Просмотр полной версии : Номерок в садик
Veronika2x2
21.07.2009, 12:12
Подскажите, Вам при записи в садик давали какой нибудь номерок. Нам дали только бумажку с именем ребёнка и с датой постановки на очередь. Сказали позвонят в 2010г, но я слышала что могут и не позвонить и что тогда делать. И как узнать свой номер в очереди. Да, мы живём в Приморском районе. Здесь вообще жуткая ситуациями с садиками.
Вам сюда :-)
Информации море.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668
Veronika2x2
21.07.2009, 12:24
Это я уже читала, и что? Только и слов что не волнуйтесь попадёте, а знакомая моя не попала(хотя первый сын ходил в этот же садик). И я знаю многим не звонят. И что звонить в РОНО узнавать про очередь?
Дык тема специально создавалась, чтобы ТАМ задавать подобные вопросы :065:
А если внимательно прочитать тему, то можно сделать вывод, что под лежачий камень вода не течет. Надо ходить в РОНО и контролировать свой вопрос. А еще лучше параллельно ходить к заведующей садом, куда Вы встали в очередь и тоже напоминать о себе. :017:
Смилла...
21.07.2009, 12:27
так вы в том топе все и спрашивайте!!! там на эту тему очень много говорят;) там сидят именно мамочки с примосркого района, а то сейчас вам начнут отвечать с других районов, а везде разные правила!
Нам (Калининский) сказали "позвоним" (первый раз (на 2009 г записывала) - позвонили, даже в пт вечером (чтоб дома были:ded:), но сад не подошел - встала в очередь на 2010) в марте 2010, ели нет - сами позвоните (в марте 2010)
**БегущаяВверх**
21.07.2009, 16:43
не знаю, как в РОНО, мы стоим в очереди в сад на 2010, дык в саду зав. так сразу и сказала - звоните сами с сентября, чтоб место забить. я вам сама звонить не буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.