PDA

Просмотр полной версии : Кто наблюдается в ВМА?

chiffenok
20.07.2009, 22:02
Муж военный, записал меня завтра на прием и ведение беременности в клинику Акушерства и Гинекологии в ВМА им Кирова. Кто там наблюдался? отзывов не найти...

Танюшенька
20.07.2009, 22:07
Я там наблюдаюсь. Всю беременность вела у Арутюновой С.С. - очень ей довольна. Но она сегодня по-моему в отпуск ушла, в пятницу пойду в последний раз - вписать все анализы... Кто там будет вместо нее, не знаю.
Минус - все анализы на скрытые - сдавать за свой счет придется, у них таких анализов не делают...

chif
21.07.2009, 00:53
Анализы на скрытые везде за свой счет!!!

innul'ka
21.07.2009, 11:43
Нет, теперь в ЖК все анализы при ведении беременности делаются бесплатно, даже на скрытые инфекции )))

chif
21.07.2009, 14:45
А киньте ссылку на документ пож-та!!! А от не хочется лишнее платить. Мне-то уже поздно, но у мен еще подруг много беременных, которых ЖК обдирает!

natalie-natalie
21.07.2009, 15:08
упаси боже там рожать и наблюдаться.
Лаборатория там на таком уровне ниже плинтуса, что их анализы , расчитанные ручкой лаборанта (!), которая ошибается в запятых... просто в цирк вешать надо.
Да и не их это профиль. Они для другого создавались.

От военных надо держаться подальше:065::065:

zepesasha
21.07.2009, 15:12
Лаборатория там на таком уровне ниже плинтуса, что их анализы , расчитанные ручкой лаборанта (!), которая ошибается в запятых... просто в цирк вешать надо.

А у меня одна знакомая там двоих родила и тьфу-тьфу.:)
Хотя отрицательные отзывы тоже слышала о них.

А вот про ту же Скандинавию и Двойку - слышала бОльше отрицательных отзывов, причем не только от пострадавших но и от врачей.:)

natalie-natalie
21.07.2009, 18:12
А вот про ту же Скандинавию и Двойку - слышала бОльше отрицательных отзывов, причем не только от пострадавших но и от врачей.:)

:046::046::046:
знаем мы этих пострадавших и врачей...:046::046:

Juliation
21.07.2009, 20:11

Это Вас надо подальше от них держать:046::046::046:

ciperus
21.07.2009, 20:43

Вы как-то видимо вообще не в курсе...:008:

Врачи там, далеко не все военные, а уж акушерки не военные точно.:)) Я там консультировалась не один раз, да и рожала там, отрицательные отзывы есть, конечно, но больше жалуются на бытовые условия, а не на профессионализм врачей.

Да, очень интересно, а для чего "другого" они создавались? Проясните, плиз.

Танюшенька
21.07.2009, 21:53

А Вы там наблюдались и рожали, что прям вот так безапеляционно заявляете?:005:

рюшка
22.07.2009, 22:14
Нет, теперь в ЖК все анализы при ведении беременности делаются бесплатно, даже на скрытые инфекции )))
неправда, я сдавала неделю назад - все анализы на скрытые инфекции платные

chiffenok
24.07.2009, 00:51
а зачем на скрытые вообще сдавать? это очень спорный вопрос среди медиков...тем более лечить во время беременности...да и шансов вылечить пока беременная...
это все минусы?

Mazda628
24.07.2009, 01:14
Я хотела там наблюдаться, так как муж военный. Но после первого визита к одному из врачей, не буду называть его фамилию в общем обсуждении из-за уважения к данному заведению в целом, все желание пропало.
Наблюдалась в ЖК в районе и в ОТТО, где успешно и родила))

Persik
24.07.2009, 01:15
Нормальная там лаборатория, правда на скрытые действительно не делают...и нормальные, я бы даже сказала отличные акушерки и врачи...
У меня иногда такое ощущение, что некоторые думают, что роды там танкист в шлеме принимает...

Sweet_life
31.01.2011, 12:06

в моей жк на пр Науки скрытые платно(

mtv_83
16.05.2011, 00:13
Нормальная там лаборатория, правда на скрытые действительно не делают...и нормальные, я бы даже сказала отличные акушерки и врачи...
У меня иногда такое ощущение, что некоторые думают, что роды там танкист в шлеме принимает...

отличная там лаборатория! только там мне подробно расписали, почему в первый раз были резусные антитела, а во второй раз этих антител не было.

и вообще в связи с сокращением армии с этого отделения военные ставки планировали сократить еще в 2009 году, так же как и с некоторых других отделений академии.

Nats
16.05.2011, 01:38
а там бесплатно только жены военных рожают или по сертификату может любая? Мужа сколько стоит взять а роды?

Маргоня
16.05.2011, 09:55
Тема про ВМА здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=262316&page=251

midjey
18.05.2011, 14:32
Я тоже на учете в ВМА состою, врач Королева Анастасия, :)очень ею довольна: отзывчива и не парит всякими страхами, типа, то-сё нельзя, про диеты и пр.бред...А до этого тоже наблюдалась по небеременности здесь же..Как ч/с в/с все было бесплатно..и операция тоже, кстати