Просмотр полной версии : пимафуцин при молочнице
Девочки привет, врач назначил прием пимафуцина от молочницу. ребеночка делаем но ждем или нет пока не знаю, еще не дошло до задержки. как вы думаете если делать тест на беременность прием пимафуцина как то повлияет на его результат?
Девочки привет, врач назначил прием пимафуцина от молочницу. ребеночка делаем но ждем или нет пока не знаю, еще не дошло до задержки. как вы думаете если делать тест на беременность прием пимафуцина как то повлияет на его результат?
Думаю, никак не повлияет.
Кракозябра
22.07.2009, 18:28
Пимафуцин - один из немногих перпаратов, который назначают при беременности. Его даже новорожденным назначают. Так что лечитесь и не волнуйтесь :)
Вот аннотация к лекарству: http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_4230.asp?rfr=eapt
Хотя по моему опыту, эта вредная молочница во время беременности чаще всего возвращается опять :(
Мне во время беременности врач назначил тоже сказал ,что можно.
Superpoops
27.10.2009, 11:47
Девочки подниму темку! Назрел вопрос...Во время беременности пимафуцин в таблетках кто нибудь принимал? И как было самочувствие?
Начала принимать и у меня упало давление110/50, а еще сильно отекли руки и ноги... В анатации ничего об этом не написано. Не знаю продолжать или нет?
myasmasha
27.10.2009, 18:43
Хотя по моему опыту, эта вредная молочница во время беременности чаще всего возвращается опять :(
О дааа!:(:(:( И опять, и опять, и опять...
victory1985
29.10.2009, 17:42
не переживайте,не повлияет!можете смело лечиться пимафуцином.только вот соглашусь с девочками,к сожалению-на время только
victory1985
29.10.2009, 17:45
Девочки подниму темку! Назрел вопрос...Во время беременности пимафуцин в таблетках кто нибудь принимал? И как было самочувствие?
Начала принимать и у меня упало давление110/50, а еще сильно отекли руки и ноги... В анатации ничего об этом не написано. Не знаю продолжать или нет?
нет,я не принимала в таблетках.вы думаете давление и отёки от него?на девятом месяце у меня появились отёки и давление,но не от пимафуцина точно
poloskunn
30.10.2009, 23:33
Были отеки во время беременности если много выпивала воды за день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.