PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь занимается в хоровой студии ГАРМОНИЯ у Энглиной С.Р.?

РапунцельКА
20.07.2009, 17:32
Здравствуйте, я к вам из соседнего раздела - дочка пока дошкольница. Хотела записать её в подготовительный хор Аничкова дворца, но пока не решаюсь, т.к. далековато добираться. Мы живем недалеко от ДДЮТа на Ленинском проспекте, в котом есть хоровая студия Гармония. Очень уж хочется заниматься рядом с домом:) На первый взгляд там все очень серьезно, но вот только никто из знакомых там не занимался, так что "живых" отзывов об этом коллективе у меня совсем нет. Может, на ЛВ есть мамы хористов или хористок из этой студии:008: - буду очень благодарна, если расскажите здесь о ваших впечатлениях:flower:

РапунцельКА
27.08.2009, 16:46
Хористы не вернулись еще из отпуска?:) Оч хочется отзывов!!!

Olchik72
28.08.2009, 02:21
Я занималась у Светланы Робертовны с 1 по 7( вроде бы) класс. Только давно это было! Если стараться, то можно добиться успехов, но я не старалась и в солистки не выбилась. Мне к 7 классу просто надоело!
Сейчас, говорят, там все более серьезно, вроде, есть сольфеджио. Выступают много. Светлана Робертовна очень не любит, когда дети пропускают, даже по, казалось бы, уважительной причине.

molch
01.09.2009, 22:34
Я тоже занималась у неё лет эдак 25 назад.:004: Сейчас у приятельницы дочка ходит - вроде довольны они.:)

РапунцельКА
09.09.2009, 15:21
А сколько лет дочке подруги? Нам Светлана Робертовна сказала, что в хор берет с 6 лет, но можно и в 5 и 9 начать (т е в след сентябре). Вот я и думаю теперь, а не слишком ли серьезные там занятия для неполных 6 лет? Может, лучше годик повременить. Жаль, что нет отзывов от тех, у кого сейчас детки там поют:(

molch
09.09.2009, 15:25
А сколько лет дочке подруги? Нам Светлана Робертовна сказала, что в хор берет с 6 лет, но можно и в 5 и 9 начать (т е в след сентябре). Вот я и думаю теперь, а не слишком ли серьезные там занятия для неполных 6 лет? Может, лучше годик повременить. Жаль, что нет отзывов от тех, у кого сейчас детки там поют:(
Cейчас ей около 6 лет (не школьница точно). В прошлом году они уже ходили.