Просмотр полной версии : Первые шаги зимой - в чем ходить на улице?
В конце декабря нам исполнится годик. Задумалась об обуви ребенку. Смотрю обувочку зимнюю,нашла самую маленькую 22 размер - а ведь это ориентировочно 1,5-2 года. Во что одевать ребенка, если он захочет побегать?
Не сезон видимо!!Вот и размеров маловато!!
А чего это вы так рано обувку ищите??
в контакте полно обуви зимней 20 размера девочки продают и из Америки и откуда хочешь. Новая.
right from the heart
21.07.2009, 00:09
чего-то рановато вы
В конце декабря нам исполнится годик. Задумалась об обуви ребенку. Смотрю обувочку зимнюю,нашла самую маленькую 22 размер - а ведь это ориентировочно 1,5-2 года. Во что одевать ребенка, если он захочет побегать?
а у нас сейчас 21 размер,так что все размеры относительны,надо учитывать многие факторы
Не сезон видимо!!Вот и размеров маловато!!
А чего это вы так рано обувку ищите??
я пока только приглядываюсь, очень красивая нынче обувь детская:008: значит бывает и совсем маленькая?
в контакте полно обуви зимней 20 размера девочки продают и из Америки и откуда хочешь. Новая.
поделитесь ссылочкой:flower:
Графская развалина
21.07.2009, 00:11
Я Скороход покупала 21, были и меньше :) Не сезон ещё, наверное.
я пока только приглядываюсь, очень красивая нынче обувь детская:008: значит бывает и совсем маленькая?
Конечно бывает!!Ближе к зиме в магазинах любые размеры появятся в больших количествах и с красотою неписаной:love:!!А с размером лучше не подгадывайте,у нас в 11 месяцев 21 размер был:073:!
поделитесь ссылочкой:flower:
отправила
Вот в Питере есть Минимены. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16554412&postcount=4800 Но это отстатки. Новые коллекции будут позже.
У Экко обязательно будут 20-е размеры.
Насчет "захочет зимой побегать" - вы ближе к зиме поймете, какой стиль прогулки у вас будет зимой. Если скорее сидячий в коляске, вообще обувь не нужна, в конверте теплее. Ваш ребенок ведь пока не ходит? и когда пойдет не говорит:004:...
У меня дочка первой половины февраля, пошла ровно в год, ходить на улице стала уже в весенней обуви (кожа на байке), а купленная заранее Куома лежала и ждала, когда на даче в ней поползают по сугробам.
мы покупали Куому 19 размер
мы в год сами не ходили только за ручку и мало. для этого купили обычные совдеповские валенки и топали.спали в них тоже очень хорошо. посмотрите по ребенку. будет ходить - купите обувку а нет можно и валенки обычные
Нам в конце декабря тоже годик был.Но посколько дома ходила хорошо, а на улице в одежке и обувке, по снегу и колдобинам плоховато. По натоящему ходить на улице стали где то в конце января начале февраля.У нас были и экко и куома 22 р.Но мы не худышки поэтому все носили без носка и чуть чуть поначалу спотыкались.а потом ничего :))подросла и попривыкла к обуви:)
Нам в конце декабря тоже годик был.Но посколько дома ходила хорошо, а на улице в одежке и обувке, по снегу и колдобинам плоховато. По натоящему ходить на улице стали где то в конце января начале февраля.У нас были и экко и куома 22 р.Но мы не худышки поэтому все носили без носка и чуть чуть поначалу спотыкались.а потом ничего :))подросла и попривыкла к обуви:)
+1
Нам тоже в конце Декабря был годик.Осенью носили Экко,21 р-р,на совсем зиму была Куома,22 р-р.Нормально носили,не падали.:019:
Нам тоже 1 в декабре исполнился. Ходили всю зиму. В ноябре стоял и за ручку, в январе-феврале уже самостоятельно. Всю зиму относили Куому 21р-р. Сначfла на толстый носочек, потом на более тонкий.
tixomir, мой сынок в один день с Вашей Анечкой родился)))
Нам тоже в конце декабря год исполнился. Пошли в середине ноября где-то. Моя лялька сидеть в коляске не хотела, к концу декабря носилась уже вовсю и дома и по-улице. Купили куому 21 р-ра. На тот момент наш размер был 19, если не 18 вообще. И 21 куомка нам в самый раз была. Ведь колготочки, да и носочки сверху иногда одевали, если гуляли в коляске до магазина, например. Так что Вы не торопитесь, ближе к зиме и обувки побольше появится, да и с размером Вам будет понятнее.
tamarita
21.07.2009, 13:13
Купите обычные валенки.Мой шилопоп в 1.5 с трудом бегал по сугробам.И в Викингах мерз.Пришлось купить и было на счастье.Ноги были всегда теплые.Потом,снегу много идти трудно,мой у коляску просился.Потом,все,что не набегал на улице-дома добирал.
В. Редная
21.07.2009, 13:37
я считаю,что сейчас нечего гадать,что покупать и какого размера..вот будет зима...:)а вообще для моего лучшая обувь на зиму-куома..во всем остальном мерз,а тут..
Аляша-Аляша
21.07.2009, 14:35
Мне кажется, что как-то слишком рано вы этим вопросом озаботились.
Во-первых, сейчас не сезон - поэтому нет ни размеров, ни самих моделей обуви как таковых.
А во-вторых, вы же пока не можете знать, какой размер будет на тот момент у вашего ребенка.
Мы зимой носили куому 20 размера. В магазинах ее было навалом.
tixomir, мой сынок в один день с Вашей Анечкой родился)))[/QUOTE]
Lutik,:099:
Новогодние подарочки.:love:
Нам год тоже в декабре исполнился. В октябре купили скороходовские сапожки, кожаные на меху 21 размера. Сначала были очень велики (ножка была 10,5 см., а сапожки 12,5 см.). Хватило нам их до февраля. В середине февраля пришлось купить другие на размер больше, чтобы зиму доходить.
Klementina
21.07.2009, 15:35
Мне кажется, что как-то слишком рано вы этим вопросом озаботились.
Во-первых, сейчас не сезон - поэтому нет ни размеров, ни самих моделей обуви как таковых.
А во-вторых, вы же пока не можете знать, какой размер будет на тот момент у вашего ребенка.
Мы зимой носили куому 20 размера. В магазинах ее было навалом.
+100
Кста, правда в магазах было много Куомы? А в каких? Я вот тоже любитель "готовить сани летом" :065: Так вот чего-то в магазах зимней обуви не вижу.
Аляша-Аляша
21.07.2009, 15:46
+100
Кста, правда в магазах было много Куомы? А в каких? Я вот тоже любитель "готовить сани зимой" :065: Так вот чего-то в магазах зимней обуви не вижу.
Я покупала в Детском Мире - куда ни приходила, везде была куома - размеры от дочкиного до моего:073:
Klementina
21.07.2009, 15:59
Я покупала в Детском Мире - куда ни приходила, везде была куома - размеры от дочкиного до моего:073:
Понятно. Спасибо :flower::flower::flower:
мы покупали Куому 19 размерА мы 23-го! 22-й с носком толстым не лез. Кстати без носка спать в куоме было прохладно...
+100
Кста, правда в магазах было много Куомы? А в каких? Я вот тоже любитель "готовить сани летом" :065: Так вот чего-то в магазах зимней обуви не вижу.В Окее, покупала за 1200 в сезон, были с 21 р-ра.
Моей доче 30 декабря годик исполнился, начинали топать в Куоме (20 размер валеночек). Вполне проворно топала. Были сапочки на меху, но ножульки в них очень мерзли, а в Куоме нормально и по снегу, и весной по лужам :) На сезон нам обувки хватилою
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.