Просмотр полной версии : Как научить из кружки пить
а не мыть в ней руки? :))
а то приходится держать кружку самой, потому что если отдать ему держать самому, то после каждого глотка там попеременно баландается руками
graffiti
20.07.2009, 12:36
а не мыть в ней руки? :))
а то приходится держать кружку самой, потому что если отдать ему держать самому, то после каждого глотка там попеременно баландается руками
+1:046::046::046::)):)):))
У меня такая же ситуация с дочкой.
Я думаю что полоскание рук пройдет. У них щас идет изучение мира по полной программе. Если позволить (так было однажды)... то все руки будут в каше/пюре и т.д. ВСЁ ИЗМАЗАНО БЫЛО! волосы дочки, её лицо, стул, стена, я...
А пьет она из чашки, напьется а потом в остатках руки полощит... А пить из чашки стала после того как я ей показа как это делается на своем примере... Она смотрела как я чай пила и сама решила попробовать..
А пробовали закрывать? Типа поить пока из поильника? У меня Вова тоже ручки полощет в воде ) приходиться из поильничка )
lena81ka
20.07.2009, 23:19
я тоже безуспешно пытаюсь учить. мой и из поильника-то пока не пьет, а мимо брызгает, смеется:)) если кружку дать, то он просто сразу выльет ее на себя. а в каком примерно возрасте нужно учить ?
Мы месяцев с 5 из трубочки пьем и ничего остального не признаем
Раба Любви
21.07.2009, 02:09
тут кто то на форуме посоветовал начинать приучать пить не из чашки,а из крышечки от рожка.для нас это спасение.она не глубокая,не высокая ,не широкая,ручки там особо не пополощешь.наливаю по чуть-чуть и сама пока держу.очень удобно.
а мы с кружки пьем - только в путь, а вот с поильником и с бутылочкой играем...как-то сразу у нас пошло.
alaska-natasha
21.07.2009, 14:31
Мы месяцев с 5 из трубочки пьем и ничего остального не признаем
а что за трубочка? Что-то типа поильника? Или имеется в виду обычная соломинка для напитков?
Tirami Su
21.07.2009, 14:43
а что за трубочка? Что-то типа поильника? Или имеется в виду обычная соломинка для напитков?
присоединяюсь к вопросу
кукольная мамочка
21.07.2009, 14:49
+1:046::046::046::)):)):))
У меня такая же ситуация с дочкой.
Я думаю что полоскание рук пройдет. У них щас идет изучение мира по полной программе. Если позволить (так было однажды)... то все руки будут в каше/пюре и т.д. ВСЁ ИЗМАЗАНО БЫЛО! волосы дочки, её лицо, стул, стена, я...
А пьет она из чашки, напьется а потом в остатках руки полощит... А пить из чашки стала после того как я ей показа как это делается на своем примере... Она смотрела как я чай пила и сама решила попробовать..
А сколько крохам.Чтобы взять на заметку,когда надо учить.жаль,что я не конспектировала.Что когда мы делали.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.