Просмотр полной версии : Как поменять Название ТЕМЫ???
LERAPUSOLEG
21.07.2009, 00:24
Как поменять содержимое темы знаю-редактирование, а как поменять частично или полностью Название ТЕМЫ???????? Подскажите пожалуйста, заранее СПАСИБО
Ирина :flower:
Написать модератору раздела, в котором вы разместили тему, с просьбой переименовать ее так, как вы хотите
LERAPUSOLEG
21.07.2009, 16:14
А можно и поменять название темы если успеете.В течении 3-5 минут.Я сегодня как раз так и сделала:support:
Crazyblondy
28.07.2009, 01:39
А можно и поменять название темы если успеете.В течении 3-5 минут.Я сегодня как раз так и сделала:support:
В течении 30ти минут, а не 3-5ти.
Как поменять содержимое темы знаю-редактирование, а как поменять частично или полностью Название ТЕМЫ???????? Подскажите пожалуйста, заранее СПАСИБО
Ирина :flower:Это можно сделать всегда и легко так же, как и обычное редактирование: заходите в свой первый пост, жмёте "редактировать", в выпавшей табличке находите строку с названием Вашей темы - редактируете её так, как Вам нужно, жмёте "сохранить" и всё готово (обнаружила эту удобную функцию случайно, думаю, что это технически предусмотрено).
Попробуйте.
♥ LOlik ♥
28.07.2009, 13:54
Это можно сделать всегда и легко так же, как и обычное редактирование: заходите в свой первый пост, жмёте "редактировать", в выпавшей табличке находите строку с названием Вашей темы - редактируете её так, как Вам нужно, жмёте "сохранить" и всё готово (обнаружила эту удобную функцию случайно, думаю, что это технически предусмотрено).
Попробуйте.
Да ну??? Серьезно??? ))) Засомневалась даже, попробовала. :)
Ирина, редактировать-то можете, но название темы после редактирования не изменится, если это не сделать в первый час после ее создания.
Я уже несколько своих тем понемногу меняла, не глобально, но выстраивала более правильное, как мне кажется, название, хотя, судя по всему, могла бы и полностью изменить - опция не запрещает. Для пробы как раз сегодня присобачила вопросительный знак к теме, созданной три дня назад. :003:
А вот прямо сейчас переписала целиком (но не меняя общего смысла) заголовок темы от 30 июня.
меняется только заголовок внутри темы, но никак не тот что отображается в списке тем раздела.
меняется только заголовок внутри темы, но никак не тот что отображается в списке тем раздела.Мда... так. :002: Сдаюсь. Эх, а я так радовалась, что постигла что-то недоступное!
Господа!
Читаем справку. Там все написано.
Подраздел справки "Могу ли я редактировать свои сообщения?"
Цитата:
"Если Вы хотите отредактировать заголовок своей темы, Вам необходимо обратиться к модератору того раздела, в котором Вы создали тему, так как самостоятельно поменять ее заголовок Вы можете только в течении 1 минуты после создания темы."
в течении 1 минуты после создания темы
Я через полчаса меняла....
Crazyblondy
28.07.2009, 17:17
Я через полчаса меняла....
Да. Я тоже меняла минут через 20, и не раз.
♥ LOlik ♥
28.07.2009, 17:38
тоже меняла
Автор, короче так: заголовок меняется самостоятельно, пока это возможно,
потом нужно обратиться к модератору раздела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.