PDA

Просмотр полной версии : Доктор Романова, 1-й мед. Собираю отзывы

Anyutka
20.07.2009, 13:04
Нужны отзывы по доктору Романовой в 1 меде.:flower:
спасибо!

bara-aleksandra
20.07.2009, 13:39
спасибо! Попала один раз к ней на прием , больше туда не нагой , но может это мне так не повезло и у нее просто было плохое настроение , но так как она смотрела меня на кресле ( думала что все внутренности вывернет) да и все остальное до кучи .

ФОльга
20.07.2009, 14:15
как ее зовут?
она не принимает еще в Снегиревке?

Anyutka
20.07.2009, 14:25
как ее зовут?
она не принимает еще в Снегиревке?
не знаю...:( уже расстроилась... Записали по ДМС к ней, уже боюсь....:005:

Ja_ga
21.07.2009, 17:31
спасибо!

тоже не советую, была у нее после операции, никакого лечения не назначала, как дятел отправляля меня в Ава-Петер (по "секрету" давая телефончик тамошней докторицы), в итоге я пропустила два месяца после операции когда надо было принимать блокаторы и колоть уколы против спаек. Отвратительная тетка

Не путайте ее с Романовой из МАПО, супер-мега-профессионал, но она сейчас не принимает

Ja_ga
21.07.2009, 17:32
Могу в 1 меде посоветовать Психомахову, только к ней записаться проблематично, я иногда по месяцу жду записи

Ganusya
21.07.2009, 18:50
Попала один раз к ней на прием , больше туда не нагой ,
+1
Эта, кажется, Марина Игоревна(?) Ужас-ужас
Я ей когда вопросы начала задавать, она жутко разнервничалась. Я, чтобы её успокоить, говорю: Да вы не волнуйтесь, я не сомневаюсь в ваших назначениях. А она: А я сомневаюсь!!! :005:
Короче, тяжелый случай.

Anyutka
21.07.2009, 19:04
+1
Эта, кажется, Марина Игоревна(?) Ужас-ужас
Я ей когда вопросы начала задавать, она жутко разнервничалась. Я, чтобы её успокоить, говорю: Да вы не волнуйтесь, я не сомневаюсь в ваших назначениях. А она: А я сомневаюсь!!! :005:
Короче, тяжелый случай.
Спасибо за отзыв!!!

Anyutka
21.07.2009, 19:05
В общем, не пошла я к ней. Нафиг, от греха подальше. Тем более, что есть вероятность беременности, нефиг ковыряться!)

Спасибо всем огромное, что предостерегли!!:flower: