Просмотр полной версии : автозагар для лица
петроградка
20.07.2009, 20:50
Какой посоветуете?Хочется чтобы не было явного желтого оттенка и пятен.
а меня еще интересует, не вреден ли он для кожи, у кого какой опыт??
потому как не хочется эксперементировать с новыми морщинами:073:
петроградка
20.07.2009, 20:57
после солца нашей коже уже ничего не вредно.Слышала про шанель автозагар для лица,но никак не могу найти отзывов.
~Лялька~
20.07.2009, 21:41
У меня SHISEIDO, красивый коричневатый загар, правда покупала за границей
Жизнь - Малина!
20.07.2009, 22:09
А кто вам скажет вреден он или нет с полной долей ответственности? Воздействие, я думаю, до конца не изучено :017: .
Сама пользовалась немного одно время (нашим каким-то, недорогим, фирму к сожалению не помню, в небольшом флакончике). Морщинок вроде от него не появлялось. Но мне тогда было 20-21 ... Да и пользовалась НЕДОЛГО.
Пятен не было и оттенок был приятный.
А мне бюджетный оч. нравится Лореаль SUBLIME BRONZE. ложится очень ровно, пятен, разводов нет, но я и мажусь без фанатизма, раза 2 в неделю. А вообще пользуюсь автозагаром уже лет наверное 7, кожа при моем возрасте меня вполне устраивает. На мой взгляд, это не такое издевательство над кожей, как солнце или, например солярий. После солярия у меня родинки начали расти со страшной силой, решила завязать с ним.
Мне Шанель нравится... Думаю вреднее солнца ничего нет. Хотя есть - солярий...
А кто вам скажет вреден он или нет с полной долей ответственности?
ответственность никого брать на себя не прошу:010::)
интересуют только личные ощущения, потому как эксперементировать уже не хочется, а от образа бледной поганки хотя бы летом хочется отойти:)
lena81ka
20.07.2009, 22:48
я перепробовала кучу.:017:в итоге - хожу в солярий, но стараюсь ограничивать себя, а то уже не 18:fifa:
резюме - массмаркет ( ИМХО!!!) весь не очень. особенно выделю нивея:o - страшно воняет, извините за выражение. и весь ММ даже за сильными отдушками все-равно отдаленно попахивает. муж все время принюхивался:))
из люкса - более менее Шисейдо, хорошо Ланкастер. НО! все равно со времнем при пользовании цвет лица становится неоднородным, хотя я регулярно отшелушивала. и кожа все равно менее увлажненная.
знаю, что солярий вредно, но когда в очередной раз на белом воротничке обнаружила следы автозагара, выкинула нафиХ все баночки.
петроградка
20.07.2009, 22:50
Мне Шанель нравится... Думаю вреднее солнца ничего нет. Хотя есть - солярий...
а Шанель разных оттенков или только одного?А для тела вы чем пользуетесь?
mayskayaaa
20.07.2009, 22:51
мне нравится ив роше крем 3в1, со светоотражающими частичками и как ни странно дав, но именно для загорелой кожи.
Из люксов пользовалась только клиник, не понравился вообще!Да мне бутылочки на месяц хватает, для меня люкс дорого.мажусь 2дня 3 отдых,скраб 2 дня, 3 дня отдых....
А мне бюджетный оч. нравится Лореаль SUBLIME BRONZE
а от Вашего йисть пятна на воротничках?:065:
А мне бюджетный оч. нравится Лореаль SUBLIME BRONZE. ложится очень ровно, пятен, разводов нет, но я и мажусь без фанатизма, раза 2 в неделю.
+1
цвет загара приятный получается, бронзовый. Он ещё и с разглаживающим эффектом для лица.
Очень хвалят Диор.
Сама хочу купить, но нигде не могу найти. Стоит только для лица, а мне надо еще и для тела.
irka.irka
21.07.2009, 00:28
У меня Эсте \Лаудер...... нравится :019:
петроградка
Лореаль вообще не понравился:(
петроградка
У меня Эсте \Лаудер...... нравится :019:
У вас автозагар или увл. крем с оттенком?
irka.irka
21.07.2009, 01:44
У вас автозагар или увл. крем с оттенком?
сейчас автозагар, но и увлажняющий был - тоже хорошо...
St_Maria
21.07.2009, 02:06
Пробовала все люксовые, лучше Кларанса для меня не нашла :) Очень естественный оттенок
Перепробовала массу, ( кроме Шанель,не найти нужный оттенок, их вроде 2:005:).
Понравились Диор и Кларанс молочко, но уж уже сто лет не пользуюсь...не получается у меня идеально ровно нанести:001:
Подумываю попробовать Шанель, и это будет моя последняя попытка, если не подойдёт...закончу с этими эксперементами:073:
Я много лет искала нормальный, не желтый, оттенок. Чего я только не перепробовала :010:
Нашла: Ланкастер Satin Bronze Dry Oil. Использую и для лица и для тела. Супер-мега-вещЬ! Ложится безупречно, причем даже на неотпилингованную коже, что ценно для тела. Идеально мне подходит, оттенок ни на грамм не отличается от моего родного загара. Использую для лица и чтобы "заровнять" лямки от купальников.
Успешная леди
21.07.2009, 11:58
Для меня лучший Дарфин гель-автозагар для лица. Когда намазываешь сразу видно оттенок и если нужен более насыщенный цвет, то просто жирнее мазать. Сам цвет красивый, пятен не оставляет и даже как то выравнивает лицо. Рекомендую. По цене порядка полутора тысяч, но используется экономно, для поддержания ровного цвета мажу пару раз в неделю
~Лялька~
21.07.2009, 12:46
Я много лет искала нормальный, не желтый, оттенок. Чего я только не перепробовала :010:
Нашла: Ланкастер Satin Bronze Dry Oil. Использую и для лица и для тела. Супер-мега-вещЬ! Ложится безупречно, причем даже на неотпилингованную коже, что ценно для тела. Идеально мне подходит, оттенок ни на грамм не отличается от моего родного загара. Использую для лица и чтобы "заровнять" лямки от купальников.
А можно вопросик:008:, где купить и цена?
~Лялька~
21.07.2009, 12:49
Для меня лучший Дарфин гель-автозагар для лица. Когда намазываешь сразу видно оттенок и если нужен более насыщенный цвет, то просто жирнее мазать. Сам цвет красивый, пятен не оставляет и даже как то выравнивает лицо. Рекомендую. По цене порядка полутора тысяч, но используется экономно, для поддержания ровного цвета мажу пару раз в неделю
Где продаётся?:008:
а Шанель разных оттенков или только одного?А для тела вы чем пользуетесь?
Я пользуюсь голден. Это вроде для светлой кожи.
А вообще думаю, все еще зависит от кожи. У меня никогда не бывает желтого цвета кожи от любого автозагара... Она у меня не розоватая, а как бы больше оливковая... И ложатся сейчас все идеально ровно... Лет десять назад, когда училась в школе, поры были видимо больше и время от времени появлялись такие "автозагарные черные, точнее коричневые" точки... Сейчас ничего такого не бывает.
Вообщем, думаю еще многое и от кожи зависит.
mayskayaaa
21.07.2009, 14:47
он не красится?, клиник , не помню названия, то же с оттенком, но он как тональник!
Скока стоит, где покупаете?
=самая счастливаЯ=
21.07.2009, 15:27
А где его можно купить?
=самая счастливаЯ=
21.07.2009, 15:28
А он вроде в Лэтуале продается?
Хочу попробовать!
=самая счастливаЯ=
21.07.2009, 15:33
Мне из бюджетных нравиться Garnier ambre solaire Ни пятен, ни разводов нет и цветом довольна!!!
Насчет вредности. Я ходила к врачу как-то довольно регулярно, а она мне - я, говорит, смотрю вы автозагарами увлекаетесь, а вы знаете, что это вредно, я ей ответила, что солярий и солнце повреднее будут. Врач сама узистка, потом она решила меня по поводу этого вопроса отвести непосредственно к дерматологу, та мне жестко сказала, что автозагары вредят не только коже, но и будут проблемы по эндокринологии и еще они очень влияют на печень (почему?). Но я все равно уже лет 6-7 ими пользуюсь и планирую это делать в дальнейшем также. Кстати, я постоянная пациентка у гинеколога-эндокринолога - связано ли это с авозагарами - не знаю. Но все равно в последний год перешла на крема с легким эффектом автозагара, они на мой взгляд менее вредные. По поводу морщин - вроде не заметила их стремительного появления.
Нашла: Ланкастер Satin Bronze Dry Oil. Использую и для лица и для тела. Супер-мега-вещЬ! .
Для меня тоже лучший Ланкастер.
Купила этой же марки автозагар для ног, тоже очень нравится, со светоотражающими частичками.
А можно вопросик:008:, где купить и цена?
Раньше хороший выбор Ланкастера был в Летуале. В Штатах цена 28 долларов. Думаю, что и в Питере что-то около того.
петроградка
21.07.2009, 20:03
Раньше хороший выбор Ланкастера был в Летуале. В Штатах цена 28 долларов. Думаю, что и в Питере что-то около того.
надо брать:)спасибо за наводку.главное чтобы у нас по качеству не хуже был.
надо брать:)спасибо за наводку.главное чтобы у нас по качеству не хуже был.
Из этой же серии есть молочко, но мне почему-то масло нравится больше по текстуре.
=самая счастливаЯ=
21.07.2009, 21:23
Насчет вредности. Я ходила к врачу как-то довольно регулярно, а она мне - я, говорит, смотрю вы автозагарами увлекаетесь, а вы знаете, что это вредно, я ей ответила, что солярий и солнце повреднее будут. Врач сама узистка, потом она решила меня по поводу этого вопроса отвести непосредственно к дерматологу, та мне жестко сказала, что автозагары вредят не только коже, но и будут проблемы по эндокринологии и еще они очень влияют на печень (почему?). Но я все равно уже лет 6-7 ими пользуюсь и планирую это делать в дальнейшем также. Кстати, я постоянная пациентка у гинеколога-эндокринолога - связано ли это с авозагарами - не знаю. Но все равно в последний год перешла на крема с легким эффектом автозагара, они на мой взгляд менее вредные. По поводу морщин - вроде не заметила их стремительного появления.
Ужас....:010::010::010:
Вы меня напугали....
Я без него не куда....:017:
УжОс :)) Как страшно жить
А уж если вчитаться и вдуматься в состав кремов, которые мы себе мажем на все места, шампуней и лаков для ногтей, точно лучше сразу гробешник выбирать поХламурней :065:
Эт я к чему? :) К тому, что все хорошо В МЕРУ. Если вы нон-стопом будете юзать самый полезный продукт, то, конечно, ничего хорошего не будет.
Кста, а тете-доХтору сколько лет будет? ;)
По мне самый лучший автозагар для лица - Карита. Исключительно натуральный оттенок.
Шанель - №2, если Кариты нет.
Покупала Sisley для лица - желтит, хотя дорогой.
я за шанель,оотенок gold,который для светлой кожи.
Из этой же серии есть молочко, но мне почему-то масло нравится больше по текстуре.
Аня, этот автозагар ( Ланкастер Сатин Бронз Ойл) - не для лица, а для тела. Для лица и зоны декольте у Ланкастера есть два или три других продукта ( тоже очень хороших). Я знаток их линейки :).
Кстати, в связи с этим ВОПРОС: можно ли использовать автозагары для тела - на лицо? Что может случиться, поры забьются?
Аня, этот автозагар ( Ланкастер Сатин Бронз Ойл) - не для лица, а для тела. Для лица и зоны декольте у Ланкастера есть два или три других продукта ( тоже очень хороших). Я знаток их линейки :).
Кстати, в связи с этим ВОПРОС: можно ли использовать автозагары для тела - на лицо? Что может случиться, поры забьются?
Ага, для тела :031:, я так и написала выше. Использую и на лицо тоже, ничего не забивается, лицу нравится :))
Но я далеко не каждый день пользуюсь, в среднем раз в неделю летом (чтобы цвет сравнять, тк обычно мажу защиту 50+). Зимой и того реже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.