PDA

Просмотр полной версии : овуляторный синдром

севад
20.07.2009, 17:37
После вторых родов сильные боли во время овуляции.2-3 дня несколько раз в день минут по 20,терпеть нет сил.Спасают только обезболивающие или ОК.ОК пропила год,желания больше нет.Кто сталкивался,что может помочь?Спасибо.

севад
21.07.2009, 12:57
неужели я одна такая?:(

мусяра
21.07.2009, 13:03
У меня дня 3 все болит, но де такой степени конечно. А сильные бывают, но секунд по 10. Организм разный у всех. Когда пила ОК не было ничего. Но больше не принимаю, привыкла с этим жить.

севад
21.07.2009, 13:21
У меня дня 3 все болит, но де такой степени конечно. А сильные бывают, но секунд по 10. Организм разный у всех. Когда пила ОК не было ничего. Но больше не принимаю, привыкла с этим жить.
Если бы у меня болело чуточку,я бы и внимания не обратила.Сравнить боль можно с родовыми схватками,получается я после вторых родов каждый месяц рожаю по ребенку:073:

Тангрия
21.07.2009, 16:05
У меня при таких болях поставили диагноз "Эндометриоз"... Что гинеколог-то говорит?

*Пила ОК, ничего не было! Отменила ОК, поправилась на 7 кг... Больше не хочу. Прошло больше года после отмены, боли снова начали появляться (второй месяц уже).. Обезболивающие мне, например, не помогают.. Даже так.. (!)

** Помогает 50 гр.водки, с разведённой ложкой мёда, пить по глотку в течении минут 15-ти (но днём-то такое не примешь:)) )

I'm OK
21.07.2009, 16:12
Такие боли характерны для эндометриоза...
Нужно обязательно врачу сказать об этом и настоять на обследовании.
У меня тоже овулька чувствительная, но, секунд по 15 ноет и отпускает.

севад
21.07.2009, 16:37
Провела полное обслдование у гинеколога,эндокринолога и маммолога.Все в норме.Прописали ременс,витамин е и аскорутин по 10 дней начиная с 10 дня цикла.При болях помогает но-шпа.Только сколько ж ее пить то можно:065:

севад
21.07.2009, 16:38
Забыла,пила ОК,все было в норме целый год,перестала пить на второй месяц началось все по новой:(

Лен.ОК
21.07.2009, 22:37
Вот чем я люблю ОК, так тем, что ты знаешь, что месячные у тебя наступят, к примеру 20 июля в 18.00. Ни тебе ПМС, ни тебе ПостМС... НИ-чег-го. Но и зверешь от ОК как собака. У меня подруга пьет ОК уже чуть больше года. Во время ПМС не узнать! Да и муж жалуется, что "суховата стала к нему". А я и себя вспоминаю. Все супер по здоровью! Но вот никакого секса мне нен надо! Ей говорю, она пока не верит :)

севад
22.07.2009, 10:11
Вот чем я люблю ОК, так тем, что ты знаешь, что месячные у тебя наступят, к примеру 20 июля в 18.00. Ни тебе ПМС, ни тебе ПостМС... НИ-чег-го. Но и зверешь от ОК как собака. У меня подруга пьет ОК уже чуть больше года. Во время ПМС не узнать! Да и муж жалуется, что "суховата стала к нему". А я и себя вспоминаю. Все супер по здоровью! Но вот никакого секса мне нен надо! Ей говорю, она пока не верит :)
+1:))

мусяра
22.07.2009, 11:55
+1:))
+мульон

I'm OK
22.07.2009, 11:58
+мульон
+еще один мульен:)). Правда но Новоринге было еще хуже, либидо отпало напрочь

севад
22.07.2009, 12:05
И я Нова-рингом пользовалась год,теперь все понятно))).

Евлампия
22.07.2009, 12:15
У меня ов.синдром. Болит так, что сеть не могу. Ощущение что кол вбивают внуть. Терплю и сижу на одной ноге. И стараюсь медленно передвигаться, т.к. от движений боль сильнее. (таблетки мне нельзя)

Джонни Инглиш
22.07.2009, 12:34

во во.. как по часам.:046:

севад
22.07.2009, 17:47
У меня ов.синдром. Болит так, что сеть не могу. Ощущение что кол вбивают внуть. Терплю и сижу на одной ноге. И стараюсь медленно передвигаться, т.к. от движений боль сильнее. (таблетки мне нельзя)
А что врач говорит?

Motya_Bu
22.07.2009, 22:38
ох какая тема до боли знакомая :(
Только сегодня из больницы вышла, забирали по скорой с подозрением на аппендицит, оказался этот самый синдром овуляции :005: Боль жуткая, хорошо что хирург профи оказался, не чиканул лишнего.
Там же в больнице консультировалась с гинекологом-эндокринологом. Он мне прописал ново ринг. Дорогая штука получается, 700 руб. в месяц (если я правильно поняла). Вообще контрацептива гормональные помогают? Или все равно больно?

севад
23.07.2009, 10:25
Только сегодня из больницы вышла, забирали по скорой с подозрением на аппендицит, оказался этот самый синдром овуляции :005: Боль жуткая, хорошо что хирург профи оказался, не чиканул лишнего.
Там же в больнице консультировалась с гинекологом-эндокринологом. Он мне прописал ново ринг. Дорогая штука получается, 700 руб. в месяц (если я правильно поняла). Вообще контрацептива гормональные помогают? Или все равно больно?
А что вообще сказали и как все прошло?
Мне врач сказала,что можно избавиться только ОК,я год ходила с кольцом Нова-ринг,сейчас вынула,вот уже целую неделю прибываю в шоке.

Евлампия
23.07.2009, 10:46
А что врач говорит?

Мне врач сказала (не одна причем), что у меня особенность такая. Что я очень худенькая, это тоже может влиять. Но ничего не прописывали. Так что терплю.

I'm OK
23.07.2009, 11:24
Это правда, при использовании гормональной контрацепции, будь то ОК или нова ринг или что-то еще, овуляторный синдром проходит. Правда, вместе с ним у некоторых еще и либидо уходит:073:

севад
23.07.2009, 11:28
Мне врач сказала (не одна причем), что у меня особенность такая. Что я очень худенькая, это тоже может влиять. Но ничего не прописывали. Так что терплю.
А я с этим столкнулась только после вторых родов,до этого все было хорошо.У меня болит только справа и каждый месяц,вот думаю,может спайки (мне в 10 лет вырезали аппендицит),говорят,что такое тоже может быть.
А то,что вам ничего не выписали,так это нормально.Ведь бюоль разная бывает,у меня начиналось 4,5 года назад с легких подягиваний и с каждым разом все круче и круче.А теперь терпеть не могу без но-шпы.Только когда описала свое состояние врачу,мне стали что то выписывать.Свечи с красавкой и почему то всегда витамины,то е ,то аевит.
То,что худенькая может,но я поправилась на 2 кг после вторых родов(они у меня гуляют),а раньше я весила 50 кг при росте 170.

Евлампия
23.07.2009, 15:39
А я с этим столкнулась только после вторых родов,до этого все было хорошо.У меня болит только справа и каждый месяц,вот думаю,может спайки (мне в 10 лет вырезали аппендицит),говорят,что такое тоже может быть.
А то,что вам ничего не выписали,так это нормально.Ведь бюоль разная бывает,у меня начиналось 4,5 года назад с легких подягиваний и с каждым разом все круче и круче.А теперь терпеть не могу без но-шпы.Только когда описала свое состояние врачу,мне стали что то выписывать.Свечи с красавкой и почему то всегда витамины,то е ,то аевит.
То,что худенькая может,но я поправилась на 2 кг после вторых родов(они у меня гуляют),а раньше я весила 50 кг при росте 170.

У меня тоже только справа. И спайки есть. Родов еще не было :((.
У меня и критические дни проходят так, что я вою и лезу на стены, меня иногда рвет и отнимается нога (но это уже другая темка).
Доктора говрили, что может после родов пройдет, теперь смотрю, что надежды нет:065:
Вес то у меня не очень 43-45 кг при росте 163 см. А была когда-то аж 49:080:. Так старалась сохранить вес и не вышло...

I'm OK
23.07.2009, 16:24
У меня и критические дни проходят так, что я вою и лезу на стены, меня иногда рвет и отнимается нога (но это уже другая темка).
Доктора говрили, что может после родов пройдет, теперь смотрю, что надежды нет:065:
Вес то у меня не очень 43-45 кг при росте 163 см. А была когда-то аж 49:080:. Так старалась сохранить вес и не вышло...
Надежда есть;). У меня было как у вас до беременности и родов, еще и цикл был жутко нерегулярный.
После родов цикл выровнялся, болезненные ощущения свелись к минимуму. Овульку чувствую, и то не всегда и просто чувствую, она мне не доставляет особых проблем. Раньше не могла сидеть, как кол в зад, простите:008:. Да и М. стали менее болезненными

севад
23.07.2009, 16:41
У меня после первых родов все было классно,а после вторых,что то нарушилось что ли.Хотя врачи говорят,что это норма:(

Евлампия
23.07.2009, 17:07
Ну тогда будем ждать беременности долгожданной и родов. (Это я про себя)
Посмотрим, что выйдет.

севад
23.07.2009, 17:14
Ну тогда будем ждать беременности долгожданной и родов. (Это я про себя)
Посмотрим, что выйдет.
Все будет хорошо.Удачи!:flower:

Motya_Bu
23.07.2009, 17:31
А что вообще сказали и как все прошло?
Мне врач сказала,что можно избавиться только ОК,я год ходила с кольцом Нова-ринг,сейчас вынула,вот уже целую неделю прибываю в шоке.

Сказали, что в таких случаях чаще всего аппендицит удаляют не разбираясь. А у меня жидкость над яичником сколпилась, дренаж мне поставили ( ух и штука....), жидкость вышла. И на свободу :080: Но больно было........:073:
А от чего в шоке? Вернется?

Это правда, при использовании гормональной контрацепции, будь то ОК или нова ринг или что-то еще, овуляторный синдром проходит. Правда, вместе с ним у некоторых еще и либидо уходит:073:

Только ухода либидо мне не хватает для полного счастья :wife:

Ладно, будем испытывать Нова ринг. А кстати можно, например, полгодика походить с кольцом и чтобы все прошло? Или это теперь навсегда, до следующей беременности? У меня до беременности такого никогдна не было.

севад
23.07.2009, 17:45
Сказали, что в таких случаях чаще всего аппендицит удаляют не разбираясь. А у меня жидкость над яичником сколпилась, дренаж мне поставили ( ух и штука....), жидкость вышла. И на свободу :080: Но больно было........:073:
А от чего в шоке? Вернется?

Ладно, будем испытывать Нова ринг. А кстати можно, например, полгодика походить с кольцом и чтобы все прошло? Или это теперь навсегда, до следующей беременности? У меня до беременности такого никогдна не было.
от боли,я ее за год подзабыла,ничего,быстро вспомнила:))

I'm OK
23.07.2009, 17:48

Ну отсутствие или снижение либидо- это индивидуальная реакция. У меня такое было на нова ринге и на диане 35. На марвелоне, к примеру, не было

Motya_Bu
23.07.2009, 18:03
от боли,я ее за год подзабыла,ничего,быстро вспомнила:))

все вернулось? :005:
а я надеялась, что попронимаешь ОК и наладится все, эх....

севад
23.07.2009, 19:15
все вернулось? :005:
а я надеялась, что попронимаешь ОК и наладится все, эх....

И я на это надеялась,первый месяц чуточку потянуло,а сейчас второй-жуть:(

veraka
23.07.2009, 19:36
И я на это надеялась,первый месяц чуточку потянуло,а сейчас второй-жуть:(
У меня еще возникали кисты , называли то фоликулярная то кисты желтог о тела с болями возили в больницу принимала прогестерон ,релулон все переставала , как отменяла через 2 месяца вновь появлялись боли, получше сталокогда начила лечиться гомеопатией, и кисты прошли.

Евлампия
23.07.2009, 21:25
Все будет хорошо.Удачи!:flower:

Спасибо!

севад
24.07.2009, 10:21
У меня еще возникали кисты , называли то фоликулярная то кисты желтог о тела с болями возили в больницу принимала прогестерон ,релулон все переставала , как отменяла через 2 месяца вновь появлялись боли, получше сталокогда начила лечиться гомеопатией, и кисты прошли.
А что вы принимали,я про гомеопатию,ведь ременс тоже гомеопатия или вы имеете в виду шарики?

севад
24.07.2009, 10:21
Спасибо!
:support:,главное верить!!!

севад
24.07.2009, 10:27
И еще,я тут начиталась в инете,мне кажется может у меня аппоплексия яичника?Может кто знает как это при осмотре или каких анализов определяется?Что я только не сдавала,вроде все в норме.Может я себя подзагрузила?

MaMa_Roma
24.07.2009, 10:43
+еще один мульен:)). Правда но Новоринге было еще хуже, либидо отпало напрочь

Ну так всем известно - лучшее предохранение - это полное воздержание....:))

I'm OK
24.07.2009, 11:08
Ну да, согласна:)):046:

Motya_Bu
24.07.2009, 11:09

неее, у некоторых потом напрочь крышу срывает :004:

veraka
24.07.2009, 14:07
А что вы принимали,я про гомеопатию,ведь ременс тоже гомеопатия или вы имеете в виду шарики?

Гомеопатию назначала мне врач Владимирова которая работает на пражской в поликлинике,я ее теперь не пью и забыла названия , были и одни и другие, а не пью потому что у меня уже декретный отпуск.

севад
24.07.2009, 14:58
Гомеопатию назначала мне врач Владимирова которая работает на пражской в поликлинике,я ее теперь не пью и забыла названия , были и одни и другие, а не пью потому что у меня уже декретный отпуск.
Поздравляю:flower: