PDA

Просмотр полной версии : Дизбактериоз

ylia24933
20.07.2009, 19:18
Подскажите где можно платно сдать анализы капрограмму и бакпасев.

*Юленок*
20.07.2009, 19:35
анализ на дисбактериоз мы сдавали в нии Пастера на петроградке, делается около недели .Позвоните туда .

sgbog
20.07.2009, 19:52
мы делали в HELEX. результаты через 7 р.д. стоимость 900 р. отделения есть почти в каждом районе. сайт их можно найти в нете

sgbog
20.07.2009, 19:58
мы сдавали в Хелексе. отдления есть почти в каждом районе. делают 7р.д. стоимость 900 р. посмотрите их сайт в нете

МаНюшка
20.07.2009, 23:43
в хелексе делают плохо . у них анализ долго стоит. он годен в течение 5 часов. можно в Пастера или в клинике микозов на Сантьяго Де Куба

natule4ka
21.07.2009, 00:05
в хелексе делают плохо . у них анализ долго стоит. он годен в течение 5 часов. можно в Пастера или в клинике микозов на Сантьяго Де Куба

согласна еще и долго все тянется, мы делали в Институте Пастера, в интернете есть телефон, позвоните и Вам подробно расскажут как грамотно взять анализ!!!!

Тигги
21.07.2009, 00:08
Мы сдавали в Пастера по рекомендации врачей. Делают неделю и самое главное очень хорошо определяют чувствительность.

Кудряшка°•°•Ksu•°•°
21.07.2009, 00:19
согласна!! А в Хелексе мало того что дороже так еще и не смотрят!!! У нас ничего не нашли, только в заблуждение ввели и деньги зря потратили, потом пересдавали в Институте Пастера, там полная картина и открылась... Не знаю куда на этот Хелекс и пожаловаться!

alaska-natasha
21.01.2010, 16:51
а если я ребенка кормлю грудью, мне тоже надо сдавать анализ на дизбактериоз? Нет смысла его лечить, чтобы потом с молоком ему опять передался какой-нибудь стафилококк.

С4астливая
21.01.2010, 16:54
а если я ребенка кормлю грудью, мне тоже надо сдавать анализ на дизбактериоз? Нет смысла его лечить, чтобы потом с молоком ему опять передался какой-нибудь стафилококк.
надо молоко на анализ сдать, я вот так и не сдала - холодно очень идти баночку относить, лечу только дочу...

Натали-Купчино
21.01.2010, 17:31
Ага-ага! А еще мужа, себя и приходящих родственников отправить на посев из зева на Стафилококк!:065: Чтобы совсем жизнь перестала казаться раем!:073:

alaska-natasha
21.01.2010, 17:39
Ага-ага! А еще мужа, себя и приходящих родственников отправить на посев из зева на Стафилококк!:065: Чтобы совсем жизнь перестала казаться раем!:073:

можно, конечно, смеяться. Но во время беременности у меня нашли стаф золотистый, рекомендовали у мужу сдать анализы, тоже наши, лечились оба. Мне кажется, что это нормально. Иначе я бы от него опять все получила и пошло-поехало. Поэтому если что-то найдут у ребенка, скорее всего найдут и у меня: я и грудью его кормлю, и целую и ложку облизываю, хотя знаю, что нельзя.:(

Натали-Купчино
21.01.2010, 17:51
можно, конечно, смеяться. Но во время беременности у меня нашли стаф золотистый, рекомендовали у мужу сдать анализы, тоже наши, лечились оба. Мне кажется, что это нормально. Иначе я бы от него опять все получила и пошло-поехало. Поэтому если что-то найдут у ребенка, скорее всего найдут и у меня: я и грудью его кормлю, и целую и ложку облизываю, хотя знаю, что нельзя.:(

Я не смеюсь! Золотистым стафилококком заражены ротоглотки большинства взрослых. И вылечить его крайне сложно. И это не означает, что он будет найден у ребенка. А если у Вас в молоке найдут, ВЫ бросите кормить грудью?! Зачем искать на "всякий случай"? Если ребенок чувствует себя хорошо, то не ищите лишнего (ИМХО, как человека, закончившего педиатрический институт).
Но решать, конечно, Вам!

hloppy
21.01.2010, 20:20
действительно все так плохо в хеликсе???
мы там вообще все анализы малышовые сдаем...
и дисбак у нас там находили, и копрограмма была плохая, а потом, после лечения, нормальная......а вы пишете, что наоборот, анализы ничего вообще не показали...

Lin77
21.01.2010, 20:36
извините, но вы во время беременности лечили стафф антибиотиками??если нет- сделайте мазок сейчас-скорее всего результат будет преждним((((

Викот
21.01.2010, 20:39
+ 1. :flower:

TOSHECHKIN
21.01.2010, 20:50
Привет, я наверное многое пропустила, но кто может подсказать. У ребенка постоянно появляются прыщички и покраснения, как диатез, но при этом мы совсем не нарушаем диету, едим что всегда. Сказали, что это возможно дисбактериоз

Tanu
21.01.2010, 21:38
У нас были все щечки красные.Прешли на другую смесь-стало лучше, но краснота периодически появляется и у нас дисбактериоз.Тоже думаю-может в этом причина.

adisa
22.01.2010, 12:16
Боткина-717-60-53.

alaska-natasha
22.01.2010, 12:30
извините, но вы во время беременности лечили стафф антибиотиками??если нет- сделайте мазок сейчас-скорее всего результат будет преждним((((

нет, не антибиотиками, но долго и муторно, после первого курса - остался, после повторного - анализы были в норме. Так что надеюсь, что стафилококка у меня нет, хотя что ему мешает опять начать мутировать, иммунитет на нуле.

маркуся
22.01.2010, 13:47
Мы сдавали сдесь Науно-исследовательская лаборатория "Диагностика " тел.234-94-80 ;640-19-52 www.diagnostika-iad.ru Cдавали какахи стоит 1 тыс.руб.Делают хорошо ,ответ по интернету.