Просмотр полной версии : Хочу к Вам в Питер(((((
Sолнышко
20.07.2009, 15:37
Добрый день всем!!!! Уважаемые питерцы!!! Ответье на несколько вопросов если Вам нетрудно. Собираемся приехать к Вам в Питер на выходные, это конечно очень мало, но на дольше пока не получается к сожалению:(:(. В связи с этим возникли вопросы: 1. Не подскажите реально ли снять квартиру или комнату сколько приблизительно будет стоить на 2 суток, и где можно посмотреть объявления. 2. Что можно посмотреть за столь короткий срок? Про музеи речи не идет, так как там наверное такие очереди что мы день только стоять будем. 3. Есть ли у Вас в Питере аквапарк, также интересует его цена и где он находится. Ну пока наверное все,просто в голове такой сумбур не знаю что еще спросить. Буду рада любым отзывам:flower::flower::flower:
снять квартиру(комнату) можно по интернет-версиям газет "Из рук в руки" или "Шанс"
посмотретьможно много чего-все зависит от ваших интересов.Прогуляйтесь по центру города,подышите его атмосферой и я думаю вам повезет зайти в Казанский или Исакиевский соборы,в Петропавловскую крепость(там сейчас выставка песочных скульптур под открытым небом) и очередей там почти нет ;)
аквапарков у нас 2! один на севере города-м.Озерки,а другой-на Васильевском острове м.Приморская.Цены в них зависят отвремени пребывания(с утра дешевле ) ну и сколько часов там будете.
Удачно провести выходные!!!;)
Sолнышко
20.07.2009, 17:31
Спасибо Вам огромное!!!!
еще обязательно пройдитесь по набережной к Петру 1, до Исаакиевского собора, поднимитесь наверх, оттуда вид на весь город:) я туда всегда гостей вожу
в принципе, маршрут один и тот же - от ст.м Невский проспект с выходом на Казанский собор (там из достопримечательностей - могила Кутузова, а так просто, собор), потом вдоль Грибоедовского канала, до храма Спас на крови, через Марсово поле, Летний сад(он счас закрыт), улица Миллионщиков, потом на Дворцовую (можно в Эрмитаж, но это много времени занимает), через Адмиралтейство к Исаакию (на него подняться) и петру, потом через дворцовый мост на стрелку, и на ст.м. Петроградскую через Аврору
занятие на целый день!
аквапарков у нас даже не 2, а 3 - Ква-ква парк, Вотервиль и РодеоДрайв
последний - ужасный, горок мало, тесно, но зато дешевый
Вотелвиль классный, нам там нравится
Девочка с Севера
20.07.2009, 18:37
Есть отличный сайт walkspb.ru Много всякой полезной информации. Рекомендую еще прокатиться по рекам и каналам.
Я думаю, что в аквапарк летом очередь ничуть не меньше, чем в музей.;)
На кораблике по Неве обязательно покатайтесь, в Петропавловскую крепость зайдите.
По центру курсирует чудесный 2-х этажный автобус "Сити-тур", садитесь на пл.Островского(возле ст.метро Гостинный двор), платите 350 р. и по этому билету можете кататься весь день, выходить на понравившейся остановке, гулять, фотографировать, а потом садиться на следующий автобус.
Вот их маршрут:http://mypiter.ucoz.ru/_nw/0/s62986.jpg
Почему бы вам не съездить в Пушкин или Павловск? От Витебского вокзала 30-35 минут, хорошо бы в Петергоф на метеоре съездить, но очереди в выходные большие, к сожалению.:(
Эрмитаж не планируйте - полдня проведете в очереди.
К нам когда приезжают родственники и знакомые, то почему-то всем нравится(надеюсь это слово уместно) посещать Александро-Невскую лавру, в частности, некрополь мастеров искусств(где похоронены Чайковский, Римский-Корсаков, Крылов... ну множество известных личностей)
Там же можно зайти в Благовещенскую усыпальницу, где Суворов похоронен.
Понимаю, что прогулка по кладбищу - это не все любят, но почему бы и нет?
Еще советую подняться на звонницу Смольного собора, на Исаакиевский будет очередь, а здесь нет и всего за 60 р.:)
Жилье посмотрите вот здесь, это система хостелей, наверняка найдете что-то:http://www.hostelbookers.com/hostels/russia/st-petersburg/
У людей 2 дня и гулять по кладбищу??! Оригинально:017:
У людей 2 дня и гулять по кладбищу??! Оригинально:017:Предлагайте свой вариант!:fifa:
antonovamaria
21.07.2009, 16:06
Я бы на денек в Петергоф съездила. Или хотя бы на полдня, чтобы вечерком еще по городу пройтись.
В Пушкин тоже надо, во дворец и парк.
а есть ссылка на Питерский Ква-ква парк? А то яндекс утверждает, будто этот аквапарк живет в Москве :016:
кстати, кв. посуточно можно тут на сайте посмотреть в раздела Недвижимости, ДО Сдам/Сниму.
Я видела, там такие варианты предлагают.
А где Ква-ква? Точно не в Москве? В Родео драйв ужасно.
По центру курсирует чудесный 2-х этажный автобус "Сити-тур", садитесь на пл.Островского(возле ст.метро Гостинный двор), платите 350 р. и по этому билету можете кататься весь день, выходить на понравившейся остановке, гулять, фотографировать, а потом садиться на следующий автобус.
Если трое, то дешевле авто с водителем арендовать, и ездить вообще где хочется. Там маршрутик то у автобуса коротенький. Такси 068 320 рублев возьмет за него не больше.
Mrs.ElenaMarple
23.07.2009, 02:36
Квартиру снять можно примерно за 2000-3500 рублей в сутки. В центре дороже, на окраине - дешевле. Например можно посмотреть вот здесь: www.rent812.ru
Если трое, то дешевле авто с водителем арендовать, и ездить вообще где хочется. Там маршрутик то у автобуса коротенький. Такси 068 320 рублев возьмет за него не больше.
Это понятно, но мне, например, интересно было на 2-м этаже автобуса прокатиться, ну и экскурсию можно послушать.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.