PDA

Просмотр полной версии : ГРЕЦИЯ, Крит, MALIA BAY ???

ALIAS
20.07.2009, 21:47
Девочки, может быть кто-нибудь поделится информацией об этом отеле - Malia Bay, Крит? Предлагают по хорошей цене, но очень смущают отзывы в инете? Там действительно все плохо с пляжем? Может кто-то был, расскажите пожалуйста! Буду крайне признательна!

Olguta
16.04.2010, 13:10
Был ли там кто-нибудь прошлым летом???:070: Хочется услышать отзывы!!

Марисянка
10.06.2010, 23:45
подниму.. тоже интересно)

OLK
11.06.2010, 01:48
Девочка в Греческом топике только что хвалила этот отель (она сейчас там). Про пляж конкретно этого отеля не знаю, но вообще в Малии хорошие пляжи.
Вот
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44896811&postcount=6395

Vazissa
12.06.2010, 00:04
Мы были прошлым летом в Малиа Бэй.
А что там не так с пляжем?
Есть каменные плиты при заходе в море местами, песок на пляже чудный. Штормит, для того, кто любитель - супер.
Персонал ресторана там чудесный. Они из года в год там одной командой работают.
На мой взгляд - душевный отельчик!

Olguta
26.06.2010, 01:06
Мы уже отдохнули в этом отеле в июне, всё отлично!!!!!! Питание на 5+, номер поменяли с 1 этажа на 2 в бунгало, территория красивая, оч. зелёная. Убираются отлично, персонал приветлив. В отеле много русских - всегда найдёте себе компанию.
Пляж широкий песчаный, конечно, на дне есть камни - ведь это остров вулканического происхождения!! Надо обходить камушки при заходе и ни в коем случае не наступать на них, иначе морские ежи не дремлют. Я чессно говоря не могла расслабиться в такой воде и ходила загорать и плавать вправо метров 400 по пляжу. Там очень-очень здорово, песочек, бирюзовая вода, лежаки с зонтиками. Местные греки приезжали на машинах на этот пляж по вечерам и по выходным. уж они то наверняка знают лучшие пляжи в окрестностях.
В 20 минутах пешком посёлок Малия: кафешки, магазины и вечером море клубов. Тусовка нереальная.
У кого будут вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу. Но мы ездили без детей, так что по этой теме не знаю.