Просмотр полной версии : С телефона не могу зайти под Ником, поможете?
Здравствуйте :)!
Уезжая за город, решила я разобраться, как с телефона на любимом форуме можно бывать :008:.
В инет с телефона выхожу через браузер Опера Мини, попадаю, читать форум могу, а вот чтобы сообщение написать, при вводе в нужное окошко своего Ника и пароля мне система пишет, что вы ввели неверное имя или пароль, хотя я точно знаю, что ввожу все верно, что язык тот, что регистр верный и т.п....
В чем может быть дело? Как решить эту проблему :091:?
Научите, пжлста, ну оочень хочется и надо ;)
Claudine
20.07.2009, 16:50
Аналогичная проблема...
пароль у меня маленькими русскими буковками - без проблем должно быть
а вот ник - начинается с большой буквы... я вот думаю - может, от этого зависит? А у меня, находясь в интернете, большие буквы не сделать на телефоне....
Аналогичная проблема...
пароль у меня маленькими русскими буковками - без проблем должно быть
а вот ник - начинается с большой буквы... я вот думаю - может, от этого зависит? А у меня, находясь в интернете, большие буквы не сделать на телефоне....Вы со своим телефоном потыкайтесь /разберитесь, вряди ли нет возможности переключать большие или маленькие буквы.
У меня все получается переключать, с размером букв все в порябке, а на форум не пускает :010:
Claudine
20.07.2009, 17:08
да я уж с телефоном этим второй год хожу - всё там наперетыкала =)))) вводить пароль надо в специальном окне. Варианты ввода только Т9, цифры и маленькие буковки((((
Claudine
20.07.2009, 17:09
Вообще, обычно чувствителен к регистру только пароль... или как???
у меня никаких проблем с оперой нет
Здравствуйте :)!
Уезжая за город, решила я разобраться, как с телефона на любимом форуме можно бывать :008:.
В инет выхожу через браузер Опера Мини, попадаю, читать форум могу, а вот чтобы сообщение написать, при вводе в нужное окошко своего Ника и пароля мне система пишет, что вы ввели неверное имя или пароль, хотя я точно знаю, что ввожу все верно, что язык тот, что регистр верный и т.п....
В чем может быть дело? Как решить эту проблему :091:?
Научите, пжлста, ну оочень хочется и надо ;)
попробуйте при входе на форум поставить галочку "запомнить пароль", может поможет...
Мышка Соня
20.07.2009, 17:47
у меня никаких проблем с оперой нет
+1! тоже постоянно с телефона выхожу. как в первый раз ввела логин - пароль, поставила галочку "сохранить пароль", так и нахожусь на форуме и проблем нет.
у меня другая проблема:)) на работе на компе уже мильен раз ставила галочку "сохранить пароль" - не сохраняет и каждый раз его ввожу....
попробуйте при входе на форум поставить галочку "запомнить пароль", может поможет...Пробовала, не помогает :005:
у меня никаких проблем с оперой нетА может у меня проблемы потому, что я с компа Эксплоером пользуюсь и там галочка "запомнить" стоит?
А может у меня проблемы потому, что я с компа Эксплоером пользуюсь и там галочка "запомнить" стоит?
у меня не влияет... (дома в эксплорере хожу, с телефона - через оперу)
Claudine
20.07.2009, 18:35
Девочки, ну что вы?)))) "Запомнить" действует на определённую "машину" - будь то комп или телефон. Просто в памяи компа или телефона оставляется инфа по вашему нику и паролю, вот и всё, так что если на компе стоит "запомнить", с телефона автоматически вы не войдёте, также и помешть вам это никак не сможет...
Мышка Соня
20.07.2009, 18:41
Девочки, ну что вы?)))) "Запомнить" действует на определённую "машину" - будь то комп или телефон. Просто в памяи компа или телефона оставляется инфа по вашему нику и паролю, вот и всё, так что если на компе стоит "запомнить", с телефона автоматически вы не войдёте, также и помешть вам это никак не сможет...
да ну? у меня стоит галочка "запомнить" на двух компах (на моем ноуте и компе сестры) плюс галочка в телефоне! Уже три! ;)Вот до недавнего времени и на рабочем компе "держался" акк, а потом что-то случилось:))
Claudine
20.07.2009, 18:43
Ну так всё правильно - с них троих вы и заходите. Я и говорю о том, что там, где вы постаивте галочку, оттуда и сможете зайти. Хоть на ста машинах ставте - там и зайдёте.
А "случилось" - раз в месяц или раз в несколько месяцев куки автоматически стираются со всей временной инфой, прихватывая с собой порой и такие вещи, как "запомнить"
Мышка Соня
20.07.2009, 18:48
Ну так всё правильно - с них троих вы и заходите. Я и говорю о том, что там, где вы постаивте галочку, оттуда и сможете зайти. Хоть на ста машинах ставте - там и зайдёте.
А "случилось" - раз в месяц или раз в несколько месяцев куки автоматически стираются со всей временной инфой, прихватывая с собой порой и такие вещи, как "запомнить"
значит буду копить куки:))
И все таки в чем может быть проблема?
Мне кажется, что с браузерами как то связано, ибо была еще такая ситуация. Моя мама, тоже посетитель ЛВ, выходила всегда через оперу, а однажды находясь в пути, пыталась зайти с чужого компа, не знаю через что, но её заблокировали. Приехала ко мне, я ей помогла восстановить пароль, но у меня Эксплорер, а когда она снова приехала домой, то у неё снова были сложности и она пока так и не воостановилась на ЛВ (но ей, правда и некогда -дачный сезон)
Claudine
20.07.2009, 19:00
кто-нибудь может дать чёткий ответ про чувствительность к регистру в нике?
кто-нибудь может дать чёткий ответ про чувствительность к регистру в нике?
Я сейчас специально попробовала себя на компе ввести с маленькой буквы - у меня получилось :))
Claudine
20.07.2009, 19:04
ой, блин, а я что-то не догадалась проверить так =))) о даю))))
мдаа... что бы это могло быть? на другие сайты вхожу спокойно...
То, что я написала, что у меня получилось, это не захода с телефона касается, а с компа
Моя проблема так и не решена, причем я даже в другой мобильник симку пыталась вставить - все равно не получается :010:.
Ну кто нибудь может знает в чем может быть дело?
Мышка Соня
22.07.2009, 00:05
может вам попробовать в раздел Хард энд Софт написать? Там мужчины вумные:008:
может вам попробовать в раздел Хард энд Софт написать? Там мужчины вумные:008:
:flower: Написала, теперь бум надеятся :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.