PDA

Просмотр полной версии : Аэрогриль -полезная вещь?

Васюрлис
20.07.2009, 12:48
Подарили мне на д/р денег на покупку аэрогриля. Поделитесь со мной впечатлениями от пользования, вещь все таки недешевая, но нужная ли?

earendel
20.07.2009, 19:44
Моей матушке пять лет назад подарили аэрогриль, простенький. На мой взгляд - вещь бесполезная. Кроме курицы и горячих бутеров ничего больше и не делали. Рецептов куча, но все они, на мой взгляд, ерундовые. А что не ерундовое, то маленькое, если семья большая, то сразу на всех не получится. Можно конечно и пиццу делать, но для моей семейки я пиццу делаю метр на метр 8)))) А в аэрогриле фитюлька получается - моим на один укус. Может сейчас аэрогрили и больше, но не настолько же ))) Если есть нормальная духовка, то аэрогриль нафиг не нужен. В результате у нас он лежит особо не востребованный. Я бы что-нить пополезнее купила.

Zakuraeva
20.07.2009, 22:30
пока была духовка-аэхрогриль лежал мертвым грузом. на время ремонта духовку убрали...освоила аэрогриль....даже безе получилось:))но как только получу духовку обратно- аэрогриль опять поставлю на холодильник и доставать буду редко

Маруська-лапотуська
23.07.2009, 18:34
Я вовсю пользуюсь дома аэрогрилем. Если хотите удивить своих домочадцев и гостей чем нибудь вкусненьким, то это можно приготовить именно в аэрогриле. Я приловчилась внем готовить в глинянных горшочках (они продаются в любых гипермаркетах посуды) . В них и каша и супы и запеканки и тушеные блюда оч.вкусные сочные и быстрые получаются. Причем все ингридиенты закладываешь сразу, ставишь мин.на 40 и все готово. Как из домашней печи получается. Мои обожают есть из горшочков. Еще я в фольге копчу мясо и рыбу, делаю фруктовые десерты. Оч.вкусные на решетке получаются куринные крылышки и ножки. И пицца и пирожки слоеные. А кабачки с баклажанами с майонезиком и чесноком мммм.. Каждые выходные коронное блюдо, хотя все быстро и просто.
Не знаю как другие, но очень им довольна. Без него и мультихоттера не представляю свою кухню. Совсем отказалась от кастрюль и сковородок. Кстати к нему прилагается книжечка с рецептами. Поверьте там все очень просто готовится. К тому же он самоомывается.
И еще, современные аэрогрили наверняка по функционалу отличаются от произведенных 5 лет назад

bykern
12.08.2009, 00:24
Я вовсю пользуюсь дома аэрогрилем. Если хотите удивить своих домочадцев и гостей чем нибудь вкусненьким, то это можно приготовить именно в аэрогриле. Я приловчилась внем готовить в глинянных горшочках (они продаются в любых гипермаркетах посуды) . В них и каша и супы и запеканки и тушеные блюда оч.вкусные сочные и быстрые получаются. Причем все ингридиенты закладываешь сразу, ставишь мин.на 40 и все готово. Как из домашней печи получается. Мои обожают есть из горшочков. Еще я в фольге копчу мясо и рыбу, делаю фруктовые десерты. Оч.вкусные на решетке получаются куринные крылышки и ножки. И пицца и пирожки слоеные. А кабачки с баклажанами с майонезиком и чесноком мммм.. Каждые выходные коронное блюдо, хотя все быстро и просто.
Не знаю как другие, но очень им довольна. Без него и мультихоттера не представляю свою кухню. Совсем отказалась от кастрюль и сковородок. Кстати к нему прилагается книжечка с рецептами. Поверьте там все очень просто готовится. К тому же он самоомывается.
И еще, современные аэрогрили наверняка по функционалу отличаются от произведенных 5 лет назад

вам пригождается и аэрогриль и мультихоттер? я вот думаю кого из них взять, кто же в одиночку полезнее?:016:

Cinnamon
12.08.2009, 08:15
с тех пор как появилась нормальная духовка, аэрогриль стоит в шкафу... пятый год уже.

lyana
12.08.2009, 09:15
у нас в основном используется для разогревания пирожков, сушки орехов и приготовления курицы

КУКЛЁШКА
12.08.2009, 12:15
девочки ,а вот как в рекламе аэрогриля что мясо туда кидаешь прям можно не размораживать,но естественно нарезанное .и прям оно так готовиться быстро и вкусно и прям всё такое сочное получается и без масла. это правда или только реклама?

Irino4ka
12.08.2009, 12:20
У моей мамы уже лет 7 аэрогриль. Пользуется регулярно, но кроме курицы она там больше ничего не готовит.
Я считаю, если есть хорошая духовка с режимом гриль+конвекция, то аэрогриль совсем не нужен.

Неск
15.08.2009, 20:00
девочки ,а вот как в рекламе аэрогриля что мясо туда кидаешь прям можно не размораживать,но естественно нарезанное .и прям оно так готовиться быстро и вкусно и прям всё такое сочное получается и без масла. это правда или только реклама?
Тоже интересно :))
Дочка каждое утро эту рекламу смотрит :046:

oxygen
15.08.2009, 21:29
У моей мамы уже лет 7 аэрогриль. Пользуется регулярно, но кроме курицы она там больше ничего не готовит.
Я считаю, если есть хорошая духовка с режимом гриль+конвекция, то аэрогриль совсем не нужен.

а бывают духовки без конвекции???:009: я только про микроволновки с конвекцией слышала, а в духовке вроде как по умолчанию конвекция есть :009:

lyana
15.08.2009, 21:55
а бывают духовки без конвекции???:009: я только про микроволновки с конвекцией слышала, а в духовке вроде как по умолчанию конвекция есть :009:
конвекция-это когда в духовке есть вентилятор

lyana
15.08.2009, 21:56
ерунда, оно там будет полчаса размораживаться и еще час высыхать.

Лaдная
15.08.2009, 22:56
Почитайте наш топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952 готовим в аэрогриле, там много проверенных рецептов, и обсуждение.

Неск
15.08.2009, 22:57
Почитайте наш топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952 готовим в аэрогриле, там много проверенных рецептов, и обсуждение.
:flower:

Бодрая велосипедка
22.08.2009, 18:19
Не понимаю - чем аэрогриль отличается от духовки?

Неск
22.08.2009, 18:31
Не понимаю - чем аэрогриль отличается от духовки?
Вот ;)

gaanna
28.08.2009, 14:00
У меня был много лет, сгорел. И слава Богу. Не нужен. Хорошая духовка в сто раз лучше.

Мам-Аня
29.08.2009, 20:02
пользуемся на даче. ни один рецепт из книжек, ну кроме бутеров, может, не удался - по времени, указанному в книжке, все остается полусырым. единственное - мама приспособилась сушить в нем грибы и стерилизовать банки.
ну курицу делаем. так ее можно и в духовке с тем же успехом! выпечки много не получится. так что я - за духовку

Лaдная
29.08.2009, 20:21
ни один рецепт из книжек, ну кроме бутеров, может, не удался - по времени, указанному в книжке, все остается полусырым. единственное - мама приспособилась сушить в нем грибы и стерилизовать банки.

по книжкам вообще нельзя готовить:ded:. Смело можно прибавлять к времени,указанному в книжке минут 20, а то и 30.