PDA

Просмотр полной версии : Проще слетать в Туркистан, чем съездить на дачу:(

Яся ПочтиБлондинкО
21.07.2009, 02:15
Вчера ехали с дачи 5 часов!!!! Дача у нас под Выборгом. Ну к тому, что меня вынуждают жиповоды и прочие гонщеги ехать по обочине - я привыкла (хотя когда такое было, ездить по обочине 100:0069:), но чтобы так мертво встать практически от Огоньков - первый раз:( Вроде как из пробки выехали на КАД, дык после Мурманки опять встали:005:. Авария на Вантовом мосту парализовала средние ряды, двигались только крайние и обочина. Ехавшие в крайних замедлялись, шобы получше разглядеть мертвого дядьку из Газели:0099: Вобщем деть мой пересмотрел все мульты, переиграл во все игрухи на компе...Домой мы прибыли в час ночи. Помоему проще слетать в Туркистан:(

Мокрица
21.07.2009, 02:30
Кстати, а что там было на Вантовом? Сама домой в 1.30 вернулась... С детьми...

Мишаня
21.07.2009, 02:32
И чего? Выехал на дорогу - будь готов ко всему!

Rinka
21.07.2009, 02:35
Асфальт меняют на Выборгском... в Сертолово... вот и стоим... поменяют - и будет нам Щастье :)

Яся ПочтиБлондинкО
21.07.2009, 03:04
Фига, мы поехали через Сестрорецк, помятуя о ремонте дороги в Сертолово...Езжу каждую неделю, но такое вижу впервые...:(

Яся ПочтиБлондинкО
21.07.2009, 03:08
Кстати, а что там было на Вантовом? .
Там Газель развернутая на 180 гр+ труп. Мужик не пристегнут был, пол кабины "в мясо", говорят висел из окна на 2/3, погиб на месте. Подробностей не знаю...Все после увиденного крались 80-100 км/ч, что не характерно для КАДа...

Crazyblondy
21.07.2009, 03:11
Помоему проще слетать в Туркистан:(

Ян, пЕар защитан:)

Веденеева
21.07.2009, 08:55
Асфальт меняют на Выборгском... в Сертолово... вот и стоим... поменяют - и будет нам Щастье :)

во хорошо заглянула, а то через неделю в Светогорск и обрано ехать. Надо запастись терпением. Или ехать очень рано.

Login
21.07.2009, 09:34
в воскресенье с дачи до дома за 1час ( дача на выборгском ш), просто хочешь приехать без пробок выезжай раньше я выехал в 15-00 в 16-15 был дома (Московский р-н) ехал тож Черная речка- Сертолово- город нигде не стоял без пробок итд. а если выехать в 18 часов то и за пять можно не приехать тут каждый для себя сам выбирает.

Xинин
21.07.2009, 09:40
Ночью ездить надо :) Я на дачу (в Анапу) езжу по ночам :)

Гyлливep
21.07.2009, 09:53
Помоему проще слетать в Туркистан:(
в городе Туркестан (http://ru.wikipedia.org/wiki/Туркестан_(город)) нет аэропорта.
Был там на экскурсии, осматривал мавзолей Ходжи Ахмеда Яссауи:
http://s02.radikal.ru/i175/0907/f2/66439adc1d54.jpg

Несмеянка
21.07.2009, 10:03
Ночью ездить надо :) Я на дачу (в Анапу) езжу по ночам :)
хоТЮ на дачу в АнапУ:))

в городе Туркестан (http://ru.wikipedia.org/wiki/Туркестан_(город)) нет аэропорта.
Был там на экскурсии, осматривал мавзолей Ходжи Ахмеда Яссауи:
http://s02.radikal.ru/i175/0907/f2/66439adc1d54.jpg
а тут тот вариант будет, который в мультике про крылья, ноги и хвосты :)

Marishan
21.07.2009, 11:10
Фига, мы поехали через Сестрорецк, помятуя о ремонте дороги в Сертолово...Езжу каждую неделю, но такое вижу впервые...:(
В субботу и воскресенье в Выборг ездили через Сертолово, дорогу уже отремонтировали. Долетели за 1,5 часа. Возле выезда с КАДа регулировщик стоял:)

Rinka
21.07.2009, 11:20
В субботу и воскресенье в Выборг ездили через Сертолово, дорогу уже отремонтировали. Долетели за 1,5 часа. Возле выезда с КАДа регулировщик стоял:)

Где это Вы так проехали? Подруга ехала в субботу, пускали по одной полосе, вся машина в битуме :(

3лыдень
21.07.2009, 11:52
Там Газель развернутая на 180 гр+ труп. Мужик не пристегнут был, пол кабины "в мясо", говорят висел из окна на 2/3, погиб на месте. Подробностей не знаю...Все после увиденного крались 80-100 км/ч, что не характерно для КАДа...
стоял там в 0:00.......чОрт, так лихо с дачи доехал, думал ещё 10 минут и я дома, радовался среднему расходу топлива в 5,9л/100км......фига! надо было через Ржевку ехать, я через Янино на КАД выруливал

я вот всё время недоумеваю, ЗАЧЕМ они так ездят по КАДу, что убиваюцоо насмерть? езжу на круизе и с трудом представляю ситуацию, когда меня бы крутило на 180 градусофф:009:

Lashka
21.07.2009, 11:54
Как житель сертолова подтверждаю, дорогу уже сделали, технику всю уже увезли. Правда вот разметку пока не нарисовали.

Веденеева
21.07.2009, 11:56
хорошая новость

БяКа
21.07.2009, 12:00
от Огоньков почти всегда пробка.
ОБъезжаю ее через Симагино.
на обочину никогда меня не загоняли. Потом пробка традиционно у Сертолово-Осиновой Рощи.
Но вообще - вы правы... я до дачи меньше чем за 3 часа редко доезжаю :( тоже дача под Выборгом.

БяКа
21.07.2009, 12:01

будем надеяться... может там раньше пробки были из за плохого асфальта, на прошлой неделе - т.к. меняли асфальт... что следующее? ;)

Anhel
21.07.2009, 12:01
Да, мы тоже порядка 3,5 часов тащились от Светогорска до Просвещения:(пройдя границу, наивно полагали, что все самое трудное и раздражающее уже позади. Ан нет, все только началось:wife:

БяКа
21.07.2009, 12:12
я вот всё время недоумеваю, ЗАЧЕМ они так ездят по КАДу, что убиваюцоо насмерть? езжу на круизе
у меня круиза нет... но никак не могу понять,как на нем можно по нашему КАДу ездить? особенно на участке между Выборгским шоссе и Энгельса... там ты либо плетешься 60 км/час (в эти выхи пришлось). Либо если вклинишься в левый ряд, то там надо будет лететь со всеми 140... и какой тут нафиг круиз?

Xинин
21.07.2009, 12:19
Как-как? Ставишь 149 и вперед :)) Был бы у меня - так бы и ездил.

БяКа
21.07.2009, 12:49

а если меньше 149? то он же должен отключаться по идее?
разъясните брюнетке :004:

emirspb
21.07.2009, 12:49
вах у матреГза нету круиза :010:

3лыдень
21.07.2009, 12:53
как на нем можно по нашему КАДу ездить? особенно на участке между Выборгским шоссе и Энгельса... там ты либо плетешься 60 км/час (в эти выхи пришлось). Либо если вклинишься в левый ряд, то там надо будет лететь со всеми 140... и какой тут нафиг круиз?
участок вышесказанный всего 2,5км, если ездить там как я, 110.....разница будет полминуты, если ехать 140. да и не ездит там 140 почти никто, упрутся в обгоняющий грузовик и едут как все, 96км/час:))

пользуюсь конечно, а те кто едет сзади - подождут когда я завершу обгон. терпения у меня хватает:004:

Сыр-да-бор
21.07.2009, 12:54
что меня вынуждают жиповоды и прочие гонщеги ехать по обочине - я привыкла (хотя когда такое было, ездить по обочине 100:0069:), ..

не поддавайтесь... и других не скидывайте, кто 90 :)

3лыдень
21.07.2009, 12:55
не поддавайтесь... и других не скидывайте, кто 90 западло съехать на остановочную полосу, пропустить?

почему тогда удивляетесь что вас "учат"?

Сыр-да-бор
21.07.2009, 12:59
западло съехать на остановочную полосу, пропустить?

кого пропустить? я не медленноидущий меньше 40 км-ч негабаритный итп транспорт. западло ездить по правилам,Э я не собираюсь из-за самоубийц ехать 10 часов вместо 5 пропуская их.
почему-то не надо удивляться что на дороге много неадеквата? правда дают по степени придурочности?

3лыдень
21.07.2009, 13:01
отлично сказано. продолжайте ездить "по правилам". только не создавайте топов о том "ехала с ребенком, а меня учили", хорошо?

Сыр-да-бор
21.07.2009, 13:05
отлично сказано. продолжайте ездить "по правилам". только не создавайте топов о том "ехала с ребенком, а меня учили", хорошо?

ну если хотите не создавайте, я если захочу создам. или не разрешаете? ой, а может вам взятку дать чтоб разрешили, бумагу дадите с печатью "разрешаю создать топ.."? повешу её копию в 1м посту.. чтоб не придирались, или надо не менее 10 подписей гонщегов?

.. может ещё копии удостоверений гонщегов надо вроде "гоняю не меньше стопитьсят" со штампиком гибдд, а то мало ли чьи я подписи насобирал :009:

ТЕМЫЧ
21.07.2009, 13:11
Вчера ехали с дачи 5 часов!!!! Дача у нас под Выборгом. Ну к тому, что меня вынуждают жиповоды и прочие гонщеги ехать по обочине - я привыкла (хотя когда такое было, ездить по обочине 100:0069:), но чтобы так мертво встать практически от Огоньков - первый раз:(

для себя решил ,что ездить от Огоньков ,как едет большинство мне мягко говоря не нравиться ,поскольку дорога только по одной полосе в каждую сторону да еще и местами извилистая ,гонщиков до фига .
Езжу от Огоньков ,через Симагино ( дорога вполне нечего ,местами даже новый асфальт) - фур нет ,машин гораздо меньше , по времени получается столько сколько ехать как едут все через огоньки и далее прямо под путепровод .

Вообщем рекомендую такой маршрут .

Объехать Сертолово можно через Песочный ,но например в эти выходные там тоже было пробочно .

Izzolda
21.07.2009, 13:12
Если по теме...в прошлом году улетали с работы прямо в отпуск...так вот добрались до Анталии и уже вечером купались в СРедиземном море гораздо быстрее, чем приехали бы на дачу, по Мурманке 240 км в пятницу.
Парадокс, однако.

Rinka
21.07.2009, 13:12
Как житель сертолова подтверждаю, дорогу уже сделали, технику всю уже увезли. Правда вот разметку пока не нарисовали.

:080:
может хоть в эти выходные, выехав с дачи в 22.30, приедем домой не к 2 часам ночи, а хоть чуть-чуть раньше :)

Lashka
23.07.2009, 13:01
Упс, в Сертолово опять техники нагнали. Теперь остановки и обочины делают. Так что прошу прощения за дезу, у нас опять пробки:015:

Яся ПочтиБлондинкО
23.07.2009, 13:04
А завтра на дачу...

Лунная
23.07.2009, 13:19
Упс, в Сертолово опять техники нагнали. Теперь остановки и обочины делают. Так что прошу прощения за дезу, у нас опять пробки:015:А пробка только от поворота на Песочное к Сертолово???? Или на выезде с города до поста ГАИ тоже все стоят????

Deigo
23.07.2009, 13:38
Ну к тому, что меня вынуждают жиповоды и прочие гонщеги ехать по обочине - я привыкла (хотя когда такое было, ездить по обочине 100:0069:)
Уточните, каким это образом они вас вынуждают по обочине да еще 100?

Lashka
23.07.2009, 14:00
А пробка только от поворота на Песочное к Сертолово???? Или на выезде с города до поста ГАИ тоже все стоят????
Когда вчера вечером (часов в 18-19) ехала пробка стояла от стройбазы до самого сертолово, в принципе не особо страшная. Сегодня наверное такая же будет. А вот что будет завтра - это вопрос, успеют они закончить или нет неясно.
А перед гаи пробка почти всегда присутсвует, больше/меньше, но практически всегда. А уж в пятницу, как водиться, будет здоровенная.

БяКа
23.07.2009, 14:01
западло съехать на остановочную полосу, пропустить?

кстати, а вот эта остановочная полоса... в свое время искала как ее правильно именуют и можно ли по ней двигаться (что многие делают на СКандинавии)... ничего не нашла.
Прокомментируйте плиз, нарушаю ли я правила, если я съезжаю на нее и еду, пропускаю летунов?

БяКа
23.07.2009, 14:03
Вообщем рекомендую такой маршрут .

ну вот.. мы с вами раскрыли наши секреты :))
проверю в эти выхи что там будет через Симагино :))))

БяКа
23.07.2009, 14:05
:080:
может хоть в эти выходные, выехав с дачи в 22.30, приедем домой не к 2 часам ночи, а хоть чуть-чуть раньше :)

не знаю где у вас под Выборгом дача, но мы опытным путем выяснили, что уезжать с дачи лучше в 15.00. И пролетаем без пробок. ДОма мы уже в 17.30. Дача у нас рядом с Барышево (там участок дороги ужасный, большую часть из всего времени в пути - там проводим :(, остальное быстро, без проблем.
пытались выезжать и в 22 и в 23... пробки... ощущение, что все в это время едут.

БяКа
23.07.2009, 14:07
А пробка только от поворота на Песочное к Сертолово???? Или на выезде с города до поста ГАИ тоже все стоят????

обычно из за низкой пропускной способности в Сертолово пробка уже на КАДе образуется :( и даже до поста ГАИ приходится около часа ехать :(
это если ехать как многие, после работы...
если часа в 3 дня выезжать, то без проблем.
Но увы такой возможности нет.

Лунная
23.07.2009, 14:20
это если ехать как многие, после работы...
если часа в 3 дня выезжать, то без проблем.
Но увы такой возможности нет.А если наоборот попозже.... Часиков в 20,30-21,00 ... уже основная масса проедет или то же самое получается....???

Мне сегодня мелкую со свекровью надо в Репино отвезти. Хочется так, что б я и сама не к полуночи обратно в город вернулась (если попозже двинуться на дачу), но и в пробках с дитём тоже встать не хочется (если сразу после работы ехать) .... блиииннн, во сколько лучше ехать то :016: ???

3лыдень
23.07.2009, 14:25
лучше в 15.00. И пролетаем без пробок. ДОма мы уже в 17.30Тогда я промолчу......я максимум за 1,5 часа добирался с дачи. Обычно за час с небольшим доезжаю, ковыряя в носу

Если дача отнимает по 5 часов минимум на "доехать", то задумаешься, а нужна ли она вообще такая!

БяКа
23.07.2009, 14:27
А если наоборот попозже.... Часиков в 20,30-21,00 ... уже основная масса проедет или то же самое получается....???

Мне сегодня мелкую со свекровью надо в Репино отвезти. Хочется так, что б я и сама не к полуночи обратно в город вернулась (если попозже двинуться на дачу), но и в пробках с дитём тоже встать не хочется (если сразу после работы ехать) .... блиииннн, во сколько лучше ехать то :016: ???

Катя, по опыту могу сказать, что только днем выезжая можно избежать пробок.
Мы пару недель назад уперлись в пробку на КАДе при съезде на Выборгское шоссе. в 21.30.
Рискнули поехали до Горской... и там сразу же в пробку встали.
Ехали только до Сестрика 2 часа :001:
в итоге на даче были в 1.30 :(

БяКа
23.07.2009, 14:37
Тогда я промолчу......я максимум за 1,5 часа добирался с дачи. Обычно за час с небольшим доезжаю, ковыряя в носу

Если дача отнимает по 5 часов минимум на "доехать", то задумаешься, а нужна ли она вообще такая!

ну например у нас 100 км. надо ехать по бездорожью - т.е. с момента когда я выезжаю на Скандинавию и до Колтушского шоссе у меня в это время занимает не больше часа.
Все остальное время увы по нашим областным дорогам :(
и выбирать дачу не приходится.
Но вам этого не понять :))

Яся ПочтиБлондинкО
23.07.2009, 15:31
Уточните, каким это образом они вас вынуждают по обочине да еще 100?
Вам в подробностях???;) Никогда не видели движение в 2 ряда по Скандинавии?:005:

БяКа
23.07.2009, 15:49
Вам в подробностях???;) Никогда не видели движение в 2 ряда по Скандинавии?:005:

т.е. обочина не такая как обычно, а именно по СКандинавии... - это нормально.
Я там почти всегда езжу, ибо гонять не люблю. А на основной полосе более быстрые товарищи.
Другое дело, что мне друзья говорили, что на других шоссе за езду по этой обочине штрафуют... на Скандинавии не встречала такого ни разу.

Яся ПочтиБлондинкО
23.07.2009, 15:51
Я там почти всегда езжу, ибо гонять не люблю. А на основной полосе более быстрые товарищи.
Вот-вот, притом эти быстрые товарищи умудряются совершать двойные и тройные обгоны и обгонять по обочине встречки:001:

БяКа
23.07.2009, 15:53
Вот-вот, притом эти быстрые товарищи умудряются совершать двойные и тройные обгоны и обгонять по обочине встречки:001:

какие то страсти вы рассказываете.
езжу не первый год по Скандинавии ни разу такого не видела.

Яся ПочтиБлондинкО
23.07.2009, 15:57
какие то страсти вы рассказываете.
езжу не первый год по Скандинавии ни разу такого не видела.
Страсти-не страсти, но вот такая фигня была в те выходные, ехали на 2х машинах, муж впереди, а я сзади...Дык он тоже возмущался, что совсем офанарели ужо. Он сам из Выборга, всю свою жизнь по Скандинавии ездит...При нас жиповод на Крузере еле -еле с фурой разошелся, я в руль вцепилась, аж костяшки побелели:( Спешил...

саныч
23.07.2009, 17:17
Тогда я промолчу......я максимум за 1,5 часа добирался с дачи. Обычно за час с небольшим доезжаю, ковыряя в носу

А куда её девать тогда? Да и корни растут оттуда,мама там родилась.Вот и таскаешься по 5-6 часов в одну сторону.Пока не началось освоение автомобиля женским полом:)),то от площади Победы доезжал за три часа,теперь автомобилей стало на порядок больше и каждый раз лотерея,как повезёт.
Плюс место у нас шикарное,лес,озеро,и вдоль озера полтора десятка домов...

Яся ПочтиБлондинкО
23.07.2009, 17:23
.Пока не началось освоение автомобиля женским полом:)),то от площади Победы доезжал за три часа,теперь автомобилей стало на порядок больше и каждый раз лотерея,как повезёт.
Вот ОН, КОРЕНЬ ЗЛА:))

саныч
23.07.2009, 17:46
Вот ОН, КОРЕНЬ ЗЛА:))

Ну так и я о том.:))

Rinka
23.07.2009, 17:56
не знаю где у вас под Выборгом дача, но мы опытным путем выяснили, что уезжать с дачи лучше в 15.00. И пролетаем без пробок. ДОма мы уже в 17.30. Дача у нас рядом с Барышево (там участок дороги ужасный, большую часть из всего времени в пути - там проводим :(, остальное быстро, без проблем.
пытались выезжать и в 22 и в 23... пробки... ощущение, что все в это время едут.

У нас не под Выборгом, у нас под Приозерском :))
На Выборгское шоссе выезжаем по перемычке мимо Медного озера и дальше едем по Выборгскому.
Если выезжать в 15.00 - то тогда за 2,5 часа можно от нас доехать, но жалко уезжать в 15.00 при хорошей погоде.
В прошлом году, когда асфальтировали Приозерское, все время ездили по перемычкам через Выборгское шоссе, Первомайку, Коробицыно и т.д. 3 часа и большой крюк.
Лучше всего выезжать с дачи в понедельник в 5.30 утра, но начинать так каждую рабочую неделю не хочется :(

Сыр-да-бор
23.07.2009, 19:51
Другое дело, что мне друзья говорили, что на других шоссе за езду по этой обочине штрафуют... на Скандинавии не встречала такого ни разу.

во во и охота подставляться из-за летунов.. вдруг начнут штрафовать?
может пусть летуны стопитьсят+по обочине ловят

3лыдень
24.07.2009, 12:02
во во и охота подставляться из-за летунов.. вдруг начнут штрафовать?
может пусть летуны стопитьсят+по обочине ловят

ну тогда и не удивляйтесь что вас "учат"

неужели настолько влом подвинуться на остановочную полосу и пропустить человека???? что за дурость ехать 70км/ч и считать что "я выполняю ПДД". уж на что я спокойно езжу, но в подобном случае точно не сдержусь и поучу очень жестоко, мне на машину-то свою наплевать абсолютно

Сыр-да-бор
24.07.2009, 15:06

неужели настолько влом подвинуться на остановочную полосу и пропустить человека???? что за дурость ехать 70км/ч и считать что "я выполняю ПДД". уж на что я спокойно езжу, но в подобном случае точно не сдержусь и поучу очень жестоко, мне на машину-то свою наплевать абсолютно

похоже на бота :001: точно такой же пост я уже где-то видел,
в том же стиле.. что за дурость считать что не правы те кто выполняет пдд, а не те кому якобы срочнее, быстрее итп и больше всех надо? взяли и быстренько стопитьсят по пересеченной местности на своих жипах, елси надо, что не так :009:
хоть не забудьте потом гибдднику скаать что человек не мог от вас увернуться и чтоб его не признавали виновным соответсвенно, вот к сожалению запугивают вот такие "личности" нормаотных людей и долюят они себе подвески на обочинах, едут хрен знает сколько времени, врезаются в зады учителей или уворачиваясь улетают в столбы :005: именно поэтому и призываю чтоб не повадно "таким" было никогда н уступать там где это хоть как-то неудобно, по пдд или по дорожной обстановке, сам спокойно уеду в пустой правый ряд, а не обочину, но в запоненный или обочину нафиг надо. агрессия не должна приносить плоды..

уж насколько спойно езжу 90.. но не приходит в голову поучить ползущие 60 лесовозы, предлагаю вам жёстко поучить, чтоб им неповадно было, а то ведь могли бы и каждые 50 метров на обочину и в кусты съезжать, а им больше всех, понимаете ли надо.

БяКа
24.07.2009, 15:38
ну вам не угодишь :) и в пробках не хотите стоять и в 15.00 не хотите уезжать и в 5.30 в понедельник :)
я из этих трех вариантов выбрала выезд в 15.00 в воскресенье. 3-4 часа в воскресенье погоды не сделают... зато застрять в пробке на эти же 3-4 часа... это нормально :)

БяКа
24.07.2009, 15:49

дай бог, чтобы вас не поучили лесовозы...
видела не один раз...

3лыдень
24.07.2009, 16:00
поучить ползущие 60 лесовозыони и другие фуры вообще-то не считают зазорным уступить и .....уступают в 90% случаев из 100

разговор с Вами считаю бессмысленным, а потому прекращаю. продолжайте соблюдать ПДД. в некоторых книжках похожих водителей называют "законниками". как правило заканчивают плохо. это совет, а не пожелание. адьё

Яся ПочтиБлондинкО
24.07.2009, 16:03
не сдержусь и поучу очень жестоко, мне на машину-то свою наплевать абсолютно
А на жизнь свою и других Вам тоже наплевать?

3лыдень
24.07.2009, 16:04
А на жизнь свою и других Вам тоже наплевать?себя я люблю;)

Яся ПочтиБлондинкО
24.07.2009, 16:05
себя я люблю;)
Тогда странно, ибо у "летунов" стопитьсят по Скандинавии напрочь отсутствует чувство самосохранения...
ЗЫ А на других накакать большую кучу?

3лыдень
24.07.2009, 16:16
А на других накакать большую кучу? зачем утрировать. они мне просто безразличны, но если кто-*то хочет ехать быстрее - пожалуйста, пусть убивается, пропущу, мне не жалко

а строить из себя законопослушного водятла в левом ряду на 90км/ч неохота. если есть возможность ехать 200 или 250 - буду ехать

ибо у "летунов" стопитьсят по Скандинавии напрочь отсутствует чувство самосохранения
я не из этих, но обгоняет меня за проезд по этой трассе машин 5-6 максимум. причем действительно обгоняют "летуны", в основном перегонялы американского барахла

Сыр-да-бор
24.07.2009, 16:25
ну кого как в некоторых кругах называют не очень важно,
некоторые могут и похватстать тем "сколько я зарезал.." и ещё как-нибудь назвать тех кто этого не сделал, суть не изменится.
главное чтоб больше людей вняли моей позиции.. сами "проучу.." граждане редко в чём-то убеждаются

Яся ПочтиБлондинкО
27.07.2009, 01:41
Друзья, о, ЧУДО!!!! Доехали от почти Выборга до дома у Звездной за 2!!!! часа. Выехали в 20,00, ехали через Сертолово...Дебилов на дороге было, конечно много, авария одна...

Артур Пирожков
27.07.2009, 02:03
Друзья, о, ЧУДО!!!! Доехали от почти Выборга до дома у Звездной за 2!!!! часа. Выехали в 20,00, ехали через Сертолово...Дебилов на дороге было, конечно много, авария одна...

это с какой же вы скоростью мчались??:0007::026:

Яся ПочтиБлондинкО
27.07.2009, 02:20
Ну по Скандинавии 100-110, по объездной 140...

БяКа
27.07.2009, 11:21

вчера не доезжая Огоньков пробка начиналась.
примерно в районе 19.20... поехали через Симагино.
Дальше пробок не было, даже в Сертолово и в Осинке :)
неужели свежий асфальт в Сертолово творит чудеса?

KBETA2
27.07.2009, 11:28
В Огоньках мост ремонтмруют ивсе скорость снижают .а потом нормально .

БяКа
27.07.2009, 12:02
угу. я в курсе. поэтому уже больше месяца только через Симагино.
Хотя там и без моста всегда пробка собиралась :(

Валериан Мегерыч
27.07.2009, 13:00
угу. я в курсе. поэтому уже больше месяца только через Симагино.
Хотя там и без моста всегда пробка собиралась :(
Я тоже через Симагино вчера ночью ехал. Когда за Скандинавией выехал на Выборгское, то стало как-то не по себе - несколько минут ни одной машины в обоих направлениях. Непривычно.