Просмотр полной версии : Маленькая хвасталка стульями.
Здравствуйте.Я тут,некоторое время назад, интересовалась переделкой стульев.И вот, следуя вашим советам,что у меня получилось.
ДАЧНЫЙ ВАРИАНТ:
ДО:
михрютка
20.07.2009, 21:16
Симпотично :) Второй нравится больше!
Очень даже!!!
А чем красили?
Lerkina mama
21.07.2009, 13:26
классно!
Очень даже!!!
А чем красили?
Шкурила очень долго,потом два слоя "Пинотекса",потом лак.
Молодчина!!! Так глядишь и дом построишь.
Yanina_MAGENTA
22.07.2009, 13:42
Я сама даже угловой диван, помню, перетянула.
pigaliza™
22.07.2009, 17:08
ПОСЛЕ:
оч классно
мне нравятся оба варианта:support:
Здорово!!! На мой взгляд - глобальная работа! И сколько времени заняла реставрация?
Жанна :0016: Прям таки представила тебя за этим занятием!
З.Ы. у меня кстати стульчик есть....перетянуть бы:006:
katerinatr
23.07.2009, 16:19
Жаннетта молодец! из г.............. сделала очаровательную котлетку, на все руки от скуки!!!
Здорово!!! На мой взгляд - глобальная работа! И сколько времени заняла реставрация?
Долго шкурить,а потом шлифовать.А красить быстро.
Спасибо большое за отзывы.Вы в меня вселили уверенность.Скоро возьмусь за большую,старую тумбу.
Bonnie Blue
24.07.2009, 01:57
Вы молодец!:flower:
так здорово! стулья классные:)
Алиса в Зазеркалье
25.07.2009, 00:15
Фантастика!:flower: А ведь и у нас на даче несколько таких "старичков" обитает. Надо бы попробовать обновить...
pigaliza™
27.07.2009, 00:59
Фантастика!:flower: А ведь и у нас на даче несколько таких "старичков" обитает. Надо бы попробовать обновить...
в период кризиса оч актуально
вмместо покупки новой мебели:)
А ткань как обтягивали?? мебельным степлером??
trillium
03.08.2009, 01:59
стульчики хрошие получились :flower: мне первый особенно понравился.
поделитесь, пожалуйста, секретами - что за краска? а под краской что - грунтовка? это всё в строительных магазинах покупается? у меня есть старый стул, я так понимаю, сначала его ошкурить надо, а потом?...
и вопросы из предыдущего поста тоже поддержку...:support: внутри поролон?
стульчики хрошие получились :flower: мне первый особенно понравился.
поделитесь, пожалуйста, секретами - что за краска? а под краской что - грунтовка? это всё в строительных магазинах покупается? у меня есть старый стул, я так понимаю, сначала его ошкурить надо, а потом?...
и вопросы из предыдущего поста тоже поддержку...:support: внутри поролон?
Сначала ошкурила (очень тщательно),отшлифовала (мелкой шкуркой),покрыла в два слоя пинотексом и слой лака.В магазине "Ткани" продаются очень дёшево остатки ткани.Поролон покупала потолще.Ну и мебельный степлер.
А я только сегодня смотрела на стулья и думала, что бы такое сделать...
А расскажите как перетягивали, а то я совсем не понимаю :009::008:
Очень уж мне понравилось! :flower:
А я только сегодня смотрела на стулья и думала, что бы такое сделать...
А расскажите как перетягивали, а то я совсем не понимаю :009::008:
Очень уж мне понравилось! :flower:
Спасибо за похвалу.Только,что именно Вы не понимаете?Я выше уже писала как.А на конкретный вопрос я с удовольствием отвечу.
Спасибо за похвалу.Только,что именно Вы не понимаете?Я выше уже писала как.А на конкретный вопрос я с удовольствием отвечу.
я видно плохо читала... и перечитала тоже.. но не нашла :008:
Я имею в виду, как вы тканью обтягивали то место, на котором сидеть:) Чем-то набивали? И как уже выше спрашивалось - степлером крепили? :009:Спасибо )))
Очень ждем тумбочки :support:
я видно плохо читала... и перечитала тоже.. но не нашла :008:
Я имею в виду, как вы тканью обтягивали то место, на котором сидеть:) Чем-то набивали? И как уже выше спрашивалось - степлером крепили? :009:Спасибо )))
Очень ждем тумбочки :support:
Положила сидение на ткань,прибавила примерно по 5- 10 см и сделала выкройку. С поролоном так же,только не прибавляла запас.Только поролон лучше взять потолще.Ну и мебельный степлер.Только скобы берите 6мм..А то я сдуру засандалила, не подумавши,14мм.А потом ещё и присела.Об этом узнали все ближлежайшие соседи.До сих пор сидалище чешится.
Спасибо огромное!!!:flower: Займусь этим:) Надеюсь что путнее выйдет. На такую красоту как у Вас, я и не надеюсь. :009:
Радость Жизни
27.08.2009, 12:46
Потрясающе! Вы меня вдохновили!!! :flower:
pigaliza™
27.08.2009, 13:19
купила вчера стулья в икее, завтра займусь их ошкуриванием и покраской
Для ошкуривания продается теперь такая специальная круглая насадка из кусочков шкурки для дрели. Сильно ускоряет процесс!
Для ошкуривания продается теперь такая специальная круглая насадка из кусочков шкурки для дрели. Сильно ускоряет процесс!
А вот это здОрово!!
ага. Я после того как за полдня пол ножки отшкурила вручную, быстро вспомнила о существовании мужчин и болгарки. И, вуаля! стул готов. Только его после нее все равно зашкуривать надо. Но это хотябы уже не так долго..
Жанет, Вы молодец, прям воодушевили меня, наерно доберусь до старого уголка кухонного на даче, во всяком случае буду стремиться, стульчики супер.
Мои Вам авации.
Жанет, Вы молодец, прям воодушевили меня, наерно доберусь до старого уголка кухонного на даче, во всяком случае буду стремиться, стульчики супер.
Мои Вам авации.
:103: СПАСИБОЧКИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.