Просмотр полной версии : Кто-нибудь занимается в хоровой студии ГАРМОНИЯ у Энглиной С.Р.?
РапунцельКА
20.07.2009, 17:32
Здравствуйте, я к вам из соседнего раздела - дочка пока дошкольница. Хотела записать её в подготовительный хор Аничкова дворца, но пока не решаюсь, т.к. далековато добираться. Мы живем недалеко от ДДЮТа на Ленинском проспекте, в котом есть хоровая студия Гармония. Очень уж хочется заниматься рядом с домом:) На первый взгляд там все очень серьезно, но вот только никто из знакомых там не занимался, так что "живых" отзывов об этом коллективе у меня совсем нет. Может, на ЛВ есть мамы хористов или хористок из этой студии:008: - буду очень благодарна, если расскажите здесь о ваших впечатлениях:flower:
РапунцельКА
27.08.2009, 16:46
Хористы не вернулись еще из отпуска?:) Оч хочется отзывов!!!
Olchik72
28.08.2009, 02:21
Я занималась у Светланы Робертовны с 1 по 7( вроде бы) класс. Только давно это было! Если стараться, то можно добиться успехов, но я не старалась и в солистки не выбилась. Мне к 7 классу просто надоело!
Сейчас, говорят, там все более серьезно, вроде, есть сольфеджио. Выступают много. Светлана Робертовна очень не любит, когда дети пропускают, даже по, казалось бы, уважительной причине.
Я тоже занималась у неё лет эдак 25 назад.:004: Сейчас у приятельницы дочка ходит - вроде довольны они.:)
РапунцельКА
09.09.2009, 15:21
А сколько лет дочке подруги? Нам Светлана Робертовна сказала, что в хор берет с 6 лет, но можно и в 5 и 9 начать (т е в след сентябре). Вот я и думаю теперь, а не слишком ли серьезные там занятия для неполных 6 лет? Может, лучше годик повременить. Жаль, что нет отзывов от тех, у кого сейчас детки там поют:(
А сколько лет дочке подруги? Нам Светлана Робертовна сказала, что в хор берет с 6 лет, но можно и в 5 и 9 начать (т е в след сентябре). Вот я и думаю теперь, а не слишком ли серьезные там занятия для неполных 6 лет? Может, лучше годик повременить. Жаль, что нет отзывов от тех, у кого сейчас детки там поют:(
Cейчас ей около 6 лет (не школьница точно). В прошлом году они уже ходили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.