Просмотр полной версии : Чудеса бывают!
Velstail
21.07.2009, 01:03
Здравствуйте!
Хочу поделиться опытом.
вы когда-нибудт видели, как детку привозят на коляски, а через 6 мес. он начинает ходить сам, как детки делеющие аутизмом начинают говорить Мама! Я видела!
И это - ипотерапия.
Милые мамы , я понимаю как сложно ростить ребенка , котрые не видет или не слышит, или то и другое, но они же все чувствуют.
Лошади это удивительные существа, кторые могу выличить очень много болезней, разработанные методики , сейчас уже приносят удивительные результаты ! Это правда!
Готова рассказать и поделиться опытом!
ох уж эта Настя
21.07.2009, 01:19
Скажите, а при эпи можно заниматься иппотерапией?
Velstail
21.07.2009, 01:23
практически противопоказаний нет.
в любом случаи можно получить консультацию у свое педиатора.
Могу сказать, что даже просто , приехать пообщаться с лошадками , дело очень позитивное.
а я видела, как детку привозят на коляске, десять лет занимаются иппотерапией, и улучшения минимальные. Я ЗА иппотерапию, но не надо про чудеса! :ded:Пахать надо самим, как лошадь, и вместе с лошадью, и то не всегда понятно, что из этого получится:005:
Расскажите про свой опыт
Velstail
21.07.2009, 01:32
))) Такие случаи бываю, мы же все пониаем, что все зависит не только от лошадок.
Я понимаю, безнадежность некоторых родителей, которые не видят результата( вроде бы) . Ведт все гда хочеться видеть, как твой малыш встал и побежал. Но увы не всегда так бывает, мы же с вами не в сказке.
У меня своя лошадь и рассказываю про свой опыт.
Прости я всего не знаю.)))))
Детки . которые видела я давали большие рузультаты.
Моя детка за 5 мес. выправила ножки ездия я лошвдки( ножки иксом были сильно) пришли к доктору , а он смотрит и говорит - это как ?
Это конечно простой вариант, но я правда видела , как мама плачит , когда ее малыш после ипотерапии начинает говорить МАМА и тянуть к ней ручки. прости, но это не забываемые моменты.
...все гда хочеться видеть, как твой малыш встал и побежал. Но увы не всегда так бывает, мы же с вами не в сказке...
Тогда к чему ЭТО?
Чудеса бывают!
а я видела, как детку привозят на коляске, десять лет занимаются иппотерапией, и улучшения минимальные. Я ЗА иппотерапию, но не надо про чудеса! :ded:Пахать надо самим, как лошадь, и вместе с лошадью, и то не всегда понятно, что из этого получится:005:+1
Не удержался.
Velstail, это реклама? Нет?
На всякий случай, почитайте здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=742507&highlight=%C8%EF%EF%EE%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF.
Velstail
21.07.2009, 01:58
нет. а почему вы так решили?
Ирина Латкова
21.07.2009, 02:00
Velstail, это реклама? Нет?
На всякий случай, почитайте здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=742507&highlight=%C8%EF%EF%EE%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF.
Честно говоря, тоже не поняла смысла этого топа....:005:
На форуме очень много писали и обсуждали занятия на лошадках...........................
нет. а почему вы так решили?Расскажите о своей методике, если она есть и это не коммерческая тайна. Чтобы была видна конкретика.
Velstail
21.07.2009, 02:06
Я не тренер, я просто , тот человек, который очень близко связан с лошадками и много про них знает, а так же , который видет , как результаты выявляються на глазах, если вы хотите знать методику , тоя могу дать вам контакт. И тайны здесь нет.
Я не тренер, я просто , тот человек, который очень близко связан с лошадками и много про них знает, а так же , который видет , как результаты выявляються на глазах, если вы хотите знать методику , тоя могу дать вам контакт. И тайны здесь нет.Ясно-понятно. :031: Спасибо, но контакта мне не надобно.
Velstail
21.07.2009, 02:14
Мылые участники форума,я просто делюсь своим опытом, и как то не ожидала нарваться на негатив.
Оценки ставьте себе, плиз. вы лучьше возмите своих деток и выберитесь на природу/
Мылые участники форума,я просто делюсь своим опытом, и как то не ожидала нарваться на негатив.
Оценки ставьте себе, плиз. вы лучьше возмите своих деток и выберитесь на природу/М-м-м, оценок не вижу, негатива тоже, просто хотела узнать подробности. Если мне лошадки не нужны, то это не значит, что они не нужны другим - у всех ситуации и диагнозы разные.
Velstail
21.07.2009, 02:22
Да не вопрос.
Все чудная история заключаеться только в общении с очень сильным животным, которое дает сильнейщию энергетику.
В момент , когда вы находитесь на лошади у человека работает все мышцы одновременно, такогоне бывает даже в момент , когда вы плывете.
mamavika
21.07.2009, 02:37
Да не вопрос.
Все чудная история заключаеться только в общении с очень сильным животным, которое дает сильнейщию энергетику.
В момент , когда вы находитесь на лошади у человека работает все мышцы одновременно, такогоне бывает даже в момент , когда вы плывете.
Не буду оспаривать, что иппотерапия это хорошо. Сами занимаемся. Но вот как-то по опыту, наблюдая за другими детками, я с вами не соглашусь. От плаванья результаты быстрее видно.
P.S. Тоже не поняла при чем тут чудеса. Вы думаете мы про иппотерапию не слышали?:005:
нет. а почему вы так решили?
Потому что название топика, стиль и тон Вашего сообщения больше подходит под рекламное объявление.
Оценки ставьте себе, плиз. вы лучьше возмите своих деток и выберитесь на природу/
Часть участниц нашего форума не могут ребенка вывести во двор и поездка к врачу - событие. осторожнее, пожалуйста.
про иппотерапию есть два, кажется, топа. и иппотерапия не панацея. И противопоказания есть к иппотерапии. Эпилепсия - одно из первых.
Потому что название топика, стиль и тон Вашего сообщения больше подходит под рекламное объявление.Да, согласна.... и иппотерапия не панацея. И противопоказания есть к иппотерапии.Угум-с. А еще некоторым детям падать нельзя ни под каким видом - кости ломаются легко, например, пальцы ног, даже если человек просто запнулся. Так что лошадь - исключена.
Здравствуйте
к сожалению Вы выбрали не совсем уместные слова, к сожалению интернет не передает ни тональность ни эмоции слов из за этого могут возникать досадные и не приятные недоразумения.
если Вы мама, полная радости достижения Вашим ребеном результата - расскажите и Вас поддержат, нигде так н сопереживают (как в радости, так и в печали) как сдесь...
если Вы человек близкий к методике - расскажите суть методики, Вам зададут вопросы. Вы на них ответите и возможно (а точнее так и будет) Ваша информация кому-нибудь ОЧЕНь пригодиться и поможет сделать еще один шаг в достижении цели...
будьте осторожнее с формулировками (пожалуйста) сдесь в основном мамы прошедшие очень и очень многое, мымы каторые годами сдвигают горы и делают невозможное, мамы, кторые очень ранимы... да мы железобетонные, но до определенного предела... а Ваш пост, уж очень он категоричен и поэтому не понятно, что конкретно Вы хотели сказать...
yamironova
22.07.2009, 00:47
Здравствуйте
к сожалению Вы выбрали не совсем уместные слова, к сожалению интернет не передает ни тональность ни эмоции слов из за этого могут возникать досадные и не приятные недоразумения.
если Вы мама, полная радости достижения Вашим ребеном результата - расскажите и Вас поддержат, нигде так н сопереживают (как в радости, так и в печали) как сдесь...
если Вы человек близкий к методике - расскажите суть методики, Вам зададут вопросы. Вы на них ответите и возможно (а точнее так и будет) Ваша информация кому-нибудь ОЧЕНь пригодиться и поможет сделать еще один шаг в достижении цели...
будьте осторожнее с формулировками (пожалуйста) сдесь в основном мамы прошедшие очень и очень многое, мымы каторые годами сдвигают горы и делают невозможное, мамы, кторые очень ранимы... да мы железобетонные, но до определенного предела... а Ваш пост, уж очень он категоричен и поэтому не понятно, что конкретно Вы хотели сказать...
+1000
и к тому же прямо тут рядом есть чудесный топик, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=742507
где мамочки делятся результатами и опытом иппотерапии! и даже фотки с детишками!
Fortezia
22.07.2009, 01:23
Давайте я переименую ВАш топ в "Мой опыт общения с лошадью" ну или как скажете
и все будут довольны
Модератор
А то если честно, про чудеса - странно)) Отличный метод. Мы занимаемся с 2х лет регулярно и у отличных спецов, но сказать о супер прогрессе не могу
Кстати, ноги своей дочерия выправила сама - ручками, 2-6 часов в день и ОК
мама
Larchonok
22.07.2009, 11:12
Я, конечно, дико извиняюсь, но как-то Ваши сообщения сильно напоминают рекламу.:005:
Velstail
23.07.2009, 23:59
Уважаемы мама!
Еще раз говорю это не реклама, и може правильно переименовать этот топик. Спасибо модератер.
Fortezia
24.07.2009, 00:50
Уважаемы мама!
Еще раз говорю это не реклама, и може правильно переименовать этот топик. Спасибо модератер.
ну так опишите свой опыт то))) в первом посте
интересно все - исходные данные по ребенку, как часто занимались, сколько по времени, результат
...
вы когда-нибудт видели, как детку привозят на коляски, а через 6 мес. он начинает ходить сам...
я видела. поясню: я встречаюсь с одной своей подруганкой оч редко. смотрю катает свою деточку в коляске, а потом (как раз через полгода) уже топает сам и коляску везет.
делитесь опытом про аутистов и прочих, хочется подробностей.
Да, действительно какой-то странный топик ... И не то ... не се ... Просто какая-то пустая писанина ... никакой конкретики ... Чудеса говорите ...
В чудеса, я лично не верю ... Верю в себя ... и в свой ежедневный и каторжный труд по несколько часов в день ...
Кому-то помогут лошадки ... кому-то и просто собачек будет достаточно ... Нам вот лично ... лошадки ... ни в какую красную армию :/ ... как ни печально ...
Зато вот я видела детку после занятий в дельфинарии ... правда не в нашем городе детка живет ... И что? Знаю не одного ребенка, которым эти дельфины были так же "фиолетовы", как и нам лошадки ...
Просто вот стало интересно ... что же у автора подразумевается под ЧУДОМ??? ...
vessnadi
24.07.2009, 03:38
Я не понимаю, что здесь обсуждать. Чудеса бывают, безусловно. И от общения с лошадьми тоже))))
Вот про Персика (таганрогского пони) я столько знаю! И раны заживали... и дети начинали ходить... и т.д., и т.п.
И верю, что это правда (у нас за 15 раз лордоз уменьшился).
Но это совершенно не означает, что любой ребёнок пойдёт и любые раны затянутся. Кому-то поможет, а кому-то нет.
Нет панацеи, к сожалению. А чудеса... оно конечно... случаются...
Susan Sto Helit
24.07.2009, 03:51
ну так опишите свой опыт то))) в первом посте
интересно все - исходные данные по ребенку, как часто занимались, сколько по времени, результат
Для начала интересен диагноз, который был снят после занятий. А "ножки иксом" - странный термин для мамы ребенка...
vessnadi
24.07.2009, 03:58
Да ладно, Марусь...диагноз... у автора вообще русский не родной, похоже, язык... столько ошибок на один пост я давно уже не встречала:)
philipinka
24.07.2009, 11:18
Занимаемся уже лет пять...видела много и много деток.....но чудес не увидела.
Согласна, что как пункт из....иппотерапия хороша....но в чудеса не верю......пока сама не увижу:004:
philipinka
24.07.2009, 11:21
Девушка....а вы считаете , что все здесь сидят и деток не вывозят на природу?? очень ошибаетесь
И оценки создаются из личного опыта, может расскажите про Ваш?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.