Просмотр полной версии : где купить ламинат, хороший!!!!подешевле
Кетрин 8
21.07.2009, 01:24
зашла сегодня в магазин, фирму не помню, но цену запомнила 849, в воде (3 часа) он не набухает!!!!!!!!!!
а каторый за 500р , он весь набух:(
кто подскажет, может можно нам найти по скидкам, акциям
хороший ламинат?:flower:
в Элисе сейчас распродажа - посмотрите на сайте..., но проблема в том что оплата нужна через юр лицо или инд предпринимателя и типо того...цены реально хорошие....стоит прокрутиться...- сама попробовала, заказала Таркет всего где-то за 432 рублёв (за 33 класс), жду доставки!, по городу смотрела Таркет, Квик-Степ, Перго дешевле 613руб (вроде) не нашла. дороже да, есть...
Kotofej_M
28.07.2009, 01:55
в Элисе сейчас распродажа - посмотрите на сайте..., но проблема в том что оплата нужна через юр лицо или инд предпринимателя и типо того...цены реально хорошие....стоит прокрутиться...- сама попробовала, заказала Таркет всего где-то за 432 рублёв (за 33 класс), жду доставки!, по городу смотрела Таркет, Квик-Степ, Перго дешевле 613руб (вроде) не нашла. дороже да, есть...
Смотрела, смотрела сайт, цены не нашла, может не там смотрела:009:
не подскажете где цены смотреть и как с ними связаться?
зашла сегодня в магазин, фирму не помню, но цену запомнила 849, в воде (3 часа) он не набухает!!!!!!!!!!
а каторый за 500р , он весь набух:(
кто подскажет, может можно нам найти по скидкам, акциям
хороший ламинат?:flower:
Кидайте дубовый паркет и нет проблем.
Blanca_N
28.07.2009, 03:45
изнозостойкий самый Pergo но и дорогой тоже...видела в Интерио (на Богатырском) их фирменный отдел, фирма Атолл - они офиц. представители, может там подешевле будет...
Кетрин 8
28.07.2009, 14:59
а я нашла цены, только мне 2 эти цвета, не понравились-(
verena10
28.07.2009, 18:01
тоже интересуюсь вопросом ..
а зачем его 3 часа в воде держать? протер и нормально.....
Blanca_N
28.07.2009, 21:48
тоже интересуюсь вопросом ..
а зачем его 3 часа в воде держать? протер и нормально.....
всё так но если сверху зальёт сосед...или его ит.д. и т.п., то сами понимаете тут 3 часа может не хватить...сестра у меня всю паркетную дубовую доску снесла на помойку - сверху рванула труба, а соседей не было дома..:010:
verena10
28.07.2009, 22:57
я про тоже - можно купить задорого и отнести на помойку -селяви(((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.