Просмотр полной версии : про ЖК №17 при 9-м РД
Доктор, у которого я веду беременность платно рекомендует встать на учет в ЖК №17 (для заведения обменноый карты + родовой сертификат). Дал мне фамилию заведующей, но на сколько я знаю, зав. не ведут беременности или я ошибаюсь :016: ? К кому мне обратиться, что бы меня взяли к ним? И вообще, это сложная процедура перевестить из одной Жк в другую?
Comandante
20.07.2009, 12:47
Не сложно. Идете ко врачу с заявлением о прикреплении в произвольной форме. Врач его визирует, с ним к заведующей, тоже визирует. С завизированным в страховую компанию, оформляете прикрепление, все делается за один день. Очень рекомендую Гвоздеву Т.Ф, У нее очень много беременюшек, народу правда тоже много, но потому что врач просто золотой.
Не сложно. Идете ко врачу с заявлением о прикреплении в произвольной форме. Врач его визирует, с ним к заведующей, тоже визирует. С завизированным в страховую компанию, оформляете прикрепление, все делается за один день. Очень рекомендую Гвоздеву Т.Ф, У нее очень много беременюшек, народу правда тоже много, но потому что врач просто золотой.
а про заведующую не подскажете, ведет она Б. ?
Comandante
20.07.2009, 13:09
Нет
Она только заведующая
С ней не общалась, но вроде очень приятна женщина
Роза без шипов
20.07.2009, 13:11
а про заведующую не подскажете, ведет она Б. ?
Беременность не ведет, как тут писали выше, но УЗИ делает.
Очень приятная женщина, смело идите к ней и прикрепляйтесь к желаемому участковому гинекологу...
letter, Стрижицкая :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.