Просмотр полной версии : вопрос про фото ребенка в загранпаспорте родителя
Еще раз про фото ребенка в загранпаспорте родителя.
У меня загранпаспорт получен в 2008 году, ребенок (3 года) вписан, но фото не вклеено, в прошлом году просила вклеить при получении паспорта - не вклеили.
В конце августа собираюсь в Турцию. В турфире сказали, что есть разъясняющее письмо УФМС по этому поводу, что ездить можно. Но посоветовали все-таки вклеить фото. Кто сейчас ездил в такой ситуации отзовитесь, пож-та. Есть ли вопросы на границе? Может кто-то знает ссылку на письмо УФМС, в турфирме не дали. Времени вклеить фото нет. Хочется чуствовать себя уверенне. Спасибо.
вклеить фото можно в любом овире (любого района), ниже топом отписалась про фотку
про фото ничего прочитать не могу...
Сколько вклеивают по времени?
я звонила прямо в службу, в аэропорт москвы они сказали пустят( у меня та же ситуация)
если через агентство мне сказали 4 дня
федорова катарина
20.07.2009, 23:58
на сайте УФМС написано--в нашем случае НЕ НУЖНО.
ДАВАЙТЕ успокоимся))))
а название агенства можно на всякий случай?
а про письмо УФМС кто-то слышал?
аллтурс вроде я им звонила узнавала
ОЧЕНЬ хочется успокоится. Но желательно с нормативным актом в руках:)
Спасибо всем ответившим
федорова катарина
21.07.2009, 00:06
на их сайт зайдите,там поиск-в нем набрала фото ребенка.
все понятно написано)))
все я спокойна!!!
мы финскую границу пересекали с мелким 2 раза после этого закона, ни я про это не вспомнила ни они)))
Spidermama
21.07.2009, 00:31
я летала а июне. ребенку 3 года. фото нет. проблем ни на какой границе не возникло. даже разрешение отца не спросили ни в этом году, ни в прошлом.
Мы уже прилетели, ребенку в августе будет 6 лет. Фото не было и не спросили. Взяла с собой свидетельство о рождении - не спросили.
Мы только прилетели 18 июля, фото не было.Ребенку 5 лет.Я звонила в Пулково узнавала, сказали выпустят. Никаких проблем у нас не возникло.
Я все узнавала, говорят должны пустить, хотя ни кто 100% гарантий, что не будет проблем не дает, (у меня девочка знакомая в Овире сказала, что не имеют права не пускать, они даже на таможню звонили, так что таможня дает добро))))))
федорова катарина
27.08.2009, 22:28
мы слетали без проблем)))
спасибо всем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.