PDA

Просмотр полной версии : Как ОСВЕЖИТЬ ТЕМНОЕ ДЕТСКОЕ нарядное платье?

ИИИрина
20.07.2009, 13:46
Девочки, есть темно бордовое, детское, нарядное платье. Верх бархат, низ тафта. Я просто не люблю темные платья для детей. Как бы освежить его? Мне на ум приходит только пояс платья сделать например белым и весь подол платья украсить например белыми бабочками (пришить за середину, чтобы они как бы порхали). Но белое это наверно слишком контрастно? Но что-то не могу понять какой цвет хорошо сочетатется с бордовым?

Еще придумала, взать сетку или органзу, сложить пополам в нее насыпать лепестки роз (не живые;)). Но тоже не зная, какого цвета взять? Белый как то очень контрастно????
Платье вот такого плана:

Dione
21.07.2009, 00:46
Может быть из бисера-бусин цветочки по вырезу пустить, какие-нибудь розовые или розово-белые

Diascia
21.07.2009, 01:14
Бархат вообще очень тяжелый материал для детских платьев, если вы хотите сделать ленточку- то лучше не белую,а бежевую, так будет не так контрастно,как с белой , да и сочетание хорошее. Насчет бабочек я бы хорошенько подумала,чтобы не получилось а-ля прованс. Не видя платье трудно что-то посоветовать - покажите фотку именно вашего плятья? Сколько девочке лет?
Судя по модули представленной, я бы не троагала низ - расшейте лиф красивыми бусинами, бисером светых тонов, добавьте ленточку, бежевые балетки\сандали...

zcz
24.07.2009, 20:23
у нас не такое нарядное но я его вышила лентами
http://cs540.vkontakte.ru/u1471895/56667146/x_14dd7337.jpg