PDA

Просмотр полной версии : котеечка моя пропала..плачу..

лесёнка
20.07.2009, 15:27
мой Тимошечка,солнце моё любимое..ему всего 5 месяцев-сиамский котик.пишу и слёзы рекой..как искать??
уже все подвалы обошла в округе ..
как всегда утром гулял на балконе..и перешёл на соседний балкон-соседний подъезд.(он обычно так делал,проветривался и обратно).а тут .нет и нет..дома искала-нету..думала,может упал с балкона(3-й этаж).пошла на улицу искать.сходила к соседке-на чей балкон мог уйти.она сказала-да -был-но в её комнате уже и она взяла и выпустила его в подъезд.а через 10 минут уже его там не было..он боится всего..:(
жалко так..где мой котик????утром по квартирам ходила-может кто взял себе-но половину соседей дверь не открывает-говорит-нет у них кота..надеюсь на вечер..рейд пойду опять делать..уже полдня хожу ищу..никто не видел..
объявления уже развесила на подъездах.неужели не вернут,если кто взял..обещала хорошее вознагрождение..
найдись мой малыш!!!ещё ребёнок незнает-придёт с сада и что ему говорить..сама реву.:(

Дарина(СПБ)
20.07.2009, 17:01
Объявления надеюсь с фотографией котёнка вешали? А то не все знают породы кошек. Объявления лучше развесить на всех парадных Вашего дома и ближайших домов, а также в ближайших зоомагазинах и ветклиниках. Позвоните в Потеряшку:
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. 8-904-5119955
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Разместите объявления в газетах:
http://www.chance.ru/classifieds/find/index.html/16-2000
http://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/lost-found/
И на сайтах:
http://hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=21
http://www.poteryashka.spb.ru/
http://www.poterjashka.org/forum/index.php

Ягуся
20.07.2009, 17:02
Сочувствую очень!Но не считаю нормальным,что Ваш кот ходил на соседние балконы. Я вообще бы своего кота ни за что не незастекленный балкон не выпустила бы.

Котенок из Сумерек
20.07.2009, 17:05
Пусть найдется малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще такая кроха и однин на балконе?

Дарина(СПБ)
20.07.2009, 17:07
Советы из журнала "Мир собак":
Дополнительный совет для тех, кто потерял кошку
- Обязательно обойдите с фонариком подвалы и чердаки своего и ближайших домов, причём внимательно смотрите вверх на трубы - от страха коты и кошки забираются повыше и ни на какие "кис-кис" не откликаются.
- На улице непременно осмотрите все деревья и кусты рядом с вашим и соседними домами.
- Узнайте в ближайших магазинах, не появилась ли у них кошка. Иногда кошек оставляют в магазинах для ловли мышей и крыс.
- Ещё кошки любят прятаться под машины, причём в некоторых моделях они забираются в какие-то ниши, советуем легонько попинать близстоящие машины - кошка испугается и выскочит. Совет может показаться странным и смешным, но мы знаем несколько случаев, когда таким образом кошку находили.
- Тщательно поищите кошку дома, если вы не уверены, что она выбежала из квартиры. Были случаи, когда кошки сидели по неделе и больше где-нибудь в укромном месте (в шкафу, например).
- Если кошка забралась на дерево (или ещё куда-нибудь), но к вам не идёт (от стресса), сварите курицу и поднесите её к дереву, где сидит ваша кошка. Курица непременно должна быть горячая, чтобы сильнее был её привлекательный для кошки запах.

лесёнка
20.07.2009, 17:22
Пусть найдется малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще такая кроха и однин на балконе?

да я за ним присматривала постоянно и он как хвостик везде за мной бегал..

лесёнка
20.07.2009, 17:23
Советы из журнала "Мир собак":
Дополнительный совет для тех, кто потерял кошку
- Обязательно обойдите с фонариком подвалы и чердаки своего и ближайших домов, причём внимательно смотрите вверх на трубы - от страха коты и кошки забираются повыше и ни на какие "кис-кис" не откликаются.
- На улице непременно осмотрите все деревья и кусты рядом с вашим и соседними домами.
- Узнайте в ближайших магазинах, не появилась ли у них кошка. Иногда кошек оставляют в магазинах для ловли мышей и крыс.
- Ещё кошки любят прятаться под машины, причём в некоторых моделях они забираются в какие-то ниши, советуем легонько попинать близстоящие машины - кошка испугается и выскочит. Совет может показаться странным и смешным, но мы знаем несколько случаев, когда таким образом кошку находили.
- Тщательно поищите кошку дома, если вы не уверены, что она выбежала из квартиры. Были случаи, когда кошки сидели по неделе и больше где-нибудь в укромном месте (в шкафу, например).
- Если кошка забралась на дерево (или ещё куда-нибудь), но к вам не идёт (от стресса), сварите курицу и поднесите её к дереву, где сидит ваша кошка. Курица непременно должна быть горячая, чтобы сильнее был её привлекательный для кошки запах.

как вот их обойдёшь.если они закрыты..только в окошки малюсенькие кричу,но никто не отзывается..:(

Дарина(СПБ)
20.07.2009, 18:10
как вот их обойдёшь.если они закрыты..только в окошки малюсенькие кричу,но никто не отзывается..:(
Надо искать ключи... Если, конечно, соседи не откликнутся... А соседка, на чей балкон ушёл котёнок, знала, что котёнок Ваш? Странно, что она его выкинула в парадную... Мы несколько лет снимали квартиру, где тоже соседский балкон был рядом, и соседский кот тоже часто к нам приходил и гостил, но мы всегда его возвращали хозяевам, а не выпускали в парадную...

Anhel
20.07.2009, 18:14
Мы в свое время, давно еще, когда наш котик потерялся, нашли дворника, убиравшего наш дом, и посулили ему вознаграждение:028:, если вдруг он найдет и принесет нам котика. Нашел через 3 дня:support:

Свента
20.07.2009, 19:34
НЕЛЬЗЯ выпускать кошку на незастекленный балкон. Ну, НЕЛЬЗЯ!!!

Оповестите дворника, окрестных бабулек и детей, пообещайте вознаграждени е за нахождение кота.
Идите сами в подвалы, берите с собой фонарь, ищите, зовите. Только учтите, что испуганное животное не всегда выходит на зов хозяев.
Развесьте объявления о пропаже кота.

лесёнка
20.07.2009, 20:18
Надо искать ключи... Если, конечно, соседи не откликнутся... А соседка, на чей балкон ушёл котёнок, знала, что котёнок Ваш? Странно, что она его выкинула в парадную... Мы несколько лет снимали квартиру, где тоже соседский балкон был рядом, и соседский кот тоже часто к нам приходил и гостил, но мы всегда его возвращали хозяевам, а не выпускали в парадную...

она додумалась,что это наш кот,только спустя 10 минут после выброса в парадную,но его уже там не нашла.:(
сейчас обошла все квартиры в том подъезде-никто не видел котика моего..ну должен же был кто-то его выпустить тогда!!с подъезда..:(
одна квартира осталась-никого пока там нет..

лесёнка
20.07.2009, 20:18
уже надеюсь,что из подвала может вылезет ..

лесёнка
20.07.2009, 20:21
я и дворников известила уже с утра и объявы с вознаграждением развесила на подъездах.незнаю..:(
уже дом обошла раз сто и подвалы..надо бы завтра узнать-где ключ взять можно..так в подвале-вода..:(

Grishka
20.07.2009, 23:07
ну вот зачем выпускать котов на незастекленные балконы? ну зачем? проветриться?ну ходите тогда гулять с ними на шлейках. сейчас все прекрасно можно сеткой затягивать. или все думают, что уж мой то кот не такой тупой как дрйгие, мой не упадет(убредет и т.п.) и уж конечно вернется. спору нет. есть кто и возвращается.
найти конечно же любимца и сделать соответствующие выводы. ну хоть с соседкой поговорить, что бы не в подъезд выкидывала а вам в квартиру звоночек нажала.

лесёнка
20.07.2009, 23:24
ураааа!!я слышала в подвале его крик..как нам теперь его достать??
и именно на своё имя отозвался...а сантехники уже все спят!!!я ж не доживу до завтра..сама туда полезу..:wife:

лесёнка
20.07.2009, 23:27
ну вот зачем выпускать котов на незастекленные балконы? ну зачем? проветриться?ну ходите тогда гулять с ними на шлейках. сейчас все прекрасно можно сеткой затягивать. или все думают, что уж мой то кот не такой тупой как дрйгие, мой не упадет(убредет и т.п.) и уж конечно вернется. спору нет. есть кто и возвращается.
найти конечно же любимца и сделать соответствующие выводы. ну хоть с соседкой поговорить, что бы не в подъезд выкидывала а вам в квартиру звоночек нажала.

так она в соседнем подъезде живёт.и сказала,что незнала наш номер квартиры..да тупая она бабка!!!

Ёёёлка
20.07.2009, 23:34
Постарайтесь сегодня забрать его. Он маленький, а там могут быть крысы. Ищите ключи.

Майна
20.07.2009, 23:59
забирайте скорее!!!!!

Дарина(СПБ)
21.07.2009, 00:06
ураааа!!я слышала в подвале его крик..как нам теперь его достать??
Попробуйте этот совет:

trillium
21.07.2009, 00:32
автор, ну как вы там?????

Сиама
21.07.2009, 01:38
Кысик, иди скорее, тебя ждут, давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи Вам!

Дарина(СПБ)
21.07.2009, 10:26
Как успехи?

лесёнка
21.07.2009, 10:56
да нет успехов..вот варю курицу..в 6 утра и по сей час ходила опять звала-уже не слышно его..нашла сантехника-он отказался туда лезть-говорит воды полно там..вот и как быть??хоть спасателей вызывай..так не поедут ведь..
сейчас курицу сварю и пойду туда -может выскачет-голод не тётка ведь..

trillium
21.07.2009, 11:00
сидит, ждет, наверное, котей Ваш...

а сантехник или другой мужчина за вознаграждение тоже отказывается? вот ёлки, ну не по пояс же там воды....может, Вы сапоги наденете?

Дарина(СПБ)
21.07.2009, 11:06
Ещё можно на валерианку попробовать выманить его...

Ёёёлка
21.07.2009, 11:36
Сантехнику заплатить надо - и полезет как миленький. Не тяните! Там и так уже неизвестно что с котенком!

лесёнка
21.07.2009, 13:29
нашли другого сантехника -он за 500 руб.весь подвал прошарил и не нашёл..но!!!:005:
вот моя интуиция!!!пошла опять в тот подъезд-думаю,если кто взял,то отзовётся может котик мой на мой голос..и...
прошла все этажи и на первомм слышу маленький писк..вроде за дверьми,а вроде из щитка электрического подвесного..
ну думаю-как же он в щит залез-там отверстие маленькое..давай звонить и стучать в дверь-никто не открывает..а котеечка мой кричит во весь голос отзываясь на мой..и в итоге..
позвонила мужу-открыли щиток и вниз идёт отверстие и он там внизу пищит...
я его вытащила!!!!солнце моё любимое!!!:080::080::080:
весь в пыли..то ли он с подвала туда пробрался,толи в дыру..короче.нашли!!!!
спасибо вам всем за понимание и переживания и советы!!!:flower::flower:
сейчас проситься на балкон снова-орёт как бешеный!!!
не пущу!!

~Лялька~
21.07.2009, 13:31
Ну слава Богу, нашёлся:080:

trillium
21.07.2009, 13:38
..и в итоге..
не пущу!!
:080::080::080:

урааа!!!

Чента
21.07.2009, 13:53
Поздравляю. Не пускайте его больше никуда. Хватит нагулялся уже).

Ёёёлка
21.07.2009, 15:11
Какое счастье!!!!!! Как я за Вас рада!!!!! Берегите свое сокровище. И еще - если заметите любое легкое недомогание - бегите к вету. Мало ли что он мог подхватить. Еще раз позравляю Вас!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Неск
21.07.2009, 15:11
Как хорошо, что всё закончилась для малыша и для вас! :flower:
Со вчерашнего дня слежу за темой.

Котенок из Сумерек
21.07.2009, 15:24
нашли другого сантехника -он за 500 руб.весь подвал прошарил и не нашёл..но!!!:005:
вот моя интуиция!!!пошла опять в тот подъезд-думаю,если кто взял,то отзовётся может котик мой на мой голос..и...
прошла все этажи и на первомм слышу маленький писк..вроде за дверьми,а вроде из щитка электрического подвесного..
ну думаю-как же он в щит залез-там отверстие маленькое..давай звонить и стучать в дверь-никто не открывает..а котеечка мой кричит во весь голос отзываясь на мой..и в итоге..
не пущу!!
Как хорошо!!! :support::support::support::support:Больше не пускайте его на балкон:ded: А когда придет время п\кастрируйте любимца, от греха, так сказать...

aquarius
21.07.2009, 15:33
Поздравляю!!!!!

Софочка
21.07.2009, 15:39
какое счастье:flower::flower::flower::flower:
поздравляю!!!!!!!!!:support::support::support:
то же мне юный исследователь:love:, чуть до обморока хозяйку не довел!

Мур
21.07.2009, 16:41
Да, тоже следила за темой, советов больше, чем дали, не было, так что просто переживала. Очень рада за котёнку и за вас. Но, конечно же, надо быть аккуратнее, кошки очень упрямы , когда своего добиваются :) , поэтому иногда надо что - то ограничивать. Моя тоже вечно на лоджию просочиться норовит, но раз открыт - нафик, нафик...:))

Alenka311
21.07.2009, 16:56
Ура!!! советов по поиску не было, но держала за вас кулачки!!! Слава богу он нашелся!!!

лесёнка
21.07.2009, 21:56
спасибо всем!!я сама не нарадусь-жить не могу без него.спать не могла сегодня..
хоть и дрожит до сих пор,но целуется со мной и ласкается..мой зайка!!уже помыли его,накормили и спит..
вот моё счастье!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27376542&postcount=2680

Ёёёлка
21.07.2009, 23:30
Какой зайчик хорошенький!!!! Берегите такое чудо!:wife::wife::wife:

Grishka
21.07.2009, 23:39
фуууууу. ура. пора затягивать сеткой балкон.дешевле, чем успокоительное для всей семьи

lu_scha
21.07.2009, 23:43
обязательно балкон сеткой затяните и пусть прогуливается.Он рано или позно прорвётся, улучит момент.

Морковь!
21.07.2009, 23:46
+1. Повезло, не искушайте судьбу! Сетка стоит дешевле жизни животного!!!

Мур
22.07.2009, 00:05
Даа, лапулька ( это я про фотки :) ). У нас первый котик был сиамец, каждый раз когда вижу - вспоминаю. А котенок - совсем игрушечка :)) , мне так нравятся их немного нескладные подростковые лапки :) ... Про мордасю и не говорю :)) .

trillium
22.07.2009, 00:09
спасибо всем!!я сама не нарадусь-жить не могу без него.спать не могла сегодня..
хоть и дрожит до сих пор,но целуется со мной и ласкается..мой зайка!!уже помыли его,накормили и спит..
вот моё счастье!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27376542&postcount=2680
:love::love::love::love:

ой, фотки смешные есть :046: это он так послушно моется?????

лесёнка
22.07.2009, 00:24
Даа, лапулька ( это я про фотки :) ). У нас первый котик был сиамец, каждый раз когда вижу - вспоминаю. А котенок - совсем игрушечка :)) , мне так нравятся их немного нескладные подростковые лапки :) ... Про мордасю и не говорю :)) .

да и мне нравяться очень сиамчики-они очень ласковые и смешные..:)

лесёнка
22.07.2009, 00:25
:love::love::love::love:

ой, фотки смешные есть :046: это он так послушно моется?????

ой,он вообще воду любит-постоянно со мной в ванне полоскается..а на той фотке он просто впервые мылся и поэтому немного напуган был.:)

Свента
22.07.2009, 00:26
Поздравляю с возвращением блудного котеича!

не пущу!!

Нет-нет, больше никакого балкона! У меня тоже кот просится на лестницу, и на форточку, и на балкон - да хто ж его пустит, родимого. Я ж не враг ни себе, ни ему.
Берегите свое сокровище.

Птица О
22.07.2009, 00:35
Ура!!!:080::080::080::080::080: Очень славный пусечка, берегите!