Просмотр полной версии : Где купить сушеные грибы?
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
20.07.2009, 22:03
Не шампиньоны:)) Очень нужны "благородные"-белые, подберёзовики, подосиновики...Сегодня была в Окее, Ленте, Карусели, везде только шампиньоны:(
В "Метро" раньше были, но в последнее время не обращала внимания :024:
papaliki
21.07.2009, 00:02
Попробуйте найти продавца и спросить с престрастием. Грибы обычно "прячуться" в самых невероятных местах в гиперах. Последний раз были в Окее (весной), на стойке рядом с закусками к пиву(рыбка, кальмары и т.п), еще рядом с сухофруктами, все в фасовке.
shamAnka
21.07.2009, 00:13
В окее всегда есть белые сухие, только ценник:001:
В Реале есть подосиновики, боровики, белые, лисички..
Ну, в других, наверняка тоже полно. Но ценники да- зашкаливают.
Зато, конечно, с заморозкой не сравнить!
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
21.07.2009, 01:06
В окее всегда есть белые сухие, только ценник:001:
Неа, были в двух океях на Просвещения и в Озерках-нету:(
А муж только что из Реала, котроый около Культуры, тоже нет...
У продавцов спрашиваем, все отвечают, что в данный момент нету...
Может кто-нибудь ещё варианты подкинет? Очень надо, в гости еду, за границу,хочу в подарок привезти, там ООчень ждут грибочков:)
olya1818
21.07.2009, 01:52
Неа, были в двух океях на Просвещения и в Озерках-нету:(
Может кто-нибудь ещё варианты подкинет? Очень надо, в гости еду, за границу,хочу в подарок привезти, там ООчень ждут грибочков:)
Была сегодня в окей-экспресс в коломягах, видела упаковки с белыми на полках с сухофруктами! Я обычно, если в большом окее не нахожу чего хочу, на стойку информации обращаюсь, и они отвечают, есть или нет.
Поробуйте на ДО еда объявление дать, может продаст кто то домашних так сказать. Я магазинные не покупаю, сама собираю, перебираю и сушу, мне кажется в магазиные никто не перебирает и их сушат с червями :001:
Замороженные белые раз глянула поближе в гипере, впечатлилась прямо скажем :005:
Звёздочка
21.07.2009, 02:14
А Вы замороженные (маринованные и пр.) когда-нибудь в магазине рассматривали?
(Правда. столкнулась с тем, что многие и для себя не очень добросовестно их чистят...)
А уж что говорить про сушеные магазинные... Их рассмотреть куда сложнее.
Про ценник - неудивительно. Мы для себя обычно сушим (иногда здесь на ДО предлагаем излишки. так как грибники-фанаты :008:) - это ж сколько труда: грибы найти, почистить (а если еще и на совесть:) ) , а усушка какая! Из 1 кг свежих грибов очень мало сушеных получается. Сейчас врать не буду, но в разы меньше точно!
Извините за ОФФ. Не могу равнодушно пройти мимо топиков про дары леса :)). Можно сказать, уже профессиональное :016:.
могу предложит вариант если и не сходить в лес, то по крайней мере проехать по загородной дороге и купить свежие... Вот тока высушить их надо будет самим...;)
jspb2006
21.07.2009, 02:37
в океи
Вот я именно про этот Реал и писала..
Странно..
А где Вы искали? Они в отсеке, где консервированные огурчики-помидорчики, прямо рядом с баночками коробочки стоят.. Напротив - кукуруза всякая, горошек, рыбные консервы..
Там?
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
21.07.2009, 17:28
Девочки, спасибо большое всем за советы! Особенно тронуло предложение в личку "поделиться собственными грибочками":flower::flower::flower: Сегодня купили в призме, беленькие:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.