PDA

Просмотр полной версии : Не спим на улице

ИДЕИ
20.07.2009, 15:45
Мамочки! Помогите советом!
Нам скоро месяц, а мы за это времяна улице не спали ни разу. Полежим 15-20 минут и начинаем плакать, да еще так громко и беспрерывно:001:!!! И так пока домой не придем. Прогулка для меня стала настоящей пыткой!!!:(
У кого такое было и как с этим справились???

P.S. дома спим хорошо (ттт).
Пробовали гулять в разное время дня, сразу после кормления, укачивала, брала на руки на улице, из дома выходили спящие (через 15 мин. просыпались и снова крик), даже пеленала дома перед выходом на прогулку. Ничего не помогает. Кричим и плачем на улице!!!
Что же делать????:091::091:

кукольная мамочка
20.07.2009, 15:47
Мамочки! Помогите советом!
Нам скоро месяц, а мы за это времяна улице не спали ни разу. Полежим 15-20 минут и начинаем плакать, да еще так громко и беспрерывно:001:!!! И так пока домой не придем. Прогулка для меня стала настоящей пыткой!!!:(
У кого такое было и как с этим справились???

P.S. дома спим хорошо (ттт).
Пробовали гулять в разное время дня, сразу после кормления, укачивала, брала на руки на улице, из дома выходили спящие (через 15 мин. просыпались и снова крик), даже пеленала дома перед выходом на прогулку. Ничего не помогает. Кричим и плачем на улице!!!
Что же делать????:091::091:

у нас такая же ситуация.постою послушаю.причем дома нормально спит.Поэтому сидим дома.пробавала в кенгуру в ней крутится и вертится ,а потом истерика:010:

Майна
20.07.2009, 16:29
у нас такое было. что делать... купила кормительную одежд и если начинала верещать, то сразу на ручки, сисю в зубы. И сидеть где-нибудь. или просто на ручки. она категорически не хоиела лежать в коляске. потом купили прогулку, но она и там не желала сидеть.
итог - до 10 мес мы гуляли в ВВ. на там аращилась вокруг, а потом благополучно засыпала. при желании можно было и грудь дать. В 10,5 мес она пошла. все, с тех пор гуляет только ножками. ну еще велосипед с ручкой для мамы в год одобрила.
спала всю свою годовалую жизнь не более 25 мин на улице. А месяцев с 5 я уже специально выходила на улицу на бодрствование, чтобы она дома спала, а у меня свободое время было.
да,тяжеловато сачала. я -то думала, что она будет спать в коляске, а я книжку читать))) ан нет, пришлось ходить и ходить и ходить, т.к. постояно требовалась смена обстановки.

smeyashka
20.07.2009, 17:01
и мы не любители поспать на улице :( поначалу хоть час мог спать, а последнее время :010:
гуляем в хорошую погоду так: жду, когда покрепче заснёт, кладу в коляску, собираюсь (если проснулся, пытаемся в следующий раз), выхожу на улицу. Если проснулся оттого, что приходилось брать на руки, когда по ступенькам, от писка домофона и т.д., гуляем рядом с подездом минут до 20 - глазеем по сторонам, на погремуху, на маму. Если повезло, быстро, но аккуратно едем до парка, там просыпаемся уже проголодавшиеся, кушаем, плачем и развлекаемся (в коляске, на руках, с погремухами, с песнями, с "дёрганьем" за ручки и ножки, типа ладушек, велосипеда и т.д.) и так пока снова не заснём, в коляску и быстренько домой. Считай полдня и погуляли :))
Если просыпается по дороге, то спокойно до места доезжает или вертикально на руках, или приложившись к груди (для этого всегда с собой слинг), или в комбинации обоих вариантов.
а иногда гуляю во дворе: 15-30 минут сна, потом столько же на покормить, чуток поглазеть по сторонам и быстренько домой, пока не расплакались :)

mbor
20.07.2009, 17:19
и мы не любители поспать на улице :( поначалу хоть час мог спать, а последнее время :010:
гуляем в хорошую погоду так: жду, когда покрепче заснёт, кладу в коляску, собираюсь (если проснулся, пытаемся в следующий раз), выхожу на улицу. Если проснулся оттого, что приходилось брать на руки, когда по ступенькам, от писка домофона и т.д., гуляем рядом с подездом минут до 20 - глазеем по сторонам, на погремуху, на маму. Если повезло, быстро, но аккуратно едем до парка, там просыпаемся уже проголодавшиеся, кушаем, плачем и развлекаемся (в коляске, на руках, с погремухами, с песнями, с "дёрганьем" за ручки и ножки, типа ладушек, велосипеда и т.д.) и так пока снова не заснём, в коляску и быстренько домой. Считай полдня и погуляли :))
Если просыпается по дороге, то спокойно до места доезжает или вертикально на руках, или приложившись к груди (для этого всегда с собой слинг), или в комбинации обоих вариантов.
а иногда гуляю во дворе: 15-30 минут сна, потом столько же на покормить, чуток поглазеть по сторонам и быстренько домой, пока не расплакались :)
Я думала, что одна такая несчастная :(
Тоже самое. Только у меня еще фиг успокоишь на ручках. Обязательно надо сисю, чтобы уснул, а сисю он сосет минут 30-40, чтобы уснуть. Посередине дороги очень сложно это организовать... Мучаюсь...

ИДЕИ
20.07.2009, 17:52
у нас такое было. что делать... купила кормительную одежд и если начинала верещать, то сразу на ручки, сисю в зубы. И сидеть где-нибудь. или просто на ручки. она категорически не хоиела лежать в коляске. потом купили прогулку, но она и там не желала сидеть.
итог - до 10 мес мы гуляли в ВВ. на там аращилась вокруг, а потом благополучно засыпала. при желании можно было и грудь дать. В 10,5 мес она пошла. все, с тех пор гуляет только ножками. ну еще велосипед с ручкой для мамы в год одобрила.
спала всю свою годовалую жизнь не более 25 мин на улице. А месяцев с 5 я уже специально выходила на улицу на бодрствование, чтобы она дома спала, а у меня свободое время было.
да,тяжеловато сачала. я -то думала, что она будет спать в коляске, а я книжку читать))) ан нет, пришлось ходить и ходить и ходить, т.к. постояно требовалась смена обстановки.

и я на книжку надеялась))) Другие мамочки сидят в сквере: читают и загорают! А мы "галопом по Европам" И самое ужасное - старший-то ребенок желает гулять подольше, а младшая кричит! Сися хороша летом, а зимой-то как?

koel
20.07.2009, 17:52
нам помог слинг-шарф. юзаем во всю.

smeyashka
20.07.2009, 18:06
Я думала, что одна такая несчастная :(
Тоже самое. Только у меня еще фиг успокоишь на ручках. Обязательно надо сисю, чтобы уснул, а сисю он сосет минут 30-40, чтобы уснуть. Посередине дороги очень сложно это организовать... Мучаюсь...

Купила пару футболок для кормления. И с собой всегда слинг с кольцами и подстилка, чтоб в парке положить на травку да опереться на дерево, так и кормить легче и даже книжку чуток удавалось почитать :)
Вот только после еды он не засыпает :065: может передохнуть минут 10, а потом начинает требовать внимания, где-то в течении часа мы с ним развлекаемся :014:, потом снова приложиться чуток к груди и только тогда спать. Иногда просыпается по дороге обратно и требует то, что не доел :065: тогда опять в слинг.
А во дворе на скамейке просто пелёночкой прикрываю слегка и кормлю :004:

_helga_
20.07.2009, 19:06
и я на книжку надеялась))) Другие мамочки сидят в сквере: читают и загорают! А мы "галопом по Европам" И самое ужасное - старший-то ребенок желает гулять подольше, а младшая кричит! Сися хороша летом, а зимой-то как?
Зимой можно кормить в слинге под слингокурткой.

Zimnyaya
20.07.2009, 19:17
ни фига себе!!! у нас только сейчас такая проблема - не спать и кричать на улице!!! А в месяц-два-три спали столько, сколько гуляли - 2-3-4 часа. Вот жисть была!!!!!!!!!!! Вышла и читай себе книжку или думай о прекрасном с плеером в ушах. Зато теперь........ туши свет. Целый арсенал развлекух с собой, чтоб хоть на немного задержаться на свежем воздухе. Мы еще и на ИВ, т.е. сися не помощник :((((

smeyashka
20.07.2009, 20:49

а я про зиму пока и не думаю, чего зря расстраиваться :) проблемы надо решать по мере поступления :ded: да и я пока сильно надеюсь, что масик полюбит гулять, постарше станет, ему будет на улице интереснее, к тому же где-то там из люльки переедем в сидячий блок, а значит и по сторонам можно нормально поглазеть.. надежда умирает, как говориться, последней :046:

Andraskella
20.07.2009, 21:03
ни фига себе!!! у нас только сейчас такая проблема - не спать и кричать на улице!!! А в месяц-два-три спали столько, сколько гуляли - 2-3-4 часа. Вот жисть была!!!!!!!!!!! Вышла и читай себе книжку или думай о прекрасном с плеером в ушах. Зато теперь........ туши свет. Целый арсенал развлекух с собой, чтоб хоть на немного задержаться на свежем воздухе. Мы еще и на ИВ, т.е. сися не помощник :((((

Попробуйте пересесть в прогулочный блок.
Нам помогло.
В 3,5 месяца пришлось убрать люльку и поставить прогулку. Зато гуляем теперь сколько угодно. Только спинку чуть-чуть приподнимаем.

Реlikan
20.07.2009, 22:06
Кормила грудью на улице, укачивала на руках на улице, быстро ходила с коляской, на руках носила, пока сам не желал уже в коляску. сейчас начал спать - по три часа спит (ттт)

Discovery
20.07.2009, 22:16
Наш малыш тоже в последнее время отказывается спать на улице. Я так поняла, что душно ребёнку в коляске, когда парит на улице. Он в такие дни пьёт чай и воду только так, а в другие дни совсем ничего, кроме молока, не принимает.
Вчера были на даче (было жарко на улице) и тоже в коляске никак не спали, а вот на раскладушке весь оставшийся день проспали!

Может от духоты не спят.

P.S. smeyashka мы тоже Вани и нам почти 2 месяца :)

Майна
20.07.2009, 22:42

ну, к зиме Вы подрастете, будете кушать не каждый час и не по 40 минут. Там уже интереснее будет, что да как на улице, посмотреть-потрогать.

Кики
20.07.2009, 23:16
Мы купили слиг, только так и гуляли, и по долгу. А в коляске вообще никак:001: В слинг положил, три секунды и ре спит:fifa:

@Svetlana@
20.07.2009, 23:18
слинг моё всё :))

Creamy caramel
20.07.2009, 23:25
У меня такаяже проблема недавно была,чтоб уснуть на улице иди дома надо было укачивать по часу с истериками и воплями,хотел только игратся и развлекатся,главное отвлекаеш его чем нибудь радостный сна не в одном глазу,чуть отвлекешся и глазки трет и капризничать начинает вообщем видно что спать хочет а не уснуть.Пожаловалась на это невропотологу так она нам микстурку прописала,вот пьем уже 3 дня значительно лучше.захотел спать стоит только грудь дать или на ручках чуть покачать засыпает сам.да и спать стал не по 20-30 мин а по 2 часа.Вообщем мы наконецто у нас график хоть какойто появился.

OrSo
20.07.2009, 23:34
ВО, та же ситуация. Старшей дочке хочется во дворе подольше погонять со сверстниками, а мелкая поспит, посмотрит и надо домой. А у нас еще такая тема - не любит в подгузники нужду справлять, тазик ей подавай)) Так что в основном домой бежим из-за малой или большой нужды.

archi
20.07.2009, 23:37
Автор, как вариант - может ребенку жарко? Как вы одеваетесь на улицу в жару?

Сердцевинка1
20.07.2009, 23:45
Спал по 3-4-5!! часов, когда был маленький. Я уже замерзала. несла его домой в сумке-переноске и ставила на балкон досыпать. НО - если просыпался - все, галопом домой. ибо ор был обеспечен. Когда сын первый раз проснулся на улице и не заорал, решила - пора покупать прогулку. Первые разы в ней тоже спали, ибо выходили под сон по привычке, а так - отказывался сидеть. Сейчас - ттт- нормально гуляем, иногда спим, но мало. Так что спать стараюсь дома))

smeyashka
21.07.2009, 00:25
слинг моё всё :))

меня он очень спас по началу, масик в нём сразу засыпал и просыпался только при вытаскивании оттуда, мы так и по госучреждениям пробежались и по врачам :)
а теперь он там поспит чуток и требует смены положения, чтоб глазеть по сторонам :)) носила пока только люлькой, боязно вертикально..

oksavidyu
21.07.2009, 01:37
Как знакомо! Мучаемся - от дома не отойти... Причем если заревел - ни слинг, ни укачивания, ни уговоры.... Ничего не помогает. Язык на плечо и домой бегом. Люди косятся. Последние два дня вроде сознательность проявил - складываю верх откидной у коляски - так вроде стал интересоваться улицей слегка, попробуйте. Но это если в тенёчке, или солнца нет. Вот так и гуляем - перебежками, украдкой....:005:

_helga_
21.07.2009, 13:45
Как знакомо! Мучаемся - от дома не отойти... Причем если заревел - ни слинг, ни укачивания, ни уговоры.... Ничего не помогает.

А грудь дать? Ну или соску, если вы на ИВ...

JLe
21.07.2009, 15:02
Нам месяц и у нас началась та-же проблема. До этого гуляли по 2-3 часа и никакие погодные условия не беспокоили, а теперь даже дома днем не спит. Т.е. чтобы выйти на улицу надо-бы чтобы подзаснул, а сынок ни в какую. На улице кричит не переставая. Гуляем пока на балконе. А так хочется на улицу, и самой кости размять да и чтобы ребенок все-таки прогулялся.

ИДЕИ
21.07.2009, 15:27
Мы купили слиг, только так и гуляли, и по долгу. А в коляске вообще никак:001: В слинг положил, три секунды и ре спит:fifa:
теперь и это попробую, спасибо.:flower:

Автор, как вариант - может ребенку жарко? Как вы одеваетесь на улицу в жару?
Одеваю как и дома (сейчас же жарко): бодик с коротким рукавом и штанишки на бретельках тонкие из трикотажа. Так и идем гулять.

меня он очень спас по началу, масик в нём сразу засыпал и просыпался только при вытаскивании оттуда, мы так и по госучреждениям пробежались и по врачам :).
ох, мне тоже предстоит побегать по собесам.:(

Как знакомо! Мучаемся - от дома не отойти... Причем если заревел - ни слинг, ни укачивания, ни уговоры.... Ничего не помогает. Язык на плечо и домой бегом. Люди косятся. Последние два дня вроде сознательность проявил - складываю верх откидной у коляски - так вроде стал интересоваться улицей слегка, попробуйте. Но это если в тенёчке, или солнца нет. Вот так и гуляем - перебежками, украдкой....:005:
Точно, люди действительно косятся:ded:, наверное думают, что ребенка мучаю:073::010:

Нам месяц и у нас началась та-же проблема. До этого гуляли по 2-3 часа и никакие погодные условия не беспокоили, а теперь даже дома днем не спит. Т.е. чтобы выйти на улицу надо-бы чтобы подзаснул, а сынок ни в какую. На улице кричит не переставая. Гуляем пока на балконе. А так хочется на улицу, и самой кости размять да и чтобы ребенок все-таки прогулялся.
У меня нет балкона:110: В том то и дело что самой хочется на улицу - сейчас такая хорошая погода:fifa:

smeyashka
22.07.2009, 18:36
Точно, люди действительно косятся:ded:, наверное думают, что ребенка мучаю:073::010:

про меня точняк так думают.. мне ещё после родов больше 18 не дают :004: что-нибудь типа: "нарожают малолетки, а потом справиться не могут" :))

У меня нет балкона:110: В том то и дело что самой хочется на улицу - сейчас такая хорошая погода:fifa:
а у нас балкон есть, но мы там не гуляем.. он практически на проспект выходит, где всегда много машин.. :(

JLe
24.07.2009, 21:32
В том то и дело что самой хочется на улицу - сейчас такая хорошая погода
У нас есть балкон, но мне тоже БЕЗУМНО хочется подвигаться. Так устала бока отлеживать, хочется, очень хочется физически себя понагружать. До родов я фитнесом занималась, а сейчас совсем нет возможности, и из-за резкой смены нагрузок стали болеть и мышцы и суставы и позвоночник. Подвигаюсь - полегче, а если мало двигаюсь, то ооочень тяжко.

~Жанна~
24.07.2009, 21:43
может дело в жаре :016:?