Просмотр полной версии : Дайте отзыв об "Архитектуре будущего"
Не нашла по поиску. кто-нибудь ходил туда, расскажите о результатах.
мы ходили, но очень мало - всего 5 занятий - в группу для самых маленьких от 3 лет, курс "Игра - это серьезно". В группе было 5 детей. Результатов ждать, наверное, было бы рано. Но ребенку на занятиях нравилось, шел туда без протеста (для нас это уже достижение). Сами занятия динамичные, разнообразные. Хорошее чередование подвижных занятий и занятий за столом. В середине занятий полдник (сок, печенье, фрукты), дети сами накрывают на стол и убирают за собой. Во второй половине больше игр, показывают сказку. Все дети участвуют в процессе, все вовлечены.
А в каком возрасте вы ходили в эту группу , нам сейчас 4года, тоже предлагают этот курс.
что никто не посещал их больше?
мы ходили в прошлом году. ребенку исполнилось как раз 4 летом, мы полгода отходили на игру, а с нового года освободилось место в другой группе, что-то про творчество, занятия нравились и там , и там. сначала про игру. занятия идут 3 часа, в середине -- перерыв, зятия ведут психологи, за каждое занятие можно платить поразово. у нас была проблема с рааставанием с мамой, так вот эту проблему решили буквально на 3 занятии (что для нас великий прогресс). в конце каждого занятия выходят преподаватели и отвечают на родительские вопросы, рассказываю про ребенка. в конце полугодия -- празднование нового года. пока детки готовились, родителям показали видеозапись с кусочками уроков, подарили фотки с занятий. а потом была беседа, где родители обсуждали проблемы их детей, задавали вопросы и т.д.
про творчество -- дети постарше соответственно, занятие длится 1,5 часа, ведут тоже психологи, выгоднее покупать абонемент. по результатам полугодия -- индивидуальна\я встреча родителя с преподом.
теперь минусы -- очень маленькое помещение, когда приходят-уходят группы в раздевалке не протолкнуться, как таковой ее наверное и нет.
если надумаете идти, то не раздумывайте -- идите на игру, у них у каждого индивид задания. например моему давали задания сложнее, но ам самое главное было -- в коллектив аучиться вливаться и существовать в нем. как только это научились делать, нам сразу предложили перейти в другую группу
Мы ходили, но уже когда учились в 1 классе.
Могу сказать одно - все там оченб радушные, добрые. Никто ребенка не обидит.
Но , как мне показалось, что если у вас серьезные проблемы - это не для вас.Там хорошо, когда не проблемы , а проблемки.
Спасибо, у нас как раз проблемки, как мне кажется, а еще пока не большие проблемы, так что пойдем с ними бороться
сходите, у нас ребенок дома неуправляемый, а там как послушала -- так прямо не про моего ребенка рассказывают, какой он весь положительный и хороший. и действительно, отношение очень душевное. каждого ребенка рассматривают как Личность
Мы ходили,на игру,но видно рано,в 3,8 наверно. Тяжело было,четыре часа в субботу,т.к. мы в сад ходим,посчитала,что не нужно столько.А в целом мне понравилось, сама присутствовала,т.к. первый раз.
Ой,прочитала выше,что три часа длится занятие,может быть,но мне показалась дольше,очень насыщенное,я сама устала очень.Думаю просто рано нам было.
Старший ходил,на профориентацию,месяца четыре,очень ему нравилось,и педагоги просто замечательные :)
Savishna
28.07.2009, 15:43
Ходили, когда было 3 года. Это был наш первый выход в коллектив. Сначала я присутствовала на занятии, потом нет. Но когда на следующий год пошли в другое место (это дороговато и далеко было возить) - все равно пришлось с ним целый месяц сидеть. Только потом стал отпускать. Так что не знаю, можно ли там решить проблемы и проблемки. А так - сыну нравилось. Особенно рыбалка из пластилина со скрепками. Классная вещь, потом дома так еще долго играли.
Partizanka85
09.08.2009, 00:54
Мы этому центру очень благодарны! Они помогли решить проблемы (не проблемки :))
Ребёнок занятия обожает прогресс налицо. Советы дают очень дельные, даже наш папа следует.
Да, помещение мне тоже гораздо больше нравилось на Технол-ке, чем на Петроградке. Но, как говорит муж, к таким преподам не жалко ребёнка возить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.