PDA

Просмотр полной версии : как отметить День Рождения, 3 года

elise
21.07.2009, 11:47
Здравствуйте, девушки!

Возник вопрос по поводу отмечания дня рождения для дочки, ей 3 года.
У нас в городе есть специализированные детские кафе, например, ну или как вы это делали?
И что было интересно вашим малышкам в качестве подарка в таком возрасте? *)

Есть мысль купить ей игровой набор "Кухня" http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj_nabor/smoby_2349.html
но многие говорят, что ей это еще не интересно совсем.

Спасибо!

Марина'81
21.07.2009, 13:15
Мы отмечали дома пригласили его друзей. Они подарили игруху "Слон весельчак" Детям оч. понравилось. Я сделала детский и взрослый стол, поиграли в волшебный мешочек и еще в разные другие игры. Так что никто не ушел без подарка.

Куся
21.07.2009, 13:49
Насчет подарка не знаю, моего детенка кроме молотков и отверток ничего не интересует, на три года (у нас 14 августа будет) попросил шуруповерт и дрель...:026:
причем игрушечные неинтересно, надо настоящие
А так собираемся с мужем в ресторан японский. Хотим посмотреть, понравится ли нашему детю экзотическая кухня.
Лапшу то , я думаю, съест точно:096:

elise
22.07.2009, 14:41
Мы отмечали дома пригласили его друзей. Они подарили игруху "Слон весельчак" Детям оч. понравилось. Я сделала детский и взрослый стол, поиграли в волшебный мешочек и еще в разные другие игры. Так что никто не ушел без подарка.

Очень заинтересовала эта игрушка, но.. в магазинах нет. Вы не подскажете, где ваши друзья ее купили???

elise
22.07.2009, 14:42
Насчет подарка не знаю, моего детенка кроме молотков и отверток ничего не интересует, на три года (у нас 14 августа будет) попросил шуруповерт и дрель...:026:
причем игрушечные неинтересно, надо настоящие
А так собираемся с мужем в ресторан японский. Хотим посмотреть, понравится ли нашему детю экзотическая кухня.
Лапшу то , я думаю, съест точно:096:
в 3 года уже японскую кухню? *) Смело, ничего не скажешь...

Марина'81
22.07.2009, 14:52
Очень заинтересовала эта игрушка, но.. в магазинах нет. Вы не подскажете, где ваши друзья ее купили???

Вроде бы в Детском мире, только они купили не слона, а Вини Пуха, вы позвоните спросите, он стоит примерно 1500 руб.

ESG
22.07.2009, 14:55
многие отмечают в блиндональдсе, там дешево, можно клоуна заказать.Мне понравилось в Гранд каньоне - там отдельно отведенные места и еда получше, чем в Блин-се.Так же там ко ДР всякие скидки на атракционы

elise
22.07.2009, 14:56
Вроде бы в Детском мире, только они купили не слона, а Вини Пуха, вы позвоните спросите, он стоит примерно 1500 руб.

Винни Пух весельчак? *)) Суть та же, что и у слона, бабочек ловить надо? *))

koneco
22.07.2009, 20:45
Расскажу и про наш день рождения. Доче исполнялось 3 года, и я уже всю голову сломала как отпраздновать из друзей только 1, но самый лучший в гости и так друг к другу через день ходим. В садике еще не настолько знакомые люди, чтобы их приглашать. Вот я сидела и думала, думала...
Вечером приходит наш папа и говорит, чтобы завтра к пяти вечера мы (я с дочкой и дочкин друг с мамой) ждали его около парадной и поедем праздновать. а как праздновать? куда? ничего не сказал
на следующий день, мы все в 5 часов стоим около парадной...
И подезжает огромный лимузин ванильно-белого цвета с воздушными шариками!!!!!! У меня слов не описать радость детей (хочу пояснить, что дочь бредит этими машинами принцесс(это она так невест называет), т.к. живем недалеко от загса)
И вот из лимузина выходит наш папа и говорит-поехали кататься!
Вообщем можно много ещё чего рассказывать про этот вечер, но вечер был незабываемый!
Дети в полнейшем восторге. Погуляли и у медного всадника, и на стрелке и на Марсовом поле. В лимузине лёгкие закуски, канапешки, фрукты, дет. шампанское и многое др. Взрослым вино, мартини.
Чтобы никуда не спешить взяли ещё час и катались в итоге около 4-х часов (С перерывами- на погуять
Доча до сих пор вспоминает и говорит, что на след. день рождения только лимузин!!!! :)

Фигвам
22.07.2009, 23:44
мы ходили в макдональдс. дёшево получается и даже подарок имениннику дарят.

olship
23.07.2009, 00:00
отмечали 4 года в Москве, в детском клубе. Думаю здесь можно найти тоже. Пригласили деток, но кроме сына и племянника - остальным оказалась до фонаря заказанная программа. Вначале все сходили на кукольный спектакль (там же, в клубе) - понравилось всем, от 2 до 10 лет (такие разновозрастные дети были). Я не большой поклонник макдональдсов и блиндональдсов. поэтому выбирала кафе, где детей накормят не фастфудами. после спектакля перекус, программа со сказочными персонажами на час, конкурсы, подом торжественный вынос торта. все дети были в восторге (те, кто не участвовал в программе занимались в это время другими делами). В общем рекомендую очень-очень обратиться в детский клуб!