Просмотр полной версии : Что делать с вещами в роддоме пока рожаешь... (после привезти НЕКОМУ)
kattionok
20.07.2009, 17:14
Девочки подскажите! Вот я приезжаю в роддом со схватками с собой как я поняла можно только документы носки и тапочки, ну воду вроде... а как с остальными вещами быть после родов мне их некому будет привезти можно ль где-нибудь в роддоме их оставлять пока рожаешь а потом забрать... рожать собираюсь в 10ке бесплатно...
я правда в 13 рд рожала, но там было так: в саму родилку берешь только тапки,воду и тел, на дородовом оставляшь свои пакеты, на кот. пишешь:1-домой-это одежда с дородового, кот. родственники заберут домой, 2-послеродовое, там то , что тебе там пригодится, и акушерки относят эти пакеты на послеродовое, когда ты туда попадаешь. думаю, ситуация и у вас не безвыходная.)))
16 рд, бесплатное отделение.
Приехала в роддом со схватками и всеми вещами, что мне могли понадобиться:)
Пакет с верхней одеждой сдается в отдельный гардероб и висит там до выписки. Пакет с вещами для послеродового с бумажкой с фамилией оставляют в спец кладовке и после родов приносят вам в послеродовую палату.
приехала с мужем на машине со всеми вещами. Отправили рожать,муж уехал домой с остальными вещами, а я взяла только необходимые. пока только начинался процесс родов, сообразила,что мне остальные вещи тоже нужны. Попросила его привезти все обратно. Скромно спросив, можно ли я сбегаю на первый этаж за вещами, на меня посмотрела с недоумением молоденькая медсестра. "Ты же рожаешь!!!!", Я-говорит,-сама тебе принесу. Сходила вниз и притащила 3 моих огромных пакета))))))
рожала в 10-ке, со всеми вещами в приемное приходите. Там вас переодевают в казенную рубашку и халатик, тапочки свои и идете в родилку. СВОИ МЕШКИ оставляете в приемном- их подписывают, а потом нянечка приносит на ПО. у меня так было, есдинственное я приперла полквартиры и меня все время за это ругали, оказывается многое можно купить прямо в роддоме....типа прокладки, памперсы для ребенка, мыло, щетку зуб.
kattionok
20.07.2009, 18:23
Спасибо всем кто ответил! Успокоили, надеюсь все будет хорошо, а то когда одна страшно и даже такие мелочи заставляют волноваться...
Спасибо всем кто ответил! Успокоили, надеюсь все будет хорошо, а то когда одна страшно и даже такие мелочи заставляют волноваться...
не волнуйтесь, если приедите одна по скорой, то в любом случае пакеты ваши не выбросят, ну максимум пожурят немного, пакеты заберут, а после родов все принесут:)
kattionok
20.07.2009, 19:02
не волнуйтесь, если приедите одна по скорой, то в любом случае пакеты ваши не выбросят, ну максимум пожурят немного, пакеты заберут, а после родов все принесут:)
Ну понятно, что не выбросят... вот не хотелось бы еще и из-за этого выслушивать а что я сделать могу если нет никого в городе...
Ну понятно, что не выбросят... вот не хотелось бы еще и из-за этого выслушивать а что я сделать могу если нет никого в городе...
лицо кирпичом- и говорите, нет никого в городе, одна я!!!!
kattionok
20.07.2009, 21:04
лицо кирпичом- и говорите, нет никого в городе, одна я!!!!
Научиться надо за оставшееся время лицо кирпичом делать:))
Серая Метёлка
20.07.2009, 22:57
У меня была почти такая же ситуация.
18 р.д., май этого года. Разрешено в родилку с собой - только воду и телефон.
Сможет ли потом кто-нибудь приехать с вещами - не знала, поэтому сразу взяла всё-всё-всё с собой. И благополучно простоял мой большой пакет в родильном зале около кровати, никакого негатива от врачей не было :)
Рожала 3,5 года назад в 16.
Лежала на дородовом. Когда пошла рожать все аккуратно в пакеты сложила (телефон с собой), фотик и видео потом подвезли. Это отнесли на пост, а потом ко мне в палату принесли (муж бегал). Все вещи, в nx малышковые сразу взяла в роддом
16 рд, бесплатное отделение.
Приехала в роддом со схватками и всеми вещами, что мне могли понадобиться:)
Пакет с верхней одеждой сдается в отдельный гардероб и висит там до выписки. Пакет с вещами для послеродового с бумажкой с фамилией оставляют в спец кладовке и после родов приносят вам в послеродовую палату.
о. вот это радует)
планиурю рожать там же):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.