PDA

Просмотр полной версии : Как "оформить" денежный подарок?

SKELA
20.07.2009, 20:39
Приглашены к друзьям на свадьбу. Сразу оговорено: дарить подарки деньгами. Но ведь скучно просто так сунуть конверт и пожелать семейного счастья. Хотелось бы оригинальных идей, что ли, как все это оформить, приподнести. А поскольку творческое начало в моей личности отсутствует навзничь, прошу совета у достойных.
Всем безмерно благодарна :flower:

Liisa
20.07.2009, 21:47
По крайней мере, конверт можно необычный сделать - посмотрите в темке о скрапбукинге в рукодельной ветке на ЛВ. Или сделайте/закажите сладкий букет :019: (на ЛВ есть мастерицы, но можно и самой попробовать) и разместите конверт между сладких цветов.

Анк
21.07.2009, 10:02
я вот подумала насчет зонта, большого семейного, цветного и радостного, прикрепить как-нить на спицы купюры (все думаю как это сделать, может мини прищепки какие-то) и со словами, чтобы этот зонт всегда защищал вашу семью от невзгод и плохой погоды, ну и что-то в этом роде) а когда молодые откроют зонт, увидят деньги)
правда надо как-то так прикрепить чтобы деньги не свалились))))

вжик-69
21.07.2009, 10:07
Тут уже было море идей. Из того, что помню : Покупали чемоданчик, меняли купюры помельче и дарили ЧЕМОДАН ДЕНЕГ.

Ещё кармашки такие настенные продаются, туда тоже можно сложить купюры и написать "На машину", "На квартиру", " На потомство" или " На мальчика, "На девочку"

Про зонтик тоже было. Даже фото выкладывали

Чудачка_Катя
21.07.2009, 13:14
Тут уже было море идей. Из того, что помню : Покупали чемоданчик, меняли купюры помельче и дарили ЧЕМОДАН ДЕНЕГ.

:)) прикольно))) Но как-то зло получается, целый чемодан мелких купюр)) Можно еще мелочи чемодан положить:):)

Vikusenka
21.07.2009, 15:19
Я купила денежное дерево (с монетками которое во всяких фен-шуевских магазинах продается) и привязала купюры, мне понравилось очень :))

Anna Aleksandrovna
21.07.2009, 16:07
Т

Про зонтик тоже было. Даже фото выкладывали

Может у кого остались фотки?

kaska
21.07.2009, 16:09
а мы поменяли тоже на мелкие купюры и сложили их в 3-х литровую банку, котрую заранее красиво оформили. и потом эту банку "закатали". Когда дарили, говорили что вот мол, дарим вам ваш собственный банк) было необычно.(кстати, идею взяла на ЛВ)

Malinka!
21.07.2009, 16:27
На зонтик можно крепить купюры с помощью плотных железных скрепок! :)
Мы дарили яйцо из под киндера большого, вынули игрушку, туда положили деньги и обыграли: было в пору студенчества, что мол мы студенты-люди бедные, стипендия маленькая:) хватило только на яйцо, но нам сказали, что оно не простое, что окажется внутри, так и будет жить молодая семья! Заставили открыть, а там денежка - значит в достатке будете жить!:)
Потом долго удивлялись, какая "маленькая" стипендия у питерских студентов!:))
Нам на свадьбу друзья обменяли тысячу на десятки и склеили в ленту с помощью скотча, когда поздравляли: сказали, чтобы всю жизнь вас связывала и такая лента ... и обмотали нас ее!:)

vik5125
22.07.2009, 00:22
Сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1379866) загляните;)

Радость Жизни
22.07.2009, 10:24
Мы дарили в шкатулке - вручали сословами что дарим домашний сейф)) :support:

Можно купить рамку для фотографий30 на 40, и разложить туда новнькие купюры - вот картина, при надобности вскрыть стекло)

Lily
22.07.2009, 10:56
а я купила в галлерее авторских подарков двух аистов, держащих в клювах деток с красной и синей ленточкой соответсвенно)))) Аисты закреплены на конверте и завернуты в красивую бумагу )) получилось шкодно, так как конверт с первого взгляда не видно)

Kolyada
22.07.2009, 11:10
В продаже есть макеты корабликов, в их паруса можно засунуть свернутые купюры.

Частушка
22.07.2009, 12:04
Можно в воздушние шары сложить свёрнутые купюры и подарить целое облако воздушных шаров! ))