Просмотр полной версии : Расстройство желудка у мамы
heppiays
21.07.2009, 10:29
Девочки,помогите!:091:
Мы на ГВ.А у меня тут расстройство желудка.Уже третий день...:001:Ничего нового не ела.Отчего-не понимаю.И,главное,не знаю,что делать-лекарства нельзя.Угля вчера напилась,вроде,полегче,но не особо...:(
=Мама Васёны=
21.07.2009, 10:50
Меня спасла смекта
kalliopa
21.07.2009, 11:41
энтеросгель помогает быстро и безопасно
При растройстве желудка мне и ребенку педиатр сказала принимать смекту ...Лучше проконсультируйтесь с врачом...
juliat3103
21.07.2009, 12:17
Девочки,помогите!:091:
Мы на ГВ.А у меня тут расстройство желудка.Уже третий день...:001:Ничего нового не ела.Отчего-не понимаю.И,главное,не знаю,что делать-лекарства нельзя.Угля вчера напилась,вроде,полегче,но не особо...:(
Пропейте курс ЛИНЕКСа;)
А я пью эспумизан и активированный уголь, мне помогает :)
heppiays
24.07.2009, 12:06
Мне наш педиатр сказала пить Фильтрум-сти,а для профилактики Лактофильтрум.За 3 приёма таблеток помогло:080:!Советую!!!
Пару дней назад и у меня было, тоже не знаю с чего - ничего нового не съела, и грешить не на что. Я выпила 2 таблетки активированного угля, помогло. У ребенка все оки, ТТТ!
Я Мамко!
24.07.2009, 14:09
ой, я тоже с таким вопросом на форум обращалась. Мне посоветовали лекарство,я не помню к сожалению как называется (дурья башка) Вообщем такой пакет большой и в нем лекарство похожее на землю обыкновенную. Надо есть по пару ложек до еды. Гадость жуткая,но помогло сразу же. Девочки,может кто знает как называется,подскажите))
ой, я тоже с таким вопросом на форум обращалась. Мне посоветовали лекарство,я не помню к сожалению как называется (дурья башка) Вообщем такой пакет большой и в нем лекарство похожее на землю обыкновенную. Надо есть по пару ложек до еды. Гадость жуткая,но помогло сразу же. Девочки,может кто знает как называется,подскажите))
Называется ПОЛИФЕПАН, классная вещь, но злоупотреблять не стоит он полезную флору тоже впитывает. А в качестве лечения лучше угля раз в 100! Только не покупайте в гранулах - выпить это невозможно! Только в порошке и получше размешать в воде.
К слову, уголь активированный принимается из расчета 2 таблетки на 10 кг веса:010: Две таблеточки облегчения не принесут!
Две таблеточки облегчения не принесут!
Мне помогло... Я всегда по 2 пью, при любом, даже сильном, расстройстве желудка, и помогает. ТТТ!
Мне помогло... Я всегда по 2 пью, при любом, даже сильном, расстройстве желудка, и помогает. ТТТ!
Может вы очень мало весите?;)
Ну это же рекомендуемое количество. Мне и положенные 12 штук не помогают, наверное в детстве перекормили:001:
WUNDERSS
24.07.2009, 16:00
Мне наш педиатр сказала пить Фильтрум-сти,а для профилактики Лактофильтрум.За 3 приёма таблеток помогло:080:!Советую!!!
Подтверждаю, помогает!!!
Может вы очень мало весите?
Да, скорее всего дело в этом...маловато, да еще на ГВ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.