Просмотр полной версии : Что посмотреть про любовь?
Татка Большая
20.07.2009, 16:01
Хочу фильм про любовь посмотреть. Не популярный, тот который все смотрели (в т.ч. и я).
Только не трагический и именно про любовь (не про секс!).
Из новых: Легкое поведение.
Обещать-не значит жениться
Случайный муж.
Татка Большая
20.07.2009, 16:35
Не, это все про секс, а мне хочется про любовь. Гордость и предубеждение смотрели? Вот такого уровня кино хочу. Чтобы переживания были и более-менее осмысленное кино, а не штампы...
Pchelka_05
20.07.2009, 16:49
Вспомнила
Город ангелов
Кейт и Лео
Интуиция
Неспящие в Сиетле
Татка Большая
20.07.2009, 16:56
Вот-вот, то, что нужно, но я все это смотрела...К сожалению. Может, пересмотреть, поплакать на Городом Ангелов. У меня он есть.
Pchelka_05
20.07.2009, 16:58
Разум и чувства еще. С Грантом. Это вообще все мои любимые.
"Превращаясь в Джейн Остин","Север и юг" (сериал BBC,похож на "Гордость и предубеждение" c Фертом)
"подсолнухи" с Софи Лорен и Марчело Мастрояни, " Мужчина и Женщина" с Анук Эме именно про любовь,а сердце щемит
хороший фильм "Девушка на мосту",и как раз о любви:)
А мне нравится "Пока ты спал" с Сандрой Баллок :008:
Татка Большая
21.07.2009, 10:48
Спасибо всем, у меня как раз не полторы недели до отпуска - что-то успею посмотреть!
Грозовой перевал новый 2009 года смотрели?
Mama Teji
21.07.2009, 15:34
"История любви" с Ж. Рено и Ж. Бинош
"Одержимость" с Джошем Хартнеттом
Melamori Blimm
21.07.2009, 16:52
Вечное сияние чистого разума
Вам нужен фильм Страна мечты.А операторская работа вообще отпад!
Беременный клон
22.07.2009, 15:18
Есть ещё фильм с Вайноной Райдер и Ричардом Гиром, как раз про любовь, грустный. Только забыла как называется. Что-то с осенью связано или ноябрём.
Kilo Irisok
22.07.2009, 15:25
очень трогательный фильм "Моя дрянная(дерзкая) девченка" (Мy sassy girl)
и еще "Сладкий ноябрь"
Беременный клон
22.07.2009, 15:28
Есть ещё фильм с Вайноной Райдер и Ричардом Гиром, как раз про любовь, грустный. Только забыла как называется. Что-то с осенью связано или ноябрём.
Вспомнила как фильм называется. :080: "Осень в Нью-Йорке"
"Укротитель лошадей"
"Анна и король"
*Женечка*
22.07.2009, 18:31
"Кит"
"Дом у озера" с Кеану Ривзом и Сандрой Баллок
Не, это все про секс, а мне хочется про любовь. Гордость и предубеждение смотрели? Вот такого уровня кино хочу. Чтобы переживания были и более-менее осмысленное кино, а не штампы...
Простите,не согласна.Посмотрите ,не пожалеете :flower:
Мне очень понравился "Замерзшая из Майами" с Рене Зельвегер, правда это из новых, но как раз в нужном стиле.
А мне очень понравился "Лебединый рай". Он идет по НТВ в 8 утра, но я не выдержала и посмотрела в интернете. Такой светлый, добрый и просто чудесный фильм. И сказка, и любовь, и все-все-все....:010:
Папский городок
25.07.2009, 00:38
Осень в Нью-Йорке!!!
Папский городок
26.07.2009, 23:35
Четыре свадьбы и одни похороны
Klementina
26.07.2009, 23:43
Супербест:
Грязные танцы
Легенды осени
Жестокие игры (любая экранизация, но лучше с Малковичем и Умой Турман)
Привидение
Мило:
Реальная любовь
Отпуск по обмену
Если за ориентир брать Гордость и Предубеждение - не назвали классику - "Унесенные ветром", "Мост ватерлоо".
И мой любимый - "Джейн Эйр"!!! (я как раз в полном счастьи - получила в подарок экранизацию с Тимоти Далтоном, смотрю - не оторваться! Еще есть версия современная, несколько летз назад вышла - тоже мне понравилась).
ЯниК(JanyK)
27.07.2009, 02:35
новый фильм, наш Российский "Все не случайно" ПОТРЯС ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ. ЛЮБОВЬ и только она
"Амели"- получите удовольствие... сказочный..
Разум и чувства еще. С Грантом. Это вообще все мои любимые.
И Аланом Рикманом:love: С ним же еще есть: "Искренне, безумно, глубоко". Ни грамулечки пошлости, но грустно.
Еще у BBC по роману Джейн Остин был экранизирован "Мэнсфилд Парк", хотя, честно говоря, сама его не смотрела.
"Дневники принцессы 2", немного детский, но именно романтический.
"Есения" - старенький фильм, но может все таки можно его пересмотреть?;)
ЛАЗУРНАЯ
01.08.2009, 00:01
"Аромат любви Фанфан":love::love::love:
Самый романтичный фильм из просмотренных мною.Даже более романтик,чем "Дневники памяти".
И не стандартный.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15076/
"Дом у озера" с Кеану Ривзом и Сандрой Баллок
+1
из всего написанного могу добавить еще
австралия с кидман
предложение с баллок
сумерки-подростковый:))
невыносимая жестокость
Сериал Север и Юг (4 серии), мне даже больше ГиП понравился:008:
Новый фильм с Антонио Бандеросом "Другой мужчина"
Солнечный Крысик
04.08.2009, 22:32
сумерки-подростковый:))
:love:
Из последних - Прости за любовь. Хороший и легкий фильм:fifa:, а главное про любовь:love:
новый фильм, наш Российский "Все не случайно" ПОТРЯС ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ. ЛЮБОВЬ и только она
посмотрела вчера этот фильм.просто СУПЕР!!!!осталась очень довольна!!!!фильм замечательный и советую его посмотреть.
это "осень в нью-йорке"
Посмотрите: Разрисованная вуаль
Куда приводят мечты
Красавчик АлФи)
Матренушка
10.08.2009, 23:38
очень трогательный фильм "Моя дрянная(дерзкая) девченка" (Мy sassy girl)
и еще "Сладкий ноябрь"
У ноября конец смазан, непонятно чем фильм заканчивается
Многие из моих любимых фильмов уже перечислили, добавлю немножко от себя
"Вам письмо", Райан, Хэнкс
"Волшебная страна", Уинслет, Депп
"Мисс Поттер", Зельвегер, МакГрегор
"Французский поцелуй", Райан, Кляйн
"Неспящие в Сиэтле", Райан, Хэнкс
"Вкус жизни", Зета-Джонс, Экхарт
"Босиком по мостовой", не помню кто играет, немецк. фильм, не знаю актеров, но очень понравился
"Отпуск по обмену", Уинслет, Диаз, Дж. Лоу
"Между небом и землей", Уизерспун, Руффало
А завтра собираюсь посмотреть "К черту любовь" с Зельвегер и МакГрегором ;) Уверена, тоже можно добавить в список.
aviagirl
11.08.2009, 00:00
"Невыносимая легкость бытия" Оставил неизгладимые впечатления. С Жульет Бинош, если я не путаю.
Мосты округа Медисон.
+ мульон;)
+1
thinking
13.08.2009, 17:54
О-о-о-, фильм "Куда приводят мечты" вышиб из мужа слезу и он меня несколько дней обнимал-прижимал к себе как маленькую каждый раз как я оказывалась в зоне досягаемости. :love:
Девочки, а где взять сериал "Север и Юг". В январе его показывали по Тв-3. Я как раз валялась жестоко простуженная. 4 дня показывали и всё!!! А дальше-то что? Я обожаю Патрика Суэйзи. Он женился на своей любимой, вынес мозги её муженьку? Чем закончилось-то? Дальше никаких серий по каналу не было.:010:
Мне нравятся фильмы Кёртиса:
Реальная Любовь
Ноттинг Хилл
Четыре свадьбы и т..
Пока не было - "Когда мужчина любит женщину" с Мег Райан и Энди Гарсия. Наверняка, многие смотрели, я вот вчера уже в который раз....
фильм не из легких романтических, но на самом деле must-see, по-моему.
Из легкого и красивого - посмотрела тоже на днях "Потому что я так хочу". Забавная смешная романтическая комедия ;)
Джони Д.- очень интересный фильм( любовь там есть)!!!
Yanina_MAGENTA
20.08.2009, 00:17
А "Приходи на меня посмотреть"? Наш фильмец - прелесть. Сто раз готова смотреть.
мне очень нравится Месть(с Энтони Квином и Кевином Костнером в главных ролях...фильм 1990 года)
дневник памяти....шедевр, только рыдала в конце)
Юси-Vasilyok
27.08.2009, 23:15
Мосты округа Медисон.
+ 2 мульона :)
мой самый любимый фильм!
Там аллегория. Героиня Шарлиз Терон умерла.
дневник памяти....шедевр, только рыдала в конце)
Посмотрите, не пожалеете. Мы с мужем (чему я была удивлена) посмотрели, аж 2 раза подряд, ловишь каждое слово...
Мосты округа Медисон.
вчера посмотрела..хороший фильмец:love:
ПинаКолада
07.10.2009, 16:47
Влюбись, если осмелишься
Дневник памяти
вот два фильма, которые не устаю рекламировать...ооочень и оооочень!
МамаМаргоши
07.10.2009, 17:49
Прости за любовь
annechka
09.10.2009, 10:27
+1
А в чём смазано-то?:009:
Вполне логично - она умирает и уходит, что б не подвергать его этим тягостям.....Она умрет, это неисправимо...:(:(:(
А фильм этот - просто суперский....:love:
поросятка
09.10.2009, 13:25
О-о-о-, фильм "Куда приводят мечты" вышиб из мужа слезу и он меня несколько дней обнимал-прижимал к себе как маленькую каждый раз как я оказывалась в зоне досягаемости. :love:
Моего мужа также впечатлил фильм "Если только":)). (Кажется, что его здесь не упоминали)
Всем огромное спасибо:flower::flower:, обожаю хорошие фильмы про любовь. Составила себе список на просмотр более 10 фильмов:) Оказывается я так много фильмов не видела...
Sвеtlana
09.10.2009, 23:37
Дом у озера
Иллюзионист
мои любимые фильмы
Гордость и предубеждение конечно тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.