PDA

Просмотр полной версии : Дочка идет в сад, какая одежда удобнее?

Же-ребенок
20.07.2009, 22:37
Мамочки, чьи дочки в 2,5-3 года пошли в ясли-сад, подскажите, что УДОБНЕЕ ребенку носить в сад? Дочка осенью пойде тв ясли, нам будет 2 года и 5 мес.
Из полученных мною рекомендаций:
шлемы (хорошо закрывают шею), юбки (для носки в самой группе), много одинаковых варежек :), обувь на липучках-молниях, раздельные комбезы.
Что еще? :016:
Всем заранее спасибо! :flower:

Alisija
20.07.2009, 22:42
У меня дочка в группе носит или платья, или (чаще) сарафаны. Для дочки они удобнее юбок оказались. Но может и в шортах и в юбках походить.

Же-ребенок
20.07.2009, 22:56
У меня дочка в группе носит или платья, или (чаще) сарафаны. Для дочки они удобнее юбок оказались. Но может и в шортах и в юбках походить.

А когда она идет на улицу? Сарафан-платье снимает? Мне кажется, что юбку удобнее и проще снять. Ведь в раздельный комбез в сарафане-платье не очень удобно :005:

ESG
20.07.2009, 22:59
Купила доче по цветам колготок и футболок с длинным рукавом и по 2 заколки-резиночки (что бы одевать в одном цвете)+10 сарафанов(знаю что перебор:))но мне так хотелось из них 6 джинсовых разных фасонов и расцветок) поэтому более классной одежды и практичной я почти не одеваю. Юбку снимает с колготками в туалете а потом юбка висит непонятно как... Штаны тоже ей плохо самой растегивать, поэтому сарафаны оказались практичнее !
Когда ваша доча будет ходить пока отопление не включат: я заказывала 3 платья вязанных - тоже оч удобно и красиво!

PS Сарафаны воспитатели на прогулку снимают - поэтому мы ходим в брюках гулять. Как раз остается футболка с длинным рукавом+одевают брюки

Же-ребенок
20.07.2009, 23:00
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1021996

вот нашла супер-тему - как раз с рекомендациями! Всем спасибо за советы ! :) :)