PDA

Просмотр полной версии : ГОРМОНАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ.Вопрос .

FRUttik
20.07.2009, 11:59
После выкидыша врач посоветовала, что надо пропить месяца три гормон. таблетки для улучшения цикла, для уменьш. миом, для того, что бы яичники отдохнули... Ну, я согласилась, помня о том, что как то лет 15 назад пила какие то "тризистон " назывался и мне было плохо от них, пришщлось бросить.
Врач выписала Регулон. Тоже по моему доисторические. Но мало ли , думаю, может быть именно для таких целей как у меня и назначают именно эти таблетки.
Так вот, после принятия первой табл. в первый день мес - прошло вроде как ничего, ну, голова немного поболела и потошнило. а вот сегодня ночью - вторая табл. - просто ужас какой то.

Тошнота была такая, что во время берем-ти такого не было!!! А голов а- просто разваливалась на кусочки!!!

Врач мне сказала, когда назначала их, что если будет тошнить, то надо потерпеть, а вот если голова будет болеть , то прекратить прием.

Теперь меня гложат сомнения - если я прекращу или поменяю на др. таблетки, то не будет ли это очередной стресс для моего организма? Или пока идут месячные - это не страшно?

У меня такое первый раз, так как совсем не хочется навредить еще раз организму моему..

Может кто то уже проходил через это и знает что посоветовать, как успокоить .. Или есть еще такой вариант - сейчас поменять эти таблетки на другие и пока идут месячные - посмотреть как на тех будет, на новых. если так же плохо, то тогда надо отказаться от этого?

Вобщем, выслушаю всех, кто что мне подскажет .

Спасибо.