PDA

Просмотр полной версии : Кто сегодня был обманут?

OpenAir
21.07.2009, 00:03
...........

Ненагляда
21.07.2009, 00:05
охота вам всякое тошнилово выкладывать?

laidback
21.07.2009, 00:06
Еду в маршрутке и слышу разговор МЧ с девушкой по телефону. Она его видимо спрашивает почему его дома нет.
Он ей "да ты чО! Я в 8 вышел, мы с серегой автобус долго ждали, подрались там с кем то и бла-бла-бла."
Тут же перезванивает Сереге и говорит, "Слышь, братан, тут моя звонила с наездами, чО я так поздно, я ей такого наплел, ты, короче, если чего, будь в курсе, прикрой меня, я тебе по громкой связи позвоню, чтобы она слышала, сказал что подрались и т.п. Она, короче, повелась, так что будь в теме".
Мне захотелось встать и залепить ему.

Еще слышала разговор, МЧ по телефону сказал девушке положить денег ему на телефон, она видимо отказала. Повесив трубку, он другу говорит "Вот коза, денег у нее нет. Ага работает и нет, это меня сократили, у меня нет! А она не хочет денег на телефон положить" Причем по разговорам я поняла, что едет после расчета.

Вот такие истории:0099:

Мужики козлы, ага:))

Комок меха
21.07.2009, 00:10
+1
а подслушивать не красиво:004:

OpenAir
21.07.2009, 00:11
я не подслушиваю, я слышу. Если у человека хватает мозгов орать на весь автобус, слышат все.
Это, дорогие мои, не тошнилово, а правда жизни.

Katrinn
21.07.2009, 00:13
из-за того, что у вас плохое настроение, не надо его портить другим!

Martesha
21.07.2009, 00:15
Чойто не урожайный денёк - всего два кАзла попалось на дороге...:fifa:

Anuta85
21.07.2009, 00:16
Не поняла смысл топа. Он кАзёл девушка бедняжка. Дальше? :009:

Katrinn
21.07.2009, 00:17
Не поняла смысл топа. Он кАзёл девушка бедняжка. Дальше? :009:

Автор, просто уже не знает на что бы еще пожаловатся:065:

Светко=)
21.07.2009, 00:17
+1...ну быдлогопы какие то:0099:
а я сегодня бомжей в метро видела, и нищих...и бездомных собачек..
что ж теперь то

Zhasmin
21.07.2009, 00:33
Да все в норме;). Автор просто в состоянии развода, насколько я помню, вот подсознательно и обращает внимание на такие вещи, такой способ самозащиты чтоли...

OpenAir
21.07.2009, 00:48
Я на такие вещи всегда обращаю внимание. Потому что считаю их не приемлимыми. Другое дело, когда люди живут и видя всю грязь думают, а, ерунда какая, у меня то все замечательно. И это постепенно становится нормой. А потом удивляемся, куда мир катится?

Katrinn
21.07.2009, 00:50
Я на такие вещи всегда обращаю внимание. Потому что считаю их не приемлимыми. Другое дело, когда люди живут и видя всю грязь думают, а, ерунда какая, у меня то все замечательно. И это постепенно становится нормой. А потом удивляемся, куда мир катится?

А зачем эту грязь разводить здесь?

AZIOPKA
21.07.2009, 01:00
А зачем эту грязь разводить здесь?А чО, темы про, мне позвонила любовница мужа и ты.пы. лучше? Если не нравится, вобще лучше в ЖГ не ходить:)). А автора понимаю, неприятно такое отношение к женщине. Зы, как понимаю дамы. которые так резко отреагировали... заподозрили неладное.:073:

Littlemama
21.07.2009, 01:20
офф автор, как прошла ваша встреча ?

Туранга Лила
21.07.2009, 01:24
И я не понимаю, чего все на Автора накинулись. Услышала - впечатлилась - поделилась.
Да, бывают кАзлы. Что не правда что ли?
И вообще, большинство тем в ЖГ с негативной окраской.
Можно подумать, Автор подфорум осквернила :))

Полонца
21.07.2009, 01:27
Люди во все времена одинаковы, процентное соотношение то же, у всех свои предпочтения в жизни, а альфонсов и пр. обманщиков полно. :(

МЫШШШ
21.07.2009, 02:22
А зачем эту грязь разводить здесь?
многие и многие темы в ЖГ погрязнее будут,а Вас достало именно это.
Вы по какой-то личной причине на автора накинулись?

Katrinn
21.07.2009, 02:29
многие и многие темы в ЖГ погрязнее будут,а Вас достало именно это.
Вы по какой-то личной причине на автора накинулись?

Я на автора вовсе не накинулась:)
Просто одно дело читать чью ту личную проблему (крик души), а совсем другое, когда непонятно что пишут. Автор что-то услышал ей неприятное, ну сами посудите, какой смысл ою этом говорить?
Ничего личного:flower:

OpenAir
21.07.2009, 09:39
офф автор, как прошла ваша встреча ?

Вещи забрала, ждала 2 часа еще от назначенного времени. Расписку сказал напишет в конце недели, так как выясняет все моменты возможности возврата денег, вплоть до перевода кредита на меня и отдать мне машину, но это чушь, кредиты не переводят.
И ни слова, ни пол-слова про то, что произошло, почему и как мы расстались. Наверное не хватило смелости на последний разговор. Наверное решил, что лучше, если она решила, пусть так и будет, удобнее. Так и не знаю, почему рухнула моя семья, просто в один прекрасный день человек перестал приходить домой и интересоваться мной. Вчера было обидно и грустно, сегодня уже нормально.

Катрин, и остальные, да успокойтесь Вы уже. ЖГ не церковь, где отпускают грехи и пишут только радужное. Это просто общение. Не надо так бурно реагировать. Смысла вообще мало, где есть.

ДокторЗайка
21.07.2009, 09:51
+1
а подслушивать не красиво:004:

+1000000000000000

Klavdia
21.07.2009, 10:52
Мдя!!!
Вот так захочешь в ЖГ мыслями поделится, а тебя помидорами закидают.
А те, кто думает, что автор подслушивает, видно дааавно в транспорте общественном не ездили. Там обычно люди, подобные вышеописанным МЧ, по сотовому тихо так, шепотом разговаривают.
А Автор, видимо специально, к ним поближе пересела, и ушки на макушке...:023::023::023:
Я вот сейчас на работу поеду, обязательно бируши в уши захвачу, а то чего подслушаю, не дай бог:001::001::001:
Буду свой моральный облик блюсти!

Katrinn
21.07.2009, 10:59
Катрин, и остальные, да успокойтесь Вы уже. ЖГ не церковь, где отпускают грехи и пишут только радужное. Это просто общение. Не надо так бурно реагировать. Смысла вообще мало, где есть.

Именно это и выводит!!! Что значит смысла мало где есть??? У вас и без того ситуация не легкая, а вы еще и всякую ерунду слушаете! Не падайте духом!!!! И смысл есть и вообще все хорошо! Поверьте!!! Сама была в трудной ситуацией и знаю, что надо смотреть вперед собираться духом и настраивать себя на позитив! А кроме вас это никто не сделает. И не надо обращать внимание и вникать в ЧУЖУЮ грязь!!! Я вам желаю всего самого наилучшего! И станьте наконец сильней!

Klavdia
21.07.2009, 11:13
Katrinn!? Ваш первый пост Автору, был гораздо менее оптимистичным.
А по поводу того, что хорошего больше чем плохого, я полностью согласна.
Только вот, к сожалению, если человек из дома с негативом вышел, то в общественном транспорте (маршрутке) хорошего настроения не прибавляется, вот и обращается внимание на всякую подобную лабуду (уши то, опять же, не заткнешь). И настроение вооще ниже плинтуса падает.
А Вы на Автора накинулись! И давай помидорами....

Katrinn
21.07.2009, 11:17
Да я не накинулась. И никаких помидор тоже небыло!!!! Просто я со своим плохим настроением очень долго боролась и мне это стоило..........:wife:сами понимаете! Теперь я знаю, что надо плохое (по возможности) от себя отсекать! Это же и желаю автору!:flower: Может звучало более резко, чем на самом деле хотелось:008:

Klavdia
21.07.2009, 11:20
Да я не накинулась. И никаких помидор тоже небыло!!!! Просто я со своим плохим настроением очень долго боролась и мне это стоило..........:wife:сами понимаете! Теперь я знаю, что надо плохое (по возможности) от себя отсекать! Это же и желаю автору!:flower: Может звучало более резко, чем на самом деле хотелось:008:

Вот тут + мульён!!!!

Martesha
21.07.2009, 11:26
+ мульён
Автор, всё наладится, ведь даже у самой чёрной тучи есть розовый краешек.

ПУМБА
21.07.2009, 12:16
А было впечатление, что вы именно от себя негатив хотите отсечь. Типа, прихожу я на форум, а тут безобразия пишут. :)
Ничего страшного не вижу в теме. Помню, на работе мне такие попадались коллеги...уж что они говорили про своих женщин, уж как их ругали...Ничего, возвращались домой и вполне прилично себя вели. :))

OpenAir
21.07.2009, 13:04
Девочки, да нормальное у меня настроение уже. Когда было плохое, я наоборот ничего не слышала и не видела вокруг.
А написала, просто поделиться историей, это не такой большой негтив, чтобы намертво испортить настроение. И не про казлов, все знают, что такие истории - реальность.
А про отношения этих ребят к женщинам, то, что они выясняют на высокой ноте отношения прилюдно - это элементарная невоспитанность. Мама не приручила уважение к женщине и этикету хоть какому.

Комок меха
21.07.2009, 15:33
А чО, темы про, мне позвонила любовница мужа и ты.пы. лучше? Если не нравится, вобще лучше в ЖГ не ходить:)). А автора понимаю, неприятно такое отношение к женщине. Зы, как понимаю дамы. которые так резко отреагировали... заподозрили неладное.:073:
сейчас смотрю вообще на котов переключились!!!и это ЖГ!кругом козлы давайте котов любить:))

Комок меха
21.07.2009, 15:34
Девочки, да нормальное у меня настроение уже. Когда было плохое, я наоборот ничего не слышала и не видела вокруг.
А написала, просто поделиться историей, это не такой большой негтив, чтобы намертво испортить настроение. И не про казлов, все знают, что такие истории - реальность.
А про отношения этих ребят к женщинам, то, что они выясняют на высокой ноте отношения прилюдно - это элементарная невоспитанность. Мама не приручила уважение к женщине и этикету хоть какому.
ну значит эти женщины позволяют так с собой обращаться:004:
про невоспитанность согласна:(

загораю
21.07.2009, 15:53
Кто сегодня был обманут?
не я:))

Beatriks
21.07.2009, 16:23
Меня, меня сегодня обманули. ТСЖ обмануло. Подхожу вчера к двери, там бумажка. На которой черным по белому написато, что сегодня, в 10 часов утра дадут горячую воду. Типа держите, граждане, свои краны закрытыми.
Щас вот уже начало четвертого, а воды горячей до сих пор нет.
Я потеряла веру людей и в ТСЖ. Наверняка же там мужики работают......

загораю
21.07.2009, 16:43
Меня, меня сегодня обманули. ТСЖ обмануло. Подхожу вчера к двери, там бумажка. На которой черным по белому написато, что сегодня, в 10 часов утра дадут горячую воду. Типа держите, граждане, свои краны закрытыми.
Щас вот уже начало четвертого, а воды горячей до сих пор нет.
Я потеряла веру людей и в ТСЖ. Наверняка же там мужики работают......:046::046::046:во гады и в ТСЖ затесались:))