Просмотр полной версии : СРОЧНО!! Не знаю что дать 7-ми мес. ребенку от температуры!!!!
Девочки помогите - что можно дать ребенку от температуры 38-7. Знакомая советует свечи эффералган или сироп парацетамол. Но еще и у вас решила посоетоваться. Скорую вызывать пока не буду - наколят всякого, завтра врача вызывать будем на дом. Очень жду ваших советов:091::091:
мы давали при темпе до 38,5 вибуркол (гомеопатия,можно с рождения) а если больше то сироп эффералган. Это нам врач советовала если будем температура после прививки. Мы использовали,нам помогло и без последствий. Если большая температура лучше вызывайте скорую. Побольше водички давайте и разденьте малыша,пусть жар выходит.Выздоравливайте скорее!
эффералган свечки, нам помогали.
Выздоравливайте!:flower:
нам 9 месяцев, но свечи эффералган, которые до 5 мес., нам температуру снижали хорошо. Можно дать Нурофен сироп (он от 3 мес), если нет аллергии, т. он с добавками (апельс., клуб. вкус)
нам нурофен сироп помогает.
Люблю Тура Хейердала
20.07.2009, 19:32
принципиальной разницы нет-эффералган, нурофен... оно все на парацетамоле.
уже вставила свечку эфералгана. Буду поить сейчас регидроном. Девульки у нас уже 39.2 - у меня паника:-(((Положила на лобик тряпочку из уксуса и воды. Скажите а тельце должно быть освобожденно от одежды полностью?? и памперс наверно тоже нужно снять??И можно ли смазывть все тело раствором из уксуса и воды??
уже вставила свечку эфералгана. Буду поить сейчас регидроном. Девульки у нас уже 39.2 - у меня паника:-(((Положила на лобик тряпочку из уксуса и воды. Скажите а тельце должно быть освобожденно от одежды полностью?? и памперс наверно тоже нужно снять??И можно ли смазывть все тело раствором из уксуса и воды??
а зачем уксус-то?
памперс снимите.
можно просто водой обтирать, или посадить в ванночку с Т воды 36 градусов.
уксусом точно не надо, врач скорой говорила как-то.
лучше не кормить, но пить часто по малу воду, 1-2 чайные ложки каждые 10 мин
если свечка не поможет, лучше бы вызвать скорую, у таких маленьких деток при темпе за 39 могут начаться судороги
мне только вчера врач сказал, что в нурофене нет парацетамола. И в
составе на упаковке его нет.
Ванночка - да. Памперс тоже снимаю. Лучше скорую, чтобы исключить что-то нестандартное. А от манипуляций и уколов можете отказаться.
KnoPolino4kka
20.07.2009, 20:19
Заечм уксус?
Нам Эффералган не помогал, как и все остальное. Только Нурофен брала нашу темпу.
Нурофен хорошо снимает темпу.
Гомеопатию я б не давала толку ноль от нее.
И зачем Регидрон? У малыша рвота фонтаном?
Вызывайте скорую
Зачем нужно это самолечение.
Такая нагрузка на сердце
эффералган свечки, нам помогали.
Выздоравливайте!:flower:
+1
Спасибо всем всем!!!! - у нас пошло на понижение (ТТТ)
Очень советую свечи цефекон-д для детей от 3-х м. до года есть . У самих только сегодня спала темп.,а то 3 дня до 40. Кошмар!!! Это я не сама,нам врач прописал,они состоят из парацетомола,нам только они помогли,а на эфералган и нурофен было лишь небольшое снижение и то не всегда. Выздоравливайте.
polovinka05
20.07.2009, 22:16
У нас на прошлой неделе три дня была температура,нам 4 месяца, сбивалосьтолько Нурофеном.Правда потом немного аллергии было.Выздоравливайте.И узнайте всё таки причину температуры обязательно, у нас всё началось на даче, сейчас в городе, поставили диагноз острый пилонефрит:0057:
нурофен - не парацетамол, а ибупрофен!:ded:
Если темпа сбивается и снова растет чаще,чем через 4 часа, то свечи эффералган надо чередовать с сиропом нурофена, если хотя-бы на 4 часа сбивается нурофеном, то давайте его.
Смысл в регидроне? Регидрон дают при поносе, рвоте (когда идет сильное обезвоживание)давайте просто воду, чаи не давайте:ded:, если не пьет, надо вливать хоть из ложки, хоть из шприца, без иглы естественно и не в горло, а за щечку.
Памперс при температуре надо снять в первую оченредь.
Разденьте до гола и прикройте легкой пеленкой, вы ведь еще должны видеть сколько ребенок писает.
Девульки был сегодня у нас врач. Ее сема лечения такая:
1. Эрсефурил (1/2 3 раза в день). Меня чего-то смущает ограничения по возрасту (до 6 лет!!). его вообще назначают совсем маленьким деткам?? Да и побочные эффекты тоже караул для ребенка аллергика я боюсь давать этот препарат....
2. Линекс
3. Нурофен сироп
4. Регидрон (мы слишком часто ходим в туалет:()
Температура у нас сбивается плохо свечками. Сегодня в 5 утра опять поднялась до 38-7. Врач сказала что горлышко у нас красное (перегрелись на солнышке по ее словам) да и продуло - только где ума не приложу:(:(
1. Эрсефурил (1/2 3 раза в день). Меня чего-то смущает ограничения по возрасту (до 6 лет!!). его вообще назначают совсем маленьким деткам?? Да и побочные эффекты тоже караул для ребенка аллергика я боюсь давать этот препарат....
2. Линекс
3. Нурофен сироп
Температура у нас сбивается плохо свечками. Сегодня в 5 утра опять поднялась до 38-7. Врач сказала что горлышко у нас красное (перегрелись на солнышке по ее словам) да и продуло - только где ума не приложу:(:(
У нас тоже температура держалась дня 4. От 37, 5- 38,5 была. Я думала, что зубы лезут.
Врач посмотрел, сказал, что горло красное, назначил только Тантум Верде пшикать. Уж не думала, что такая температура может быть "от горла", тем более, что насморка не было...
У дочки моей подруги, (ей 3 года) похожая симптоматика, сказали, что это вирусный фарингит, назначили Биопарокс.
polovinka05
21.07.2009, 17:24
2. Линекс
3. Нурофен сироп
Нам тоже самое назначали, пили, как я говорила нам 4 месяца. Эрсефурил ярко жёлтого цвета(доза такая же), аллергия всё таки была, только не понятно на Нурофен или всё таки на Эрсефурил. Линекс пили по пол капсулы в день, разводили в ложке с грудным молоком и давали.
Вам необходимо сдать общий анализ мочи, кал на каптограмму и клинический анализ крови из пальца. Странно, что врач не назначил. Выздоравливайте.
polovinka05
21.07.2009, 17:27
[QUOTE=Смысл в регидроне? Регидрон дают при поносе, рвоте (когда идет сильное обезвоживание)давайте просто воду, чаи не давайте:ded:, если не пьет, надо вливать хоть из ложки, хоть из шприца, без иглы естественно и не в горло, а за щечку.
Памперс при температуре надо снять в первую оченредь.
Разденьте до гола и прикройте легкой пеленкой, вы ведь еще должны видеть сколько ребенок писает.[/QUOTE]
Полностью согласна, нет смысла совершенно в Регидроне.
Нам тоже самое назначали, пили, как я говорила нам 4 месяца. Эрсефурил ярко жёлтого цвета(доза такая же), аллергия всё таки была, только не понятно на Нурофен или всё таки на Эрсефурил. Линекс пили по пол капсулы в день, разводили в ложке с грудным молоком и давали.
Вам необходимо сдать общий анализ мочи, кал на каптограмму и клинический анализ крови из пальца. Странно, что врач не назначил. Выздоравливайте.
Спасибо. Я хотела планово это сделать на днях, но мы заболели:( Вылечимся обязательно будем сдавать. Обычно я всегда это делаю и без назначений врача:065:
нам врач сказала давать эффералган - свечки, т.к. это парацетомол, но не более 4 в сутки, а нурофен только если в интервале между свечками поднимается температура
вроде как лучше с самого простого начать, чтобы малыша не приучать к модным препаратам, типа потом парацетомол не будет помогать
выздоравливайте
свечи "Вибуркол"гомеопатические
вроде как лучше с самого простого начать, чтобы малыша не приучать к модным препаратам, типа потом парацетомол не будет помогать
это вам врач так сказала?:010:
мдяяяяяяяяяяяя
Короче я не знаю что мне делать, у нас до сих пор 38-7:( Давала эрсефурил начались в прямом смысле слова поносы - до него такого не было. Этот препарат случайно кишечную флору не нарушает?? я хоть надеюсь это не антибиотик?может знает кто?? Чего-то и нурофен темпу не снижает:(:(:(
Мартовская кошка
22.07.2009, 01:01
Может, лучше скорую вызвать? С температурой лучше не шутить:005:
какой диагноз поставил педиатр? Откуда такая схема лечения??? На основании чего?
Какие еще симптомы у ребенка кроме плохосбивающейся температуры? Если никаких, то 3-4 дня наблюдайте, сбивайте температуру, если она выше 38,5. Ваша задача удерживать ее ниже этого уровня, но не обязательно она бубет сбиваться до 36,6 ) главное не выше 38,5. Возможно у ребенка розеола ( внезапная экзантема) почитайте в интернете про это либо здесь воспользуйтесь поиском.
и запомните- водка и уксус это яд для ребенка!
какой диагноз поставил педиатр? Откуда такая схема лечения??? На основании чего?
Какие еще симптомы у ребенка кроме плохосбивающейся температуры? Если никаких, то 3-4 дня наблюдайте, сбивайте температуру, если она выше 38,5. Ваша задача удерживать ее ниже этого уровня, но не обязательно она бубет сбиваться до 36,6 ) главное не выше 38,5. Возможно у ребенка розеола ( внезапная экзантема) почитайте в интернете про это либо здесь воспользуйтесь поиском.
и запомните- водка и уксус это яд для ребенка!
диагноза никакого-сказала просто что красное горло:( Дала нам два дня полечиться если ничего будет антибиотиками нас лечить. Я против категорически - есть печальный опыт. В 1 мес. мы уже отлежали в больнице эти антибиотики до сих пор сказываются на нас.
На нурофен нас обсыпало - больше давать не буду:015: Весь животик покраснел. От эрсефурила у нас теперь понос:015::015: Короче не лечение а бяда сплошная. его наверно тоже давать больше не буду. Попробую обойтись эфералганом свечи и вифероном свечи.
Успокаивает только одно - ребенок хорошо кушает, пьет достаточно воды, спит (правда с учетом нашей т-ры больше обычного).....Ну и частый стул меня чего-то совсем напрягает. Не пойму от чего такое может быть. Уже и рисовый отвар даю постоянно и кашу рисовую а все никак не закрепляется:(
Так, давайте сначала :))... Вы на нужные вопросы не отвечаете:008: а с вашим врачем мне все ясно:015:
1) Какие еще симптомы у ребенка кроме плохосбивающейся температуры?
2) Что еще беспокоит ребенка (про понос я поняла)
3) Вы прочитали про розеолу?
Какая температура сегодня? И какой день по счету сегодня температура, если она еще есть?
зы понос, кстати, частая реакция на дентацию, только вы большие уже....зубы то есть?:)) спрошу на всякий случай, а то разные случаи бывают:008:
Про эрсефурил - в развитых странах он запрещен до 14 летнего возраста :001:
Виферон вообще никогда больше не давайте, у интерферонов побочка - температура ;)
а про понос - чтобы исключить кишечную инфекцию, сдайте анализы
скажите, а что, ваш ребенок ни разу еще не болел ОРВИ за 7 месяцев?
вот тут почитайте про розоелу http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472
Про эрсефурил - в развитых странах он запрещен до 14 летнего возраста :001:
Виферон вообще никогда больше не давайте, у интерферонов побочка - температура ;)
а про понос - чтобы исключить кишечную инфекцию, сдайте анализы
скажите, а что, ваш ребенок ни разу еще не болел ОРВИ за 7 месяцев?
Нет ни разу - поэтому и не знаю даже какие лекарства и давать можно. Обидно что всю зиму продержались а летом заболели:( В 1мес. перенесли ротавирусную инфекцию - нас как раз скорая увезла и лечили антибиотиками:010: Это я только потом узнала что можно было обойтись и без них... Теперь скорую обхожу стороной - туда всегда успеешь:065:
Скажите а что можно давать вместо эрсефурила чтобы стул наладить?? Сегодня опять вызвала врача чтоб другие препараты нам назначила так я может ей чего и подскажу:005:
вот тут почитайте про розоелу http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472
у этого заболевания главный симптом температура - а у нас все началось с нарушения стула...Больше наверно похоже на какую-нибудь диспепсию:001:
Так, давайте сначала :))... Вы на нужные вопросы не отвечаете:008: а с вашим врачем мне все ясно:015:
1) Какие еще симптомы у ребенка кроме плохосбивающейся температуры?
2) Что еще беспокоит ребенка (про понос я поняла)
3) Вы прочитали про розеолу?
Какая температура сегодня? И какой день по счету сегодня температура, если она еще есть?
зы понос, кстати, частая реакция на дентацию, только вы большие уже....зубы то есть?:)) спрошу на всякий случай, а то разные случаи бывают:008:
Да врач действительно некудышный - старая тетка ей на пенсию пора давно:065: кроме температуры и поноса больше ничего не беспокоит. Ест хорошо (ттт), спит правда больше чем обычно (не мудренно при такой темп-ре).
Сегодня у нас опять 38-7, уже 3-й день. Дентация - судя по всему это процесс прорезывания зубов. У нас пока нет ни одного:010: это меня тоже напрягает. Надеялась что все-таки это зубы у нас но врачиха сказала что нетю их и даже не собираются пока:073:
Вот теперь и совсем не знаю чем сбивать температуру. На Нурофен нас сыпануло не по детски:001: (я уже говорила что мы аллергики) это все и усложняет...Пока так и вставляю эффералган - результата нет:(
Короче я не знаю что мне делать, у нас до сих пор 38-7:( Давала эрсефурил начались в прямом смысле слова поносы - до него такого не было. Этот препарат случайно кишечную флору не нарушает?? я хоть надеюсь это не антибиотик?может знает кто?? Чего-то и нурофен темпу не снижает:(:(:(
диагноза никакого-сказала просто что красное горло:( Дала нам два дня полечиться если ничего будет антибиотиками нас лечить. Я против категорически - есть печальный опыт. В 1 мес. мы уже отлежали в больнице эти антибиотики до сих пор сказываются на нас.
На нурофен нас обсыпало - больше давать не буду:015: Весь животик покраснел. От эрсефурила у нас теперь понос:015::015: Короче не лечение а бяда сплошная. его наверно тоже давать больше не буду. Попробую обойтись эфералганом свечи и вифероном свечи.
Успокаивает только одно - ребенок хорошо кушает, пьет достаточно воды, спит (правда с учетом нашей т-ры больше обычного).....Ну и частый стул меня чего-то совсем напрягает. Не пойму от чего такое может быть. Уже и рисовый отвар даю постоянно и кашу рисовую а все никак не закрепляется:(
у этого заболевания главный симптом температура - а у нас все началось с нарушения стула...Больше наверно похоже на какую-нибудь диспепсию:001:
здесь не поняла:009:, так началось с температуры или с поноса???
Да врач действительно некудышный - старая тетка ей на пенсию пора давно:065: кроме температуры и поноса больше ничего не беспокоит. Ест хорошо (ттт), спит правда больше чем обычно (не мудренно при такой темп-ре).
Сегодня у нас опять 38-7, уже 3-й день. Дентация - судя по всему это процесс прорезывания зубов. У нас пока нет ни одного:010: это меня тоже напрягает. Надеялась что все-таки это зубы у нас но врачиха сказала что нетю их и даже не собираются пока:073:
Вот теперь и совсем не знаю чем сбивать температуру. На Нурофен нас сыпануло не по детски:001: (я уже говорила что мы аллергики) это все и усложняет...Пока так и вставляю эффералган - результата нет:(
Тааааак:)), ну все наконец-то встает на свои места :031: Вы просто очень беспокойная мамочка, не надо так напрягаться!;)....да еще и педиатр у Вас :015:
Первое - и думаю так и есть - это организм так реагирует на прорезывание зубов, может быть даже рвота фонтаном на температуру (но не постоянно естественно, но однократно может, так что не пугайтесь, если что, ттт)
Сейчас Ваши действия - наблюдать!:ded: Температуру тогда сбивать эфералганом, на сироп нурофена действительно м.б. аллергия, но сбивать если выше 38,5. В течении 3-5 дня температура должна нормализоваться.
Ну а если это всетаки розеола, то завтра может появиться сыпь.Тогда вообще все станет ясно.;)
Про то, что ваш врач сказала про зубы - это вообще ноу коментс:010:
А еще скажите, вам отит исключили?
Вот кстати почитайте про виферон http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=614440&highlight=%E4%E8%F1%EF%E5%EF%F1%E8%FF#post614440
и вообще почитайте этот ресурс, там есть поиск и много грамотных рекомендаций;)
Тааааак:)), ну все наконец-то встает на свои места :031: Вы просто очень беспокойная мамочка, не надо так напрягаться!;)....да еще и педиатр у Вас :015:
Первое - и думаю так и есть - это организм так реагирует на прорезывание зубов, может быть даже рвота фонтаном на температуру (но не постоянно естественно, но однократно может, так что не пугайтесь, если что, ттт)
Сейчас Ваши действия - наблюдать!:ded: Температуру тогда сбивать эфералганом, на сироп нурофена действительно м.б. аллергия, но сбивать если выше 38,5. В течении 3-5 дней температура должна нормализоваться.
Ну а если это всетаки розеола, то завтра может появиться сыпь.Тогда вообще все станет ясно.;)
Про то, что ваш врач сказала про зубы - это вообще ноу коментс:010:
А еще скажите, вам отит исключили?
Вот кстати почитайте про виферон http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=614440&highlight=%E4%E8%F1%EF%E5%EF%F1%E8%FF#post614440
Странно но я была у ДВУХ педиатров и двое мне сказали что это не зубы:ded: А началось у нас все с нарушения стула (где-то чуть больше недели назад), последние 3 дня у нас температура. Я уже и не знаю как ее сбивать - эффералган свечи у нас тут же выходят:015:, нурофен не подошел и чего нам теперь делать?? Деть мучается, в горячке, сейчас спит (у нас ровно 38,5 уже не 39 это радует...). Опять вызвала врача..хоть и толку от нее никакого но все равно пусть посмотрит, может чего другого назначит:073: Пока решила перестраховаться и дала половинку эрсефурила (вдруг опять какая-нибудь кишечная зараза нас настигла:015:), честное слово я эту дрянь уже боюсь ротавируса мне хватило:065: По большому счету надо бы мне у нее выпросить направление на анализы чтобы уж наверняка узнать....
здесь не поняла:009:, так началось с температуры или с поноса???
Нееее, и не с температуры и не с поноса. Началось просто с нарушения стула. Он у меня стал ходить в туалет после каждой кормежки (где-то по6-7 раз в день, но не жидко:ded: пардон за такие подробности:008:). потом к этому прибавилась темпа а сейчас после эрсефурила понос:001: Жуть, короче полный набор но в больницу я с ним не ногой!!! Мы еще поборимся, хотя бы пару дней!!!!!
Да про виферон я в шоке:001: Я думала что это полезный препарат который позволяет иммунитету как говорится работать на полную катушку:065: Но от побочных эффектов....не ожидала я что их СТОЛЬКО...Пожалуй его я тоже прекращу давать:010:
Странно но я была у ДВУХ педиатров и двое мне сказали что это не зубы:ded: А началось у нас все с нарушения стула (где-то чуть больше недели назад), последние 3 дня у нас температура. Я уже и не знаю как ее сбивать - эффералган свечи у нас тут же выходят:015:, нурофен не подошел и чего нам теперь делать?? Деть мучается, в горячке, сейчас спит (у нас ровно 38,5 уже не 39 это радует...). Опять вызвала врача..хоть и толку от нее никакого но все равно пусть посмотрит, может чего другого назначит:073: Пока решила перестраховаться и дала половинку эрсефурила (вдруг опять какая-нибудь кишечная зараза нас настигла:015:), честное слово я эту дрянь уже боюсь ротавируса мне хватило:065: По большому счету надо бы мне у нее выпросить направление на анализы чтобы уж наверняка узнать....
и что вам эти ДВА педиатра сказали:073:, что с ребенком по их мнению?:073:
38, 5 не сбивайте, если ребенок не плачет, а спит....
эрсефурил зачем даете?:( вы прочли что я вам про него написала? аннотацию прочтите к этому препарату:005:. Вы еще даже анализы никакие не сдали, диагноза вам не поставили, а даете маленькому ребенку такие жуткие препараты,:010: Вы меня простите за резкость....
если свечки выходят, ну давайте тогда детский панадол суспензию, правда он тоже фруктовый:016:, но на парацетамоле, а на нурофен скорее всего обсыпало на добавки фруктовые.... вы апельсиновый вкус давали?
Нееее, и не с температуры и не с поноса. Началось просто с нарушения стула. Он у меня стал ходить в туалет после каждой кормежки (где-то по6-7 раз в день, но не жидко:ded: пардон за такие подробности:008:). потом к этому прибавилась темпа а сейчас после эрсефурила понос:001: Жуть, короче полный набор но в больницу я с ним не ногой!!! Мы еще поборимся, хотя бы пару дней!!!!!
это точно реакция на зубы, ну вот у моего ребенка уже было все тоже самое
после анализов будет ясно 100%, сдайте быстрее и успокойтесь;)
Да про виферон я в шоке:001: Я думала что это полезный препарат который позволяет иммунитету как говорится работать на полную катушку:065: Но от побочных эффектов....не ожидала я что их СТОЛЬКО...Пожалуй его я тоже прекращу давать:010:
:091::091::091: и эрсефурил туда же хорошо бы:091:
и что вам эти ДВА педиатра сказали:073:, что с ребенком по их мнению?:073:
38, 5 не сбивайте, если ребенок не плачет, а спит....
эрсефурил зачем даете?:( вы прочли что я вам про него написала? аннотацию прочтите к этому препарату:005:. Вы еще даже анализы никакие не сдали, диагноза вам не поставили, а даете маленькому ребенку такие жуткие препараты,:010: Вы меня простите за резкость....
если свечки выходят, ну давайте тогда детский панадол суспензию, правда он тоже фруктовый:016:, но на парацетамоле, а на нурофен скорее всего обсыпало на добавки фруктовые.... вы апельсиновый вкус давали?
это точно реакция на зубы, ну вот у моего ребенка уже было все тоже самое
после анализов будет ясно 100%, сдайте быстрее и успокойтесь;)
:091::091::091: и эрсефурил туда же хорошо бы:091:
Спасибо вам большущее в том числе и за вашу резкость. Иногда и это полезно для встряски:065: - Решила вообще ничего не давать пару дней - ну только если рисовый отвар. Врач так до нас и не дойдет похоже сегодня:073: Вот такая у нас медицина...даже на таких маленьких всем плевать:( Хоть выходи и караул кричи. Чтоб мы делали без нашего сообщества ЛВ:flower::flower: Не первый раз вы меня тут выручаете - СПАСИБО:flower:
Держите нас в курсе. ;)
Выздоравливайте!:)
~БАГИРА~
22.07.2009, 16:52
Нурофен 2,5 мл.
Держите нас в курсе. ;)
Выздоравливайте!:)
Держу:) Только была у нас "супер-мега врач". Я бы таких гнала в шею чес слово:015: Специально оставила наш утренний памперс - думала все равно ведь спросит как у нас со стулом..а я и буду в полном вооружении:046: Короче посмотрела она своим умудренным опытным взором и сказала - похоже вообще на сальмонеллу:010::010::010: Не тут то было я тоже не из робкого десятка: говорю ей какая еще сальмонелла - она же от яиц не прожаренных бывает а мы яйца не едим:ded::ded: Короче после этого она видвинула следующее предположение. ее вердикт - кишечная инфекция и пора мол нам ехать в больницу да побыстрее:ded: А я ей: как же так, ведь при кишечных инфекциях как минимум должен нарушаться аппетит, рвота частенько бывает, ребенок вялый - у нас то этого всего нетю:004: Уж не знаю видно что ей все это не понравилось - вся моя вшивая осведомленность. Дала нам направление в больницу - сказала если будет хуже сразу туда (мол нечего по 150раз врача на дом гонять). Вот тут я вообще чуть не упала:005: Ей не то что бы в детской поликлинике работать нельзя я бы такую врачиху вообще к детям не подпускала ей богу:015::015::015:
мдя......:043:
все это печально.........:005:......такие вот педиатры.....:005:
polovinka05
23.07.2009, 08:11
Анализы можно в Хеликсе здать, в Купчино на Балканской площаде. Здавали в прошлую субботу мочу, кровь из пальца и кал на капттограмму, обошлось меньше тысячи. Анализы готовы были через 2 дня, мы всегда результат по электронке получаем, удобно.
Я бы сдала анализы быстрее, и съездила в какую-нибудь еще клинику, иначе эти врачи по вызову... ничего толком сказать не могут.
От температуры (у кого аллергия), лучше свечи Нурофен. На сиропы 100% будет сыпать, ну и медленно они помогают ко всему.
Я бы дала Энтеросгель и потом Энтерофурил (только в сиропе, для детей), при нашей аллергии, у нас не было на него высыпаний. Кроме остального лучше выпить смекту, а не линекс. Она более безопасна для аллергиков.
Ну и если горло красное, то пейте теплый чай с ромашкой, и в нос капайте. - это конечно если простуда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.