Просмотр полной версии : Температура воды в уличном бассенйне
Lion King
20.07.2009, 14:14
На выходных впервые искупали чадо вместе с его приятелем-ровесником в надувном бассейне. В СБ налили воды из шланга, потом стали добавлять горячую. Детки не дождались окончания процесса и залез сами в прохладный бассейн. Визгу и брызг было очень много! :075: А в ВС сразу сделали воду потеплее, примерно с 35-36С, тоже плескались, но не так активно, видно, что прохладная нравилась больше.
Вопрос. Какая т-ра воды оптимальна для садового бассейна?
и мне интересно... послушаю... :020:
Сара-Хохотушка
20.07.2009, 15:08
:))Каждый день купаю ребенка в бассеине который стоит на улице и нагревается солнцем. Вода там просто горячая :010: для меня, никакого кипятка, есстественно, не добавляю. Вечером купаю ребенка в бочке с дождевой водой(которой мы огород поливаем) тоже кипяток не доливаю ;)
На это мне было не так просто решится. поэтому в начале лета по чуть-чуть полоскала ножки, а теперь уже с головой ныряем и бочку нашу любим! :))
пысы - сами купаемся в пруду за домом, вот там вода просто ледяная и ребенка туда поостерегаюсь пускать:)
Леголас из Лихолесья
20.07.2009, 15:23
а чего Вы переживаете, что заболеют? если после того не заболели, то и дальше пускай дрызгаются на здоровье в холодной воде
Lion King
20.07.2009, 15:42
а чего Вы переживаете, что заболеют? если после того не заболели, то и дальше пускай дрызгаются на здоровье в холодной воде
Ну вообще переживаю. Он все-таки сопливел после этого. Но совршенно неизвестно по какой именно причине - из-за т-ры воды, из-за ветерка после купания или в процессе сна из-за открытого окна :009:
Масявочка
20.07.2009, 15:47
36 по-моему перебор, в море то такой воды нет, я добавляю совсем немного горячей, но чтобы прохладная была... даже не измеряю... если сделать совсем теплую, то будет мерзнуть на воздухе... главное не очень долго купаться и потом в полотенце сразу.
_Stanislava_
20.07.2009, 16:11
Вчера тоже купались на воздухе. Темперу сделали 32-33.Но мы с 2 месяцев в басс ходили,там сначала в 35 купались,затем (черепз пару нед) 34 + обливали водой 33 гр , так что мы немного закаленные так сказать. Главное,чтобы после купания ребенка не обдуло ветром,соответственно продумывайте,куда ставить басик заранее - в безветренное место.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.