Просмотр полной версии : Спорткомплекс или площадка для дачи
KoshkaNatashka
20.07.2009, 14:01
Нашла пару сайтов, но там как-то выбор невелик, либо скучно, либо очень дорого :))
Хочется, чтобы и спортивные элементы были, и развлекательные, типа горки - качелей, но при этом чтобы занимало не очень много места и стоило не слишком дорого.
Я не слишком многого хочу? :))
Похвастайтесь своими спорткомплексами, пожалуйста!
купили спорткомплексы и для дома и для дачи. довольны. Фото пока нет. Посмотрите ОПТОВУЮ закупку "спорткомплексы...". Там и цены и выбор радуют глаз:080:
KoshkaNatashka
20.07.2009, 16:02
Какой купили-то для дачи?
Мне что-то у них выбор не очень нравится...
мы на даче 2 недели назад вот такой установили Вертикаль А + П
http://www.lazalka.ru/catalog.php?id=2
+ установка 4 т.р. , пр-во московское вроде.
Дети довольны как слоны.
Веруняшка
20.07.2009, 16:11
У нас соседка по даче купила спорткомплекс. Стоил он около 7 000 рублей. Выглядит буквой "А" с боку - две лестницы, канат, кольца и качели. Сказала, что в Карусели такой же продавался. Доставила сама в легковой машине, вес его около 50 кг. Наши детишки (ее дочке 4,5 и моей столько же) с удовольствием ползуют по нему. Другое дело, что приглядывать надо.
А наш папа повесил гамак, так дочка так любит его - не вылезает. Качается как на качелях, не ложится в него. Также папа нам повесил качели и канат - но это доча не оценила. Сказала. что гамак лучше...
мамаАнна
21.07.2009, 15:47
На даче поставили Вертикаль-А(две лестницы, канат, кольца, качели, веревочная лестница, трапеция). Дети очень довольны, но присматривать надо обязательно (высота метра два). Горка стоит отдельно (купили пластиковую пару лет назад).
KoshkaNatashka
21.07.2009, 16:13
Спасибо, я тоже поняла, что смотреть надо обязательно.
А нам бы что-нибудь такое, где не надо присматривать, такое бывает??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.