PDA

Просмотр полной версии : Идеальное декольте...сзади :/

Настурция Petro
21.07.2009, 10:21
Не смейтесь только:)) Я имею в виду, как добиться идеально гладкой и ровной кожи на спине, чтобы любой топик или маечку можно было надеть спокойно, не думая о том, что где-то на спинке мерещится прыщик.
Поискала в интернете советы, как этого добиться. Нашла только про салициловый спирт, цинковую мазь, масло чайного дерева. На самом деле всё это я уже периодически пробовала, но стойкого результата не добиться.
Может, нужна какая-то сбалансированная диета, чтобы эти прыщики не появлялись?

mademoiselle m
21.07.2009, 10:26
Есть один-маленький топорик для пальчиков, чтобы никакие прыщики на спине не расковыривались:065: Думаю что такой совет многим пригодится

А так полезно спинку погреть на солнышке.

Настурция Petro
21.07.2009, 10:32
Да, я загораю и в солярий хожу. Но не могу сказать, что это сильно помогает. Скорее, просто маскирует. А хочется здоровую кожу.
Кстати, расковыриванием не страдаю:))

mademoiselle m
21.07.2009, 10:36
Да, я загораю и в солярий хожу. Но не могу сказать, что это сильно помогает. Скорее, просто маскирует. А хочется здоровую кожу.
Кстати, расковыриванием не страдаю:))

Героиня:)) Я если что-то замечу на спине ,то рано или поздно почешу:065: ,даже не специально:010:

Но мне солнышко обычно помогает. Потому как прыщики иногда зимой появляются.

Uliako
21.07.2009, 10:42
Если прыщиков очень много, то сдаваться к врачу......у меня одно время было УЖАС УЖАС, чистили печень чаями (но только под присмотром и с разрешения врача). Таблетки еще какие-то были ...но сейчас иногда тоже появляются, особенно на море..то ли от соли, то ли от пота, то ли от крема (который для загара). Зимой таких проблем нету.

ЯнинаЧека
21.07.2009, 12:27
Если на спине появляются прыщички, то надо обратить внимание НА ЧТО они высыпают.
Может на еду, может на стиральное средство, на духи или просто периодические высыпания.

Про солярий и солнышко- праивльный совет, но главное не переусердствовать. Если переборщить, то на спине появятся пигментные пятна, а это гораздо хуже прыщей.

Esmeralda
21.07.2009, 12:28
у мужа была очень прыщавая спина (при этом, лицо и грудь абсолютно чистые), все прошло, после того, как он стал регулярно мыться дегтярным мылом

Элинор
21.07.2009, 12:51
Вроде бы у фирмы Clinique есть специальные спрей для спины, брызгает из любого положения. Или можно их же лосьоны для лица попробовать для спины, например №2 и №3. Я летом спасаюсь №2 на оба "декольте" :) .

Настурция Petro
21.07.2009, 13:38
О, интересно. Надо посмотреть этот спрей. А лосьон той же фирмы?

Элинор
21.07.2009, 14:29
лосьоны тоже Clinique

натася
21.07.2009, 14:57
А кто-нить ими пользовался? Дорогие, они.... Я тоже для мужа присматриваю. И вот думаю - достоин ли он таких вложений ?! :)

Настурция Petro
21.07.2009, 16:11
А кто-нить ими пользовался? Дорогие, они.... Я тоже для мужа присматриваю. И вот думаю - достоин ли он таких вложений ?! :)

А насколько дорогие? Я еще не смотрела.

Агаська
21.07.2009, 16:37
Ничего нового все равно не изобретут. Знакомая покупала виши от воспалений точечных,... стали смотреть а в основу входит салицилка и отдушки. Те тоже самое,. .а стоило ок 600 рублей. Поэтому то, что тут предлагала девушка использовать дегтярное мыло, мб оптимальным вариантом и без кучи добавок по адекватной цене

Настурция Petro
21.07.2009, 16:59
Ничего нового все равно не изобретут. Знакомая покупала виши от воспалений точечных,... стали смотреть а в основу входит салицилка и отдушки. Те тоже самое,. .а стоило ок 600 рублей. Поэтому то, что тут предлагала девушка использовать дегтярное мыло, мб оптимальным вариантом и без кучи добавок по адекватной цене

Эх...какой-то период времени я пользовалась дегтярным мылом. Не могу сказать, что был эффект.
Думаю, в моем случае причина всё же в неправильном питании. С детства люблю сладкое. Лишним весом не страдаю, поэтому могу запросто съесть целую шоколадку с чаем.:008:

Агаська
21.07.2009, 17:19
Да у меня тоже самое. И хоть сладкое не ем (но оч люблю)... но бывают высыпания. Зинерит +настойкой календулы протираю- ничего ттт нету. Я выше-то написала не для того что мыло- панацея, а к том, что ни разу еще не слышала, чтобы эти средства убрали все. маскируют, подсушивают ..хорошо если аллергии не будет. А у меня сколько таких средств в помойку ушло дорогих и не очень. Причину не убирают ,не лечат. А стоят ого-го ...обидно если не помогают потом.Основа в большинстве этих средств все равно аптечная, а частенько результат не очень, тк добавляют они к этому еще и всякие химикаты, которые в результате позволяют повысить стоимость средства, но уменьшают его полезные свойства.

Настурция Petro
21.07.2009, 17:26
Да, скорей всего, так и есть. Видимо, придется заставить себя меньше поглощать сладости:(

regenbogen
21.07.2009, 18:20
Может, нужна какая-то сбалансированная диета, чтобы эти прыщики не появлялись?

дерматолог советовал вот что: отказаться от жирного, сладкого, острого. сладкое вплоть до того что из спиртного можно только сухое вино а вот коньяк к примеру нельзя т.к. в нем от винограда много сахару. чушь какая-то имхо. долго на такой диете не протянешь...

KANA KORSA
21.07.2009, 18:21
http://vkontakte.ru/photo-9647124_129142241
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/acne/forget/

Девочки посмотрите тут. реальная штука! Буду рада помочь!