Просмотр полной версии : Много срыгивает после того, как поест
juliat3103
20.07.2009, 23:38
Помогите понять, нормально это или нет! И чем я могу помочь своему карапузу.
Вот уже 2ой день после каждого кормления он срыгивает очень много, до 5раз доходит от кормления до кормления. После того как мы поели, я его держу столбиком минут 15, за это время выходит воздух и молочко которое поел. Мы на ГВ. При чем он радостный и веселый.:010:
Искристый иней
20.07.2009, 23:39
А сколько ребенку?
До 2 столовых ложек это нормально.
При держании столбиком - это нормально. Для того и держите ) Ну, воздух лишнее захватил.
Значит, ест хорошо )
Creamy caramel
20.07.2009, 23:43
мы ходили к врачу с этой проблемом,сказали что перекармливаем.стала давать меньше.но мы на СВ но и после груди тоже срыгивал.А вообще говорят что это может быть от незрелости нервной системы,и какихто там сфиксеров.(в написании слова могу ошибится)
natule4ka
21.07.2009, 00:03
а мне врач сказал что это потому что у детишек желудок так расположен. как бы горизонтально.... в общем чуть старше будете и все пройдет
До полугода умеренные срыгивания - житейское дело. Сколько малышу?
Мой активно срыгивал аж до 8 месяцев, пока на человеческую еду не перевела. Тоже был оч рад и весел. Доктора криминала не видели, мол так сигнализирует о том, что молоко переставало удовлетворять потребностям.
Goshka09
21.07.2009, 00:41
Переел)) а вообще мы после отрыжки почти всегда срыгиваем, поэтому я держу сынишку столбиком чуть позже, когда немного уляжется)))
А мы срыгивали из-за стафиллокока...:001:
яужемама
21.07.2009, 01:08
Мы очень часто срыгивает, и помногу - целыми лужами, но в весе прибавляет
Ходили к неврологу - поставили на учет, сказали водичка в голове, сделали НСГ - водичка в пределах верхней нормы, прописали пантокальцин я его купила, прочитала аннотацию и давать боюсь
может у кого-нибудь были такие пробремы, напишите, ато уже крыша едет от переживаний
УЗИ головы обязательно! Еще могут посоветовать молоко сдать на анализ, но это только платно бывает.
Небольшие срыгивания действительно нормально, но если много надо искать причину.
juliat3103
21.07.2009, 11:48
А сколько ребенку?
нам 2 месяца;)
juliat3103
21.07.2009, 12:07
УЗИ головы обязательно! Еще могут посоветовать молоко сдать на анализ, но это только платно бывает.
Небольшие срыгивания действительно нормально, но если много надо искать причину.
Были у невропатолога нечего не сказала, просто отправила на УЗИ ГМ, сказала если что-то обнаружат, то придти повторно к ней. Были на УЗИ все нормально, ни каких отклонений нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.