PDA

Просмотр полной версии : Кто был в Турции с малышкой, поделитесь информацией.

Е.С.
20.07.2009, 21:35
Собираюсь с мужем и дочкой (10 мес.) в начале сентября. Куда лучше ехать, что брать, чего не брать?

feniks
21.07.2009, 00:14
Послушаю

juli_ka
21.07.2009, 00:26
и мы тоже в начале сентября собираемся. Тоже послушаю.

grappatoo
21.07.2009, 00:30
А в Кемере кто-нибудь был? Продается ли там привычное детское питание или тока местное? Намного ли оно дороже?

Арсенина мама
21.07.2009, 02:10
А в Кемере кто-нибудь был? Продается ли там привычное детское питание или тока местное? Намного ли оно дороже?
Я не знаю, что вам привычно, я покупала в аптеке Семпер, Гербер и Нутрицию.

Sandra_piter
21.07.2009, 02:49
МЫ все везли с собой

konosament
21.07.2009, 08:48
В Турции детские товары являются категорией товара дорогого. Продается все, но нужно искать спец детские отделы в ТЦ. Те же подгузники, практически то же питание детское. Единственное у них отсутствует вообще категория кисломолочной продукции. Ну и с лекарствами, лучше все взять из России (так проще и еще вам просто многое не продадут без рецепта от врача).
Насчет места отдыха сказать пока ничего не могу, но это явно не те места где отдыхают ВСЕ НАШИ, сами турки считают их очень непригодными для отдыха...

anv7474
21.07.2009, 08:59
в прошлом году мы с мужем (тогда еще без ребенка) отдыхали в местечке Текирова, это в районе Кемера. там было несколько отелей, походщих для отдыха с детьми. Мы были в отеле Queen's Park Resort, нам понравилось. Там было много детей. Можете почитать мой отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=34866 Там же есть отель Марко Поло, тоже детский. Мы туда заезжали. Отличная территория, сосны кругом, кролики бегают

Galjushka
21.07.2009, 14:42
Мы были в конце июня с 5ти месячной дочей под Аланьей.
Брать: коляску, причиндалы для купания (мы круг брали), нам помогла простыня на прищепках на грибке (полутень), ребенку пару полотенец (одним вытирали, на другом лежали на лежаке), аптечка, одноразовые пеленки, записала на мобильник детские песенки - малява слушала - у нас дополнительных 10 минут спокойствия :)). Памперсы мы везли с собой и там по магазам за ними не ходили.
Кормились, правда только ГВ, так что с питанием не посоветую. У нас в отеле давали оч вкусный айран - я упивалась :) - это про кисломолочное.

yagodka
25.07.2009, 11:10
В Турции детские товары являются категорией товара дорогого. Продается все, но нужно искать спец детские отделы в ТЦ. Те же подгузники, практически то же питание детское. Единственное у них отсутствует вообще категория кисломолочной продукции. Ну и с лекарствами, лучше все взять из России (так проще и еще вам просто многое не продадут без рецепта от врача).
Насчет места отдыха сказать пока ничего не могу, но это явно не те места где отдыхают ВСЕ НАШИ, сами турки считают их очень непригодными для отдыха...

Девочки, в Турции много кисломолочных продуктов:073:.
Детское питание там стоит столько же или даже дешевле, чем в России. Всё есть в Мигросе. Я покупаю себе часто органическое детское питание, оно стоит 2 лиры за баночку,т.е. примерно 40 р. Очень вкусное. HERO baby. Да полно там всего:). Просто многие боятся,т.к. читать не умеют на турецком, вот и страшно.
Лекарства и правда лучше взять с собой, там тупейшие аптекари много не насоветуют.
А если ТТТ что-то со здоровьем вашим или ребёнкиным, то смело звоните в страховую компанию или гиду отельному. Но не обращайтесь к отельному доктору - дорого, оставит без штанов.
Про отели можно говорить много. Это уже дело вкуса. Надо лазить по сайтам и читать отзывы.
А что касается того,что "местные не ездят в те отели, в которые ездим мы"...То скажу одно - местные вообще Бодрум, Мармарис и Кушадасы больше любят, но и на Анталийском побережье часто отдыхают.
Я бы не поехала в Кемер, в молодёжные отели. Спрашивайте тихие семейные отели, где нет слишком много анимации. И лучше номера с ковролином, пол кафельный очень холодный даже летом.
Кунду, Белек и Сиде - песочек на пляже:), отели подороже...
Удачного отдыха:flower:

ptical
25.07.2009, 11:37
в прошлом году мы с мужем (тогда еще без ребенка) отдыхали в местечке Текирова, это в районе Кемера. там было несколько отелей, походщих для отдыха с детьми. Мы были в отеле Queen's Park Resort, нам понравилось. Там было много детей. Можете почитать мой отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=34866 Там же есть отель Марко Поло, тоже детский. Мы туда заезжали. Отличная территория, сосны кругом, кролики бегают

мы отдыхали в марко поло-не понравилось. хотя правда, там детишек много, но все развлекухи естественно для тех кто уже хоть что-то понимает даже дискотеки детские по вечерам были. т.е. для детишек от 3х лет замечательно. и родителям передохнуть полчасика можно а то и больше. еду естественно брать с собой надо либо там покупать местное. но с одной стороны не набегаешься с другой тащить багажом... все не увезешь. хотя раз вдвоем то можно и больше груза взять если неохото бегать. в кемере пока все найдешь...ближ. аптека была далеко но мне оч понадобились лекарства ( для себя) помогла страховка по которой местный доктор выдал нужные таблетки.
а пляж в кемере везде из гальки. хотя ребенку камушки может и прикольно будет поперебирать.