PDA

Просмотр полной версии : Сколько стоит подать объявление в БН?

yulia_spb
20.07.2009, 13:07
Добрый день. Подскажите, какова сейчас стоимость одного объявления (продажа квартиры)? (как самому подать объявление я нашла ссылку, а вот сколько надо заплатить по квитанции - не нашла). Специалисты подскажите:flower:

зы: и еще вопросик. Вот, например, я сегодня подам объявление - когда оно появится на сайте и когда выйдет в бумажном издании?

Заранее спасибо:flower:

yulia_spb
20.07.2009, 17:46
товарищи! неужели никто недавно не подавал объявлений? сколько стоит 1 о продаже?

Свента
20.07.2009, 18:03
Стоит рублей 180, по-моему. Если подадите до среды (в некоторых прием. пунктах до четверга), появится на следующей неделе в понедельник.

Хельга
20.07.2009, 18:06
товарищи! неужели никто недавно не подавал объявлений? сколько стоит 1 о продаже?
В печатный не знаю.100 с чем-то.Подаём централизованно, оптом.В четверг до 14 часов подаётся в номер на понедельник.В пятницу его уже видят в пилотном варианте.В электронном виде обновляется в понедельник в 9 утра.
Фото-объявление стОит 210 р 1 неделя.Появляется в течение суток с момента подачи и оплаты(модерируется в течение суток).Если подаёте перед выходными - может зависнуть на выхи.Фото можно сразу тоже мелким оптом и ставить ,например, через неделю.Но фото не дублируется в печатном,т.е. давать надо и там и там.

yulia_spb
20.07.2009, 18:09
Стоит рублей 180, по-моему. Если подадите до среды (в некоторых прием. пунктах до четверга), появится на следующей неделе в понедельник.
В печатный не знаю.100 с чем-то.Подаём централизованно, оптом.В четверг до 14 часов подаётся в номер на понедельник.В пятницу его уже видят в пилотном варианте.В электронном виде обновляется в понедельник в 9 утра.
Фото-объявление стОит 210 р 1 неделя.Появляется в течение суток с момента подачи и оплаты(модерируется в течение суток).Если подаёте перед выходными - может зависнуть на выхи.Фото можно сразу тоже мелким оптом и ставить ,например, через неделю.Но фото не дублируется в печатном,т.е. давать надо и там и там.
Хельга, вам отдельное спасибо:flower::flower::flower:

Лилит
20.07.2009, 18:43
Вот здесь посмотрите http://www.bn.ru/about.phtml?rid=1&IDone=2 перед "контактной информацией"

Tokio
20.07.2009, 19:03
165р ;)

АВК
21.07.2009, 22:47
165 рублей, как и было сказано.
Там есть удобная опция "личный счёт": вносишь некоторую сумму предоплаты, а потом просто звонишь им по телефону, когда надо подать объявление, либо изменить в нём что-нибудь, либо подать другое.

Моська
22.07.2009, 04:09
165 рублей, как и было сказано.
Там есть удобная опция "личный счёт": вносишь некоторую сумму предоплаты, а потом просто звонишь им по телефону, когда надо подать объявление, либо изменить в нём что-нибудь, либо подать другое.
Всё именно так!

yulia_spb
22.07.2009, 11:41