Бараш
21.07.2009, 01:50
Помогите советом как лучше поступить. Имеем квартиру на 15 этаже. Дом у нас из нескольких разноэтажных секций, развернутых друг к другу. Суть в том, что с лоджии нашей квартиры один шаг до крыши. Т.е. крыша практически вровень с полом балкона и выйти на нее как и зайти с нее в квартиру не составляет никакого труда и опасности. Крыша не очень большая метров 50-60 наверное, вид с нее открывается конечно ... и загорать можно... Но на эту часть крыши можно попасть через крышу соседней секции по пожарной лестнице - это первое что смущает, а второе - то что ребенок подрастет и боюсь его туда тоже может потянуть ...
Для меня в этой крыше только один плюс - легко убежать в случае пожара тьфу тьфу.
в будущем лождию хотим остеклить, но как быть с этим боком который примыкает к крыше?
сначала хотели поставить железную дверь, но тогда солнца практически не будет - окна на северо запад, поставить пластиковую дверь или просто решетку? или лучше вообще наглухо заделать эту стенку и забыть про крышу навсегда? Хочу услышать мнение народа, буду рада новым идеям:)
Для меня в этой крыше только один плюс - легко убежать в случае пожара тьфу тьфу.
в будущем лождию хотим остеклить, но как быть с этим боком который примыкает к крыше?
сначала хотели поставить железную дверь, но тогда солнца практически не будет - окна на северо запад, поставить пластиковую дверь или просто решетку? или лучше вообще наглухо заделать эту стенку и забыть про крышу навсегда? Хочу услышать мнение народа, буду рада новым идеям:)