Просмотр полной версии : Куда деть ребёнка, на несколько дней?
Лялькина
21.07.2009, 10:59
Подскажите, пожалуйста! Ситуация такая: Записали дитё в сад дежурный со второй половины августа, потому как я работаю, отпуск пока не положен, а бабушка вызвалась сидеть с ребёнком до этой самой второй половины ( потом ей на работу). Тут выясняется, что бабушка с дедушкой решили ехать на Юг, внука с собой взять не могут ( мальчишка очень тяжёлый по поведению, да и не выдержит дороги), а я работаю, папа работает. Куда дитё деть не представляю, пыталась в дежурный сад дозвониться либо занято, либо трубку не берут:005:. Может подскажите какие-нибудь частные сады, куда мальчишку можно деть на несколько дней хоть:091:.
На Савушкина есть детский сад МИРТ, попробуйте туда стукнуться, на Яхтенной в Золотой гавани тоже какой-то частный есть, попробуйте написать форумчанке с ником Ранимая Натура, она вроде тоже хозяйка частного сада.
Лялькина
22.07.2009, 10:40
Спасибо!
Теремок(домашний садик) есть на ул. Дибуновская и Звездочка на Приморском проспекте.
Venatora
22.07.2009, 11:55
На несколько дней можно экстренную няню вызвать. Я так и делала, когда работала. Вызывала в агентстве Ваша тетя. Все трое из пришедших мне понравились.
Лялькина
22.07.2009, 15:16
Няню побаиваюсь - столько недобросовестных "работников".Дибуновская и Приморский пр-кт очень далеко от нас.
если хотите - дам телефон садика на савушкина - моя знакомая хозяйка этого заведения они . вроде . рамботают все лето
Больничный? На работе дни "за свой счет"?
Kelly Dell
22.07.2009, 18:20
у меня была такая ситуация. Брала больничный себе. На работе конечно смотерли косо, но раз уж сама свалилась - что поделаешь. Вызывала врача - все как положено. Отсидела 5 дней.
Лялькина
23.07.2009, 00:14
Не могу больничный взять - устроилась на новую работу буквально неделю назад.
Анна 67, спасибо но мне поближе бы ближе к Комендантскому, а то дитё надо очень рано поднимать, да и поздно за ним приезжать буду. Спасибо за советы, будем думать...)
псих на самокате
23.07.2009, 00:15
Я отдала в садик от А до Я в "Золотой гавани" на Савушкина. Довольна :-))))))). Только не знаю как потом в обычный опять идти.
а не хотите дойти до дежурного сада?
Василёк_06
24.07.2009, 00:51
http://www.um***-malish.com/to_mam
Вообще все гораздо проще. Накануне приходите в дежурный сад со справкой и говорите, что завтра вы придете. А что с середины августа - извините, обстоятельства поменялись. Никто не имеет права отказать. Просто надо не спрашивать, можно или нет придти, а ставить перед фактом. И не давать возможности ответить отказом.:))
Уверена, что место найдется в Вашем дежурном саду. Вот мы в свой ходим, сейчас там деток мало. Действительно дойдите или дозвонитесь до сада и Вас примут это не должно быть проблемой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.