PDA

Просмотр полной версии : Какой подарок вы хотели бы?

Цветочеk
20.07.2009, 21:56
Всем привет. Свадьба у нас была давно, и в качестве гостей на свадьбе мы были тоже давно. А тут приглашают, и конечно нужно подготовить подарок. Хочется памятное, но в то же время нужное и оригинальное.... Вот и решила у вас спросить, что бы вы хотели, что бы вам подарили или уже кому-то подарили такой замечательный и нужный подарок. Посоветуйте :flower:. Вся надежда на Вас.

Liisa
20.07.2009, 22:17
Когда мы женились, гостям намекали, чего бы нам хотелось :073:, сообразуясь с их возможностями, конечно. Мои коллеги по работе (наш отдел был приглашен на свадьбу полным составом - все три человека :046:) подарили нам 3 тескомовские кастрюли - очень удобные :love: , только ими и пользуюсь. Дедушка, дядя с женой и бабушка с тетей подарили разные предметы из одной серии богемской посуды (тарелки, блюда, чайная посуда, менажница и т.д.) - у нас собрался большой сервиз, к которому можно докупать предметы. Одна из подруг подарила большой плед - пользуемся и ее вспоминаем. Свидетельница, которой никакого заказа не было, подарила нам набор красивых бокалов для вина - пользуемся ими по праздникам. Пригодилось все, даже микроволновка, которую мы настоятельно просили не дарить - во-первых, дорого, во-вторых, мы не понимали, какая это удобная вещь :065: (в итоге один дальний родственник, которому мы никаких пожеланий не озвучили, принес эту самую микроволновку и она очень пригодилась, особенно пока плиты не было).
Конечно, родители были вне конкуренции (поездка по Золотому кольцу от одних и холодильник от других), но самый прикольный подарок был все-таки кастрюли :080:

ИнСа
20.07.2009, 22:34
пусть бонально но нам только денежки нужны:)):065:

Masha
20.07.2009, 22:38
пусть бонально но нам только денежки нужны:)):065:

+мульон
я очень рада что все наши гости поинтересовались у нас, что нам подарить и в итоге эти денежки очень пригодились нам в путешествии и мы купили хорошую духовку :019:

ИнСа
20.07.2009, 22:39
+мульон
я очень рада что все наши гости поинтересовались у нас, что нам подарить и в итоге эти денежки очень пригодились нам в путешествии и мы купили хорошую духовку :019:
тоже думаем на наши "подарочки" в конвертиках приобрести себе то что нам очень очень хочется:))

совершенный ангел
20.07.2009, 22:48
я просила дарить именно подарки, а не деньги... был такой пунктик... но кое-кто подарил деньги
а из подарков (которые я и хотела):
1) видеокамера
2) телевизор
3) электронные часы
4) пушистый плед
5) пылесос

всеми подарками до сих пор с удовольствием пользуемся... кроме пылесоса, он оказался очень дешевый (уж извините меня за корысть:008::008::008::008::008::008:) и соответственно очень плохого качества... пришлось увести на дачу и купить нормальный...
правда был один подарок, который меня поверг меня в легкий шок: прекрасное постельное белье.. очень красивое... но ОДНОСПАЛЬНОЕ....:010: это к чему?:008::001:

barto
20.07.2009, 23:03
Хочу ФАРФОР ЛОМОНОСОВСКОГО ЗАВОДА на 6 персон:)):008:

Anna Aleksandrovna
20.07.2009, 23:47
просите сразу на 12.

Ксения-Колпино
21.07.2009, 00:58
Мы сказали всем только деньги потому что надоело получать всякую хрень на дни рождения - на свадебные хотим уехать отдохнуть!

barto
21.07.2009, 01:11
У нас тоже в основном все будут дарить деньгами,но хочеться хоть что то оставить на память!!!!!!:020:

vero-e
21.07.2009, 02:03
были у друзей на свадьбе, дарли деньгами, т.к. знали, что с деньгами у них не очень...
да и у нас скоро, хотелось бы деньгами, чтобы в свадебном путешествии ни в чем себе не отказывать.

sobolek
21.07.2009, 09:23
Мы больше всего обрадовались конвертам.

Цветочеk
21.07.2009, 09:25
Спасибо девочки. Я тоже больше думала о хорошем наборе посуды (кастрюльки +сковородки) или сервиз.
Деньги конечно хорошо, но они как вода утекают, расползаются и их всегда много не бывает.

Но я считаю, что подарок на праздник, особенно на свадьбу должен быть памятным и нужным.

Я вот пользуюсь подарками, кот. нам на свадьбу подарили и вспоминаю тех людей, причем со многими редко встречаемся. а прошло почти 16 лет. А телевизор кот. мы купили сами на подаренные деньги уже на помойке давно.:)

вжик-69
21.07.2009, 09:52
просите сразу на 12.

+100 :))

Ромашка 2009
21.07.2009, 10:15
Нам подаренные на свадьбу деньги очень помогли выжить после огромных затрат на свадьбу и путешествие, так что очень благодарна понимающим гостям!

Keppik
21.07.2009, 10:41
Нам тоже, в основном, дарили конверты ( по нашей просьбе).
Подруга с мужем подарили нам набор для фондю! Сама бы я себе не купила, а попробовать очень хотелось! Болшой выбор по стоимости - от самых простых до внушительных ))
Может у молодых спросить? Я составила небольшой список подарков для тех гостей, кто не захочет дарить конверт ;)

barto
21.07.2009, 12:18
У нас гости спросили список подарков.список не большой,но это то,что мы действительно хотим!!

1) фарфор ЛЗ уже на 12 Персон:065:
2) Гжель
3) кресло -качалку:))
4) пароварку

А остальное деньгами!!:019:

Без паники
21.07.2009, 12:27
правда был один подарок, который меня поверг меня в легкий шок: прекрасное постельное белье.. очень красивое... но ОДНОСПАЛЬНОЕ....:010: это к чему?:008::001:

Это для будущего ребёнка :019::111:

Чудачка_Катя
21.07.2009, 13:11
набор для фондю - хороший подарок!я бы сама не отказалась) И о ткрасивого сервиза тоже, тем более у нас дома посуды мало:)

Шелена
21.07.2009, 13:39
конверт адназначна)))

совершенный ангел
21.07.2009, 13:43
Это для будущего ребёнка :019::111:

ну единственно с этой целью... жаль. что опять же в нашей ситуации тоже не пригодится...:008::004:

LazyBam
21.07.2009, 14:27
Нам почти все дарили конверты + небольшие штучки на память (подсвечник swarovski (мой любимый!), вазочка, своими руками сделанная рамка под фото и прочие небольшие приятности). Мы были очень довольны!

кукольная мамочка
21.07.2009, 14:28
Я бы деньги хотела.Постельное белье и посуду я сама могу купить.мне лучше ничего не дарить,чем ерунду.Я сестре подарила ,классное одеяло,которое сама себе не купит.Так как вроде и хочется,но за такие деньги жаба душит.хотя даренному коню в зубы не смотрят.:008:

Эйяфьятлайокудль
21.07.2009, 14:54
Деньги. :))

Эви
21.07.2009, 15:00
Нам тоже по нашей просьбе дарили конверты. Некоторые гости сами говорили, что подарят деньгами, потому что у нас все есть, и они не знают что дарить, у них голова сломана, мозги кипят, и они будут дарить конверты - мы сами купим, что захотим :) В итоге после свадьбы собралась довольно-таки внушительная сумма, часть которой мы положили на счет в банке, а маленькой частью пользовались после свадьбы, т.к. денег не осталось вообще - мы выложились вплоть до копеечки :)

Я, если честно, боялась таких подарков, как, например, постельное белье, т.к. мне не всякое нравится, а с цветом навряд ли кто угадает, или разная бытовая техника - не студенты же, все в доме есть уже. Поэтому мы с мужем и решили - пусть будут конверты! На память можно купить что-то одно крупногабаритное, вот и будет большой подарок на свадьбу:)

А если гости хотят, чтобы их подарок остался, как памятный, и считают, что деньги это вода, которая утечет, то помимо конверта можно подарить стихи на большущей открытке, как это было у нас. Абсолютно все гости были с очень красивыми открытами подписанными, с пожеланиями в стихах или прозе:) Мы их сложили в красивый пакетик и иногда перечитываем!

Вот и память!

ЛисичкинБлюз
21.07.2009, 15:52
Нам тоже в основном дарили конверты - тоже по нашей просьбе!!!!! Эти деенжки пригодились нам уже в свадебном путешествие!!!!!! Но был один подарок - от которого я в восторге - это Аэрогриль!!!! Нам его подарила сестренка!!!! И теперь я готовлю только в нем и снова люблю готовить!)))) Так что аэрогриль - суперский подарок!)))))

Леночка
21.07.2009, 15:54
У нас в приглашениях написано Р.S. хорошее настроение приносите в серце (или както так) а подарки в этом конверте!

Эви
21.07.2009, 16:17
Нам тоже в основном дарили конверты - тоже по нашей просьбе!!!!! Эти деенжки пригодились нам уже в свадебном путешествие!!!!!! Но был один подарок - от которого я в восторге - это Аэрогриль!!!! Нам его подарила сестренка!!!! И теперь я готовлю только в нем и снова люблю готовить!)))) Так что аэрогриль - суперский подарок!)))))

Лиза, привет) у нас есть аэрогриль - покупали еще лет 5-6 назад))) поначалу очень много на нем готовили, а сейчас я даже не знаю, где он)))
потом идеей-фикс стала пароварка. И что? стоит уже несколько месяцев, и никто на ней не готовит:)