Просмотр полной версии : Какую воду даете?
Какую воду даете ребенку пить? или готовите компоты, морсы, чай и прочие напитки? и на какой воде готовите???
я готовлю на фильтрованной, а вот для питья покупаю детскую в бутылках, но что-то обеспокоена - слышала что часты подделки?...
Кошенька:)
20.07.2009, 16:11
готовлю тоже на фильтрованной- морсы,компоты,кисель,а если простую воду то тоже фильтрованую кипяченую,иногда "фрутоняню"покупаю
Comme il faut
20.07.2009, 16:35
готовлю на фильтрованной. Варю компоты, даю чай. Воду для питья покупаю детскую Агуша или Фрутоняня
обычную даю кипяченую воду из под крана
кипяченую.
пьем зачастую только воду. соки компоты мало.
СофиЛорен
20.07.2009, 16:40
Какую воду даете ребенку пить? или готовите компоты, морсы, чай и прочие напитки? и на какой воде готовите???
я готовлю на фильтрованной, а вот для питья покупаю детскую в бутылках, но что-то обеспокоена - слышала что часты подделки?...
вода "Baby" - нам ее еще стоматолог рекомендовала, т.к. в ней фтор (водопроводная наша вода им очень бедна). Когда ее нет, то готовлю на фильтрованной. Подделок тоже боюсь, но как от них обезопаситься, не знаю.
и пить и готовить - фильтрованая+кипяченая
Аляша-Аляша
20.07.2009, 17:09
Готовлю и пою ребенка фильтрованной кипяченой водой.
просто мне педиатр рекомендовал давать именно сырую воду, а не кипяченую (а дочка пьет много воды), в кипяченой вроде совсем нет смысла?
Arabeska
20.07.2009, 19:18
И для питья, и готовлю только на детской воде в бутылках.
Для всей семьи покупаем бутылированную воду, готовлю только на ней.
МагнОлька
20.07.2009, 19:56
Из под крана,фильтрованную.
просто мне педиатр рекомендовал давать именно сырую воду, а не кипяченую (а дочка пьет много воды), в кипяченой вроде совсем нет смысла?
а какой в воде смысл кроме общепринятого? ведь не минеральная она идет из под крана. а от сырой в 2 счета можно получить какую-нить кишечную бяку со всеми вытекающими типа поноса\рвоты.
ludok.26
20.07.2009, 23:31
Мы покупаем в АКВА-ТРАНСЕ бутылированную воду, я ее даже не кипячу так пьем.
+1
Даша-Петя
20.07.2009, 23:39
+1, а ещё мы купаемся в нефильтрованных водоёмах...
Раньше заказывали большие бутыли на дом. А в том году на работе наш чальник делал пробу воды офисной (за здоровье свое оч. беспокоится),ну я под шумок еще из дома принесла бутылочку и тоже отдала на экспертизу. Ничего опасного не выявили, но сказали, что никакая она не артезианская, как на упаковке написано, а обычная водопроводная из Невы, просто фильтрованная, ну и чего то там полезного добавили. Покупать перестала. Смысла нет. Пьем кипяченную из под крана.
julia_Greece
21.07.2009, 00:30
Из под крана,фильтрованную.
+1
и пить и готовить - фильтрованая+кипяченая
АНАЛОГИЧНО
+1
занудушка
21.07.2009, 01:01
Готовлю на фильтрованной, для питья даю талую. Каждый день намораживаю. Бутылочную (любую) ребенок сразу отвергает
Росинка, Агуша (и для питья и для приготовления пищи).
говорят нет смысла :005:
пьем бутылки няню, агушу, бювет и редко другую
готовим на фильтрованной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.