Просмотр полной версии : Оформление оконных откосов
Нужна консультация сообщества!
Кто-нибудь слышал, чтобы оштукатуренные и отшпаклеванные откосы обклеевали оконным флизелином и красили?
Я знаю про гипрочные откосы, про пластиковые, про окрашенные отштукаренные...но про оштукатуренные и оклеянные :001:
Кто-нибудь слышал, чтобы оштукатуренные и отшпаклеванные откосы обклеевали оконным флизелином и красили?
Я знаю про гипрочные откосы, про пластиковые, про окрашенные отштукаренные...но про оштукатуренные и оклеянные :001:
мне так сделали откосы. считаю это лишней защитой от трещин в нашем доме-новостройке
У меня так сделано, очень довольна.
Олисандра
22.07.2009, 23:57
Очень интересно...А можно фото? Не представляю,как это выглядит...
У меня так сделано, очень довольна.
А давно у Вас сделано? Меня беспокоит как это все перезимует, когда снизу жарят батареии, сбоку идет холодный воздух, особенно если окна приоткрыты? Не отслаиваются эти обои? Как часто приходится их красить? Не желтеют они на солнце?
Галина49
27.07.2009, 18:30
пластиковые хоть и дорого, но зато навсегда и очень красиво и качественно
Мы обычно так делаем откосы. Кстати и потолки тоже неплохо клеить. Что касается откосов, то это всё-таки бюджетный вариант. объясню: шпателем при заглаживании шпаклёвкой особо не намахаешся - одни углы ( это же не потолок), придётся подходить много раз, чтобы ни одной царапины не было. А флизелин скроет все царапины. Потом только покрасить и всё!
Мы обычно так делаем откосы. Кстати и потолки тоже неплохо клеить. Что касается откосов, то это всё-таки бюджетный вариант. объясню: шпателем при заглаживании шпаклёвкой особо не намахаешся - одни углы ( это же не потолок), придётся подходить много раз, чтобы ни одной царапины не было. А флизелин скроет все царапины. Потом только покрасить и всё!
Да, результат я видела, понравился. Все аккуратно.
Но как это в эксплуатации?
В эксплуатации всё хорошо. Красить рекомендую хорошей , стойкой к мытью краской, например dulux для кухонь и ванных комнат...
Делали, смотрится хорошо, я вообще сендвичи не люблю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.