Вход

Просмотр полной версии : Тренер по плаванию

БДРМ
21.07.2009, 00:01
Ситуация следующая: ребенок уже большой, чуть ли не с рождения ходит в разнообразные бассейны, в т. ч. 1-й класс отходил в спортивную группу. Результат - научился прекрасно нырять:005:. На спине вообще не держится , сразу ноги ко дну тянут.
Но я его все-таки хочу научить плавать:015::) - мальчик все-таки.
Подскажите, пож, индивидуального тренера, у которого реально поплывет мой топорик. К слову сказать, воду он любит и не боится.
Желательно - Обуховец, Юность, Волна.

Dark Lady
21.07.2009, 00:30
Мы в волне плаваем,тренер-Быстрова Татьяна. Сначала не очень получалось,к марту выпустили до конца бассейна. Тренер строгая,но результат есть.

БДРМ
22.07.2009, 12:29
Мы в волне плаваем,тренер-Быстрова Татьяна. Сначала не очень получалось,к марту выпустили до конца бассейна. Тренер строгая,но результат есть.

Вы покупали абонемент с инд занятиями или там поразовое посещение?

2207
22.07.2009, 12:31
Присоединюсь к вопросу - в волне вышеуказанный теренр индивидуальный? И сколько счас стоит (если не секрет), можете в личку написать, если не сложно. Спасибо.

Dark Lady
22.07.2009, 21:23
Мы занимались в группе. 4.200 за квартал. Занятие час,из него минут 10-15 разминка на суше.Но у нас дорогое время-воскресение,вечер(только так удобно было).

passer-by
23.07.2009, 01:32
"топорик" поплывет, если его уложить не на спину (что сложнее), а на живот (лицо тоже в воде, дыхание задержать) звездочкой. В таком положении вроде не тонет никто. Когда поймет, что вода его держит, начать двигать ногами, потом руками, потом вытащить голову.

Т.е лег, вода держит (можно даже там, где всего по пояс глубина), ногами побултыхал, с места сдвинулся. Встал, вдохнул воздух, снова лег, попробовал бултыхать и ногами, и руками двигать. Встал, вдохнул, лег, ну и т.д. Короче поотрабатывать движения.

Сама так когда-то научилась плавать вообще без чьей-либо помощи, а потом уже лежать на спине.

Kitty Cat
24.07.2009, 01:12
У меня дочку в Фитнес-хаусе за несколько занятий научили плавать, причем на групповых занятиях. Тренеры были Алексей, Дмитрий и еще девочка (забыла как зовут). До этого ходили в бассейн на ул.Правды - соверешенно безрезультатно (тоже групповые).

bestkatya
28.07.2009, 14:02
А вы в какой Фитнес-хаус ходили, и сколько это стоит?:005:

Marishulja
28.07.2009, 19:41
Мы второй год ходим в Волну к Мигурской Олесе Васильевне.
Отличный тренер!!!