Вход

Просмотр полной версии : после кесарева...

мама пуся
20.07.2009, 18:32
подскажите пожалуйста,у меня после кесарева прошёл месяц, очень сильно потею постоянно,что делать? может у кого было такое?

Malibu
20.07.2009, 18:38
а вы думаете это из-за операции?

у`ДАЧА
20.07.2009, 19:05
подскажите пожалуйста,у меня после кесарева прошёл месяц, очень сильно потею постоянно,что делать? может у кого было такое?
Это из лактации скорее всего, вы кормите? У меня очень все изменилось именно из-за налаживания лактации, к трем-четырем месяцам детей все прошло. Тоже потела сильно:010: Может конечно вы еще не окрепли после КС, все по-разному восстанавливаются;)

Нинулька
20.07.2009, 21:29
Не переживайте, это пройдёт. Я после первых родов тоже как лошадь потела. Это связано с кормлением и с гормональной перестройкой организма после беременности и родов. У меня даже был случай неприятный - в магазине детском я была, вдруг слышу - продавцы стоят и обсуждают - типа какой кошмар, надо же мыться хоть иногда, такая вонь. Мне так обидно стало - я тогда мылась по пять раз на дню - сына покормлю - и сразу в душ.Одежду тоже меняла по сто раз. Ужасно расстроилась, плакала дома. Но месяцам к трём всё прошло.:) А в этот магазин до сих пор не хожу.:)) Что характерно, после вторых родов всё уже было проще, по крайней мере такого ужаса не было.

мама пуся
20.07.2009, 21:35
Роды у меня вторые,в первый раз рожала сама и ничего такого не было,я думаю может быть это из-за того,что двойня (вес 2800 и 3000)и кесарево делали экстренное,потому что поднялось давление 160 на 100 и появился белок в моче....

Нинулька
20.07.2009, 21:50
Да нет, скорее всего это гормоны. Видимо всё-таки на вас повлияло, что двойня. Сильный стресс для организма. Это пройдёт, не переживайте.

мама пуся
20.07.2009, 22:10
буду надеятся,что так...большое спасибо=))

queenann
20.07.2009, 22:12
детям сегодня 2 месяца-потею как лошадь :( Моюсь по 5 раз на дню, а толку... в общем такая жзе проблема, думаю это связано с лактацией

Comandante
20.07.2009, 23:28
Точно не с ней
Первые были ЕР – такой проблемы не было, второе ПКС была та же проблема. Первый раз было ГВ, не долго но было. Второй раз СВ с рождения. Думаю это все-таки с гормональной перестройкой после родов связано.

Nataliha
21.07.2009, 00:04
у меня тоже кесарево было (меньше 2-х недель прошло), потею ужасно :010:, правда только по ночам, грудью не кормлю (к сожалению :(). уверена, что со временем все пройдёт!!! :065:

у`ДАЧА
21.07.2009, 01:21
Девочки, я тут вспомнила и муж подтвердил, именно по ночам просыпалась вся мокрая от пота, с головы с волос капало:010:, по-моему самая элементарная слабость,как после болезни. Пройдет скоро:flower:, витамины нужно продолжать пить (которые во время беременности пили).

Metamorfoza
22.07.2009, 01:12
Точно не с ней
Первые были ЕР – такой проблемы не было, второе ПКС была та же проблема. Первый раз было ГВ, не долго но было. Второй раз СВ с рождения. Думаю это все-таки с гормональной перестройкой после родов связано.

мне врач из ж/к тоже говорила, что гормональная перестройка организма, через пару месяцев все наладится, а полностью организм восстановится только через года три.
Держитесь!! ;)

Malibu
22.07.2009, 13:30
мне врач из ж/к тоже говорила, что гормональная перестройка организма, через пару месяцев все наладится, а полностью организм восстановится только через года три.
Держитесь!! ;)

Потеть (физически) еще три года :010:

Comandante
22.07.2009, 13:33
Ну толи на улице похолодало, толи мне полегчало. Нам три месяца , уже потею меньше:080::080::080:

Verasya
24.07.2009, 16:22
Я после КС потела очень сильно, так что приходилось менять постельное белье - хоть выжимай. Просыпалась просто как в луже,даже волосы мокрые.
Продолжалось чуть больше месяца. Потом сошло на нет.
Это так организм восстанавливается, плюс лишняя жидкость из организма так выводится. Потому как в процессе беременности вода лишняя в организме присутствует + гормональная перестройка.
Не переживайте! это пройдет.:flower:

Folga
24.07.2009, 22:54
Я тоже очень сильно потела, больше ночью, просыпалась вся мокрая, у меня тоже кесарево и двойня, перестала только когда закончила кормить грудью ( пришлось в 2 месяца), не переживайте я думаю это временно, я думаю это и кесарево и лактация.

Okka SPb
27.07.2009, 15:26
я очень понимаю, связываю с лактацией и пр.гормонами. мучалась от жары (и в зиму) и беременной, и кормящей. пейте воды побольше - организму будет полегче (как ни парадоксально).