PDA

Просмотр полной версии : Я его люблю..кормлю..сплю с ним..а он гадит под ваннами...

Страницы : [1] 2

Патленд
21.07.2009, 12:18
Я больше не могу!Он-это кот,огромная рыжая скотина,который со мной уже 8 лет,который был со мной во всех моих переездах,тяжелых жизненных ситуациях,у нас с ним любоф,хотя он и пытается показать ,что он кот-сам-по-себе,но предан мне очень.
Но меня просто добивает,что он постоянно гадит под ваннами. Знает,что так делать нельзя,был неоднократно руган и пару раз бит тапком,но каждый я обнаруживаю следы его присутствия в дальних углах вынных комнат:wife:
Это становится кошмаром моей жизни-терпеть не могу такую вонь,но что делать или как смириться с этим просто не знаю.
Казалось бы-мелочь,смешная проблема,но мне эта ежедневная порция негатива портит жизнь.
Жду советов.Любых.

Фото топлесс кота прилагаю)

Amani el omr
21.07.2009, 12:20
а ванна не закрывается????

Порось Домашний
Советов дать не смогу, извините. Но кот меня покорил!!! Этот хвост:)

Deya_Y
Мдя..гнать такого красавца жалко, хоть и мерзавец.:046:
Выход один-не пускать в ванну.:015:

Alechka
21.07.2009, 12:21
Может попробовать под ванной насыпать что-то типа хлорки- он понюхает и не будет гадить(но это так предположение).Они же гадят там, где метят, хлорка перебивает все запахи.

Ksenyy
21.07.2009, 12:22
У родителей дверь в ванную комнату закрыта ВСЕГДА. Больше вариантов нет

Патленд
21.07.2009, 12:22
Ванны закрываются ,но так как у нас большое семейство ,кто-нибудь обязательно забывает её закрыть на защёлку ,он открывает дверь лапой и...

ПУМБА
21.07.2009, 12:23
Так а это...щит такой под ванной ставят раздвижной...и фиг он туда нагадит.:)

Тучкины штучки
а всякие средства спец.для мест куда коты любят гадить пробовали?
вроде есть такие, попрыскаешь и кот туда не идет-запах не нра:016:

Ksenyy
Говорят хлорка не отбивает желание гадить. Слышала то же про уксус.. но все равно в сочетании запах получается ужасный, тем более в ванной обычно еще и сыро

Dikarinka
21.07.2009, 12:24
Так заставьте пол под ванной, чтобы он туда попасть не мог( например книжками или доской деревянной) Не сможет залезть туда, не сможет напакастить

Тучкины штучки
или еще можно низ ванны заделать ширмой:)

Капелька Йаду
продаются средства от "гажения". Помыть любимые углы такой штучкой и кот туда не сунется. И запах нивелируется. На моё кошачье животное действует.
Правда всегда есть вероятность, что появятся новые любимые углы, но тут уж:009:

Ksenyy
21.07.2009, 12:25
Или да, экран (который щит) перед ванной установить чтобы было не пролезть. Мы тоже не понимаем чем нашему то место так приглянулось - не дай бог дверцу забудешь захлопнуть -он уже там ..

madcap
21.07.2009, 12:25
а антигадин не помогает? правда он может начать гадить в других местах.....из принципа

Martesha
21.07.2009, 12:27
Автор, разложите под ванными колючую проволоку, так у одной моей знакомой в облюбованном котом углу коридора лежал небольшой свёрнутый кусок....:))
а котяра - прелестнейший!:love:

earendel
21.07.2009, 12:31
Сделайте дверцы закрывающие ход под ванну. Две направляющие и два экрана и все, зверю будет не залезть. И вид ванне красивый придают.
А котяра красавец 8)))

Миленка
Помогает запах цитрусовых. Коты не любят его. Лимонные, апельсиновые, мандариновые шкурки положите или цитрусовым освежителем воздуха туда побрызгайте. И запах будет приятный, и у кота желание отобьет.:flower:
Кот шикарный:love:

Мур
Маленький офф - мой предыдущий кот просто обожал запах хлорки. Если мыли пол , чтоб отбить его же ... ммм .... следы пребывания :)) , то он приходил и просто катался на этом месте , балдея и кайфуя ;) . Так что не факт, что и другой может оценить :073: . Хотя, может, это мой такой извращенец был... :) А сыпать слоем - это и подтравить может. Но почему бы не попробовать помыть слабеньким раствором ... ( эта, отредактировала. А то так двусмысленно получилось :065: .)
Всё же по- моему надо доступ перекрывать :) . А гадство это большое, мда...Знакомо :073: :)
Кот - красавец :love:

Жабуляка
21.07.2009, 12:32
О...эти кошки.Моя гадина менее красива,более стара....и сЦыт иногда на мягкую мебель:wife:
Бита,гонима и шугана миллион раз.Бесполезно.Я тут ее понюхала,она и сама уже своими писюхами пропахла.Остается только ждать.Ей 14 лет:065:

EvaBalu
21.07.2009, 12:33
Говорят хлорка не отбивает желание гадить. Слышала то же про уксус.. но все равно в сочетании запах получается ужасный, тем более в ванной обычно еще и сыро
Хлорка вроде наоборот стимулирует к гаженью. Их прет как-то с хлорки.

Так заставьте пол под ванной, чтобы он туда попасть не мог( например книжками или доской деревянной) Не сможет залезть туда, не сможет напакастить
Книжками в ванной... Оригинально!(С)

Помогает запах цитрусовых. Коты не любят его. Лимонные, апельсиновые, мандариновые шкурки положите или цитрусовым освежителем воздуха туда побрызгайте.
Да, да, есть такое дело.

Патленд
21.07.2009, 12:34
ГКА точно не пройдет,потому как один раз был изгнан,не за гадство,а по причине аллергии на него у сына.Отомстил новым хозяевам страшно-записав там ВСЮ квартиру.Надо было видеть с каким гордым видом вошел домой,когда мы его забрали...
Хвост-да,гордость)

Лизка
21.07.2009, 12:36
Может попробовать под ванной насыпать что-то типа хлорки- он понюхает и не будет гадить(но это так предположение).Они же гадят там, где метят, хлорка перебивает все запахи.
угу, мы так разложили красиво хлорочку. А он на неё сверху аккуратно написал. Больше не клали - еще отравиться и сами отравимся. Только у нас хуже - у нас избрал деревянную коробку от входной двери. Как загородить от него дверь, не знаю.

Konstan
21.07.2009, 12:37
Капкан на зайца под ванную поставить. Один раз прищемит ему что-нить жизненно-важное - сразу забудет гадить под ванной...

Tatiana&Polya
21.07.2009, 12:37
У нас была аналогичная проблема,купили ванну с защитным экраном,кот теперь гадит только в своем туалете.

леля82
21.07.2009, 12:38
Купите спрей специальный,антигадин кажется называется.Мне как-то очень помог,у нас вообще под кроватью гадил:(Только прыскать надо переодически,он без запаха.Кот у вас чудесный :)

Патленд
21.07.2009, 12:38
а антигадин не помогает? правда он может начать гадить в других местах.....из принципа

Антигадин его очень привлекает-гадит на побрызганное место и балдеет:065:

Помогает запах цитрусовых. Коты не любят его. Лимонные, апельсиновые, мандариновые шкурки положите или цитрусовым освежителем воздуха туда побрызгайте. И запах будет приятный, и у кота желание отобьет.:flower:
Кот шикарный:love:

Спасибо!Я этого не знала,попробую.

Маленький офф - мой предыдущий кот просто обожал запах хлорки. Если мыли пол , чтоб отбить его же ... ммм .... следы пребывания :)) , то он приходил и просто катался на этом месте , балдея и кайфуя ;) . Так что не факт, что и другой может оценить :073: . Хотя, может, это мой такой извращенец был... :) А сыпать слоем - это и подтравить может. Но почему бы не попробовать помыть слабеньким раствором ...
Всё же по- моему надо доступ перекрывать :) . А гадство это большое, мда...Знакомо :073: :)
Кот - красавец :love:

:)):)):))Да,наверное,он очень смеялся в душе над Вашей верой в силу хлорки))Коты это умеют.

О...эти кошки.Моя гадина менее красива,более стара....и сЦыт иногда на мягкую мебель:wife:
Бита,гонима и шугана миллион раз.Бесполезно.Я тут ее понюхала,она и сама уже своими писюхами пропахла.Остается только ждать.Ей 14 лет:065:

Нашему только 8.Боюсь с такой нервотрепкой кто-то из нас двоих не выдержит раньше положенного срока:015:

Миленка
21.07.2009, 12:39
угу, мы так разложили красиво хлорочку. А он на неё сверху аккуратно написал. Больше не клали - еще отравиться и сами отравимся. Только у нас хуже - у нас избрал деревянную коробку от входной двери. Как загородить от него дверь, не знаю.
купите ароматическое масло с запахом мандарина. апельсина.... протирайте коробку им, помочь должно, 90% гарантия:008:.

ПУМБА
Ждите, ждите...моей зассыхе 20 в октябре...:065:

EvaBalu
У моей знакомой кот гадил прямо в ванную. Дущераздирающее зрелище ждало хозяев вечером, после дня отсутствия дома.

Танит
21.07.2009, 12:40
миску с едой и водой в ванну поставьте. Прямо на то место, где он любит дела свои грязные делать. Если в другой угол сходит, то туда переставьте. Он хоть и жЫвотное, но там, где ест, гадить не будет. Мы так своего отучили за дверью в уголке пакостить. Правда, в течение двух дней слушали возмущенный ор голодного кота. Наотрез отказывался там есть, но потом смирился. С тех пор только в лоток, ттт..

ПУМБА
21.07.2009, 12:41
Помогает запах цитрусовых. Коты не любят его. Лимонные, апельсиновые, мандариновые шкурки положите или цитрусовым освежителем воздуха туда побрызгайте. И запах будет приятный, и у кота желание отобьет.
Да, не любят. Поэтому моя коша, прежде чем написать, аккуратно разгребала мандариновые шкурки на диване.:)):)):))

Патленд
Капкан на зайца под ванную поставить. Один раз прищемит ему что-нить жизненно-важное - сразу забудет гадить под ванной...

Всё жизненно-важное я ему отрезала ещё в год:065:

А экран-это очень хорошая идея,не ставили потому что хотели сделать всё,когда ремонт будем делать.Но,наверное,придется ускорить это дело.

Алинушк@
У нас была такая же проблема с рыжим котом, только он писал на дочкино одеяло, подушку, диван, всё пришлось выкинуть и домашнего кастрированного кота отправили жить в деревню, никак с ним было не справиться

Лизка
21.07.2009, 12:42
купите ароматическое масло с запахом мандарина. апельсина.... протирайте коробку им, помочь должно, 90% гарантия:008:.
у меня есть кстати, можно попробовать. Только она уже так пропиталась, что не знаю. И есть опасность, что он в порыве мести выберет другое место, хотя вроде бы много лет верен ей. Хотя в остальном кот умница, но вот не дает ему покоя эта коробка.

Лизка
21.07.2009, 12:44
У моей знакомой кот гадил прямо в ванную. Дущераздирающее зрелище ждало хозяев вечером, после дня отсутствия дома.

у меня кот так ходит по большому, да и писает тоже, когда настроения нет писать где не положено.
а че - меня устраивает, ненавижу лотки.

EvaBalu
21.07.2009, 12:44
У нас была такая же проблема с рыжим котом...

Вы намекаете, что все рыжие - бестыжие?:)

EvaBalu
21.07.2009, 12:45
у меня кот так ходит по большому, да и писает тоже, когда настроения нет писать где не положено.
а че - меня устраивает, ненавижу лотки.

В чем-то я с Вами соглашусь.:))

Лизка
мой тоже рыжий...

Алинушк@
Думаю, что совпадение

Патленд
21.07.2009, 12:47

В ванну гадила старая кошка отца.Не знаю,что лучше-из ванны кучку быстро убрали,саноксом залили и вымыли ванну.А те чудеса эквилибристики,которые я совершаю,выгребая отходы жизнедеятельности из под ванных..лучше б я ывнны мыла:(

У нас была такая же проблема с рыжим котом, только он писал на дочкино одеяло, подушку, диван, всё пришлось выкинуть и домашнего кастрированного кота отправили жить в деревню, никак с ним было не справиться

Он нигде не гадит больше.Писать только в лоток,а вот кучи..:010:

Konstan
21.07.2009, 12:47
Вот скотина какая... Он же, вроде, не имеет права гадить где ни попадя, будучи пожизнанным холостяком ? Или это тлетворное влияние Запада в виде Вискаса ?

Irga
21.07.2009, 12:48
может уже писали об этом... Лимон помогает от последующих происшествий, а марганцовка от запаха.
Мой еще в детстве под кровать нашу приспособился. Я там марганцовочкой, дольки лимончика положила. Он пошел на кухню под стол. Я там тот же ритуал провела. Пошел в свой лоток :))
И теперь только в лоток))))
вот он мой, хороший
http://cs1069.vkontakte.ru/u7175390/13349457/x_995c3eeb.jpg (http://vkontakte.ru/photo7175390_91774838?)

ПУМБА
21.07.2009, 12:49
В чем-то я с Вами соглашусь.:))
Ох, лучше в ванную, чем на диваны-кресла.:(

Патленд
21.07.2009, 12:49
Вот скотина какая... Он же, вроде, не имеет права гадить где ни попадя, будучи пожизнанным холостяком ? Или это тлетворное влияние Запада в виде Вискаса ?

А может,он не знает,что не имеет права гадить???Я ж ему прав и обязанностей не объяснила!!!:)):)):))

Irga
21.07.2009, 12:50
А может,он не знает,что не имеет права гадит???Я ж ему прав и обязанностей не объяснила!!!:)):)):))
договор зачитайте и подпишите :)):)):))

Лизка
21.07.2009, 12:50
вот я тоже своему кастрированному говорю, что он не имеет на это права. А он смотрит честными глазами, зная прекрасно что нельзя (нассыт и бежит прятаться) - и продолжает. Вискас не ест.

Патленд
21.07.2009, 12:51
может уже писали об этом... Лимон помогает от последующих происшествий, а марганцовка от запаха.
Мой еще в детстве под кровать нашу приспособился. Я там марганцовочкой, дольки лимончика положила. Он пошел на кухню под стол. Я там тот же ритуал провела. Пошел в свой лоток :))
И теперь только в лоток))))
вот он мой, хороший

Спасибо за совет,обязательно попробую сегодня же.
Кот-прелесть,очень люблю таких серых усатых)

бармалей
21.07.2009, 12:52

А экран-это очень хорошая идея,не ставили потому что хотели сделать всё,когда ремонт будем делать.Но,наверное,придется ускорить это дело.
Узнаю кота - родственную душу! Экран стоит недорого, в тон кафеля подобрать нехитро. Но! Есть экраны со стальным каркасом - он, гад, и под краской ржавеет. А главное - там так легко и удобно раздвигаются панели, что наша красотка быстро научилась открывать его лапой за ручку.:015: Купили новый, с аллюминиевым каркасом. Там панели тонкие, гнутся, нам их двигать неудобно, зато наша девушка никак туда не попадает.
В ванну писает, поганка, когда долго никого дома нет. Но там мыть просто, не под ванной корячиться....

Irga
21.07.2009, 12:54
Спасибо за совет,обязательно попробую сегодня же.
Кот-прелесть,очень люблю таких серых усатых)
главное на лимоны не скупитесь. ;)

Танит
21.07.2009, 12:59
Писать только в лоток,а вот кучи..:010:

кошки не любят в один лоток все дела делать. Лучше иметь два маленьких, чем один большой. Наш в один, только кучки накладывает, а в другой всё остальное.

Жабуляка
21.07.2009, 13:01
Ждите, ждите...моей зассыхе 20 в октябре...:065:

Ну вот....надежды рухнули,значит сошью ей полиэтиленовые штаны!:001:

Irga
кошки не любят в один лоток все дела делать. Лучше иметь два маленьких, чем один большой. Наш в один, только кучки накладывает, а в другой всё остальное.
какой разборчивый.
мой все в один складывает)))))

Irga
:046::046::046::046::046:

ПУМБА
АГа, я давно уже посматриваю на памперсы...:008:

Танит
21.07.2009, 13:08
какой разборчивый.
мой все в один складывает)))))

вот повезло.
У меня четвертый кот и все только в разные лотки ходили. :005:

Алинушк@
21.07.2009, 13:09
У знакомой был кастр. кот сиамский, так он ей гадил на кухонный стол, приходит она вечером домой, а там сюрприз!

Sornjachok
21.07.2009, 13:09
Вот........

29605842960586

ПУМБА
21.07.2009, 13:10
Вот.....сам догадался.... по утрам все ждут в очереди .....

29605842960586
Да, моя так писала пару раз.:))

aniki
21.07.2009, 13:11
гнать кАзла жалко,уж больно обаятельный))),да и бесполезно, у него вид такой на фото,что это вы у него живёте,а не наоборот)))

бармалей
21.07.2009, 13:12
вот повезло.
У меня четвертый кот и все только в разные лотки ходили. :005:
Мою дети замуж выдавали - котят им, дурням большим, захотелось. Пришла она в гости, со своим лотком и миской, встретили ее по-джентельменски. И все бы ничего, да понадобилось ей, нахалке, в хозяйский лоток нагадить! Все, любовь прошла, котят так и не было....:004:

aniki
21.07.2009, 13:13
а вот если бы вас на "троне" снимали?так и запор заработать можно)))))))))))))))

Свента
21.07.2009, 13:16
Почему бы не закрыть пространство под ванной раздвижным экраном?
У нас так сделано - и проблема решена. А раньше тож бывало...

san9
21.07.2009, 13:19
Я больше не могу!Он-это кот,огромная рыжая скотина,который со мной уже 8 лет,который был со мной во всех моих переездах,тяжелых жизненных ситуациях,у нас с ним любоф,хотя он и пытается показать ,что он кот-сам-по-себе,но предан мне очень.
Но меня просто добивает,что он постоянно гадит под ваннами. Знает,что так делать нельзя,был неоднократно руган и пару раз бит тапком,но каждый я обнаруживаю следы его присутствия в дальних углах вынных комнат:wife:
Это становится кошмаром моей жизни-терпеть не могу такую вонь,но что делать или как смириться с этим просто не знаю.
Казалось бы-мелочь,смешная проблема,но мне эта ежедневная порция негатива портит жизнь.
Жду советов.Любых.

Фото топлесс кота прилагаю)
ГКА советовали уже наверное?
Темка улыбула ООООЧЕНЬ!
И главное-морда протокольная какая!
У меня была киска-великолепная умничка, трогательная и как человек понятливая, слезы мои слизывала, защищала меня в ругани с мужем, прямо кидалась на обидчика...Умерла у меня на руках и я слегла на несколько дней с сердцем, так ее любила...НО ГАДИЛА! ГАДИЛА постоянно в коридоре!!!!
Немного помогли антигадин и приучение к туалету.

san9
21.07.2009, 13:23
еще обрабатывала лимоном, хлорка у нас всегда в доме была при той киске. Уксус тоже..Еще можно перца насыпать.Они же нюхают перед этим делом-как нюхнет, так может и желание отобьет.
Наша, правда,не нюхая гадила потом:)

Патленд
21.07.2009, 13:25
гнать кАзла жалко,уж больно обаятельный))),да и бесполезно, у него вид такой на фото,что это вы у него живёте,а не наоборот)))

Дык он этого и не скрывает))Ночью фиг с кровати спихнешь))

Вот........

29605842960586

Фантастика...Да за такое я бы фаршиком кормила,а не Вискасом)

Патленд
21.07.2009, 13:31
ГКА советовали уже наверное?
Темка улыбула ООООЧЕНЬ!
И главное-морда протокольная какая!
У меня была киска-великолепная умничка, трогательная и как человек понятливая, слезы мои слизывала, защищала меня в ругани с мужем, прямо кидалась на обидчика...Умерла у меня на руках и я слегла на несколько дней с сердцем, так ее любила...НО ГАДИЛА! ГАДИЛА постоянно в коридоре!!!!

Вот,вот об этом я и говорю!Он у меня тоже-такой друг,так мы с ним хорошо живем,понимает меня,по поездам-самолетам помотались в своё время.Как человек-сидит,слушает,когда я с ним разговариваю.Потом идешь в ванную-а там дружеская куча.Начинаешь ругать-смотрит молча.Ну не поступают так друзья!!!:)):))

Force
21.07.2009, 13:34
Присоединяюсь к экрану и еще тумбочку под раковину ,чтобы совсем некуда было попу пристроить))) У нас так.

бармалей
21.07.2009, 13:35
Да-а-а-а, а там так уютно, полное уединение, никто не потревожит... Ну, вы же ему друг, должны иметь снисхождение к маленьким чело слабостям!

Poliness
21.07.2009, 13:35
+1

san9
21.07.2009, 13:36
Присоединяюсь к экрану и еще тумбочку под раковину ,чтобы совсем некуда было попу пристроить))) У нас так.

Мне просто его жалко!У вас же пукнуть коту негде!!!!

Poliness
21.07.2009, 13:36
:))

бармалей
21.07.2009, 13:37
Это смотря какой! :004: Некоторые умелой лапой открывются!

Poliness
21.07.2009, 13:38
Это смотря какой! :004: Некоторые умелой лапой открывются!
значит, еще и замок амбарный туда.

Force
21.07.2009, 13:38
У нас другие проблемы:)) Он ходит на унитаз ,только иногда садиться носом в унитаз и кучка получается рядом с унитазом!

Злая-я
21.07.2009, 13:42
Возьмите старый одеколон, 100 раз просроченый, воняет он, я вам скажу:001:, и залейте под ванну, кота туда силой будет не запихнуть. Этим чудным средством отучала и кошей гадить, и соб тапки жрать:073:. Помогает

бармалей
21.07.2009, 13:48
Возьмите старый одеколон, 100 раз просроченый, воняет он, я вам скажу:001:, и залейте под ванну, кота туда силой будет не запихнуть. Этим чудным средством отучала и кошей гадить, и соб тапки жрать:073:. Помогает
Просто у вас звери были покладистые... Раньше моя мама почему-то была принципиально против экрана под ванну, и чего только я туда не лила и не сыпала... Но два наших кота (по очереди) были стойкими парнями - мучались, чихали, терпели, даже тошнили - но гадили! Причем первый был огромным, как он там помещался - трудно сказать. Проскальзывал, как партизан, свое черное дело делал мгновенно. И хороший был такой кошачий парень, и умница... но нагадить под ванну - святой долг. Стыдно, но приходится.

Irga
21.07.2009, 13:48
:046::046::046:
приличные коты пукают в туалете)))))))))))))))))))))))))))) Или вообще не пукают:008:

Irga
21.07.2009, 13:50
а как же самим потом дышать. Этот же сапах ужаснооооодолгоиграющий

Патленд
21.07.2009, 13:55

О...Нет,мне хватает той завесы из лака для волос,которым мой старший сын ежедневно заливает свою чёлку,а попутно и всё на расстоянии метра.Если ещё и одеколон,я не выдержу..:))

У нас другие проблемы:)) Он ходит на унитаз ,только иногда садиться носом в унитаз и кучка получается рядом с унитазом!

:))Ну,не успевает иногда развернуться..Но старается же))

Здорово,только боюсь,что наш гадёныш заради своего дела под тумбочкой распластается))

Да-а-а-а, а там так уютно, полное уединение, никто не потревожит... Ну, вы же ему друг, должны иметь снисхождение к маленьким чело слабостям!

Это не слабость,это плевки в душу:))

Irga
21.07.2009, 15:06
:046: представила сей процесс:046:

Force
21.07.2009, 15:22
:046: представила сей процесс:046:
Не знаю ,что Вы там представили....:))
Мой ходит так же как на третьей фотки у Sornjachok ,только перевернуть кота в другую сторону и задумчиво смотрит в унитаз:)) У меня еще плошка его внизу стоит,может пытается в нее с верху попасть ,чтобы лапы не заляпать!!!:))

Irga
21.07.2009, 15:37
Не знаю ,что Вы там представили....:))
Мой ходит так же как на третьей фотки у Sornjachok ,только перевернуть кота в другую сторону и задумчиво смотрит в унитаз:)) У меня еще плошка его внизу стоит,может пытается в нее с верху попасть ,чтобы лапы не заляпать!!!:))
:046::046::046: вот все это и представила)))))))))))))

а плошка, это т.е. лоток?

Garda
21.07.2009, 15:50
Автор, разложите под ванными колючую проволоку....:))

:073:Ещё можно оголённый провод на 220В растянуть на полу....:065: :010:

Странный народ деУшки! Или ГКА, или отрезОть!:001::001:

Зы Котяра классный!

Force
21.07.2009, 15:58
:046::046::046: вот все это и представила)))))))))))))

а плошка, это т.е. лоток?
Да лоток ,конечно!
Он еще при этом слегка покачивается))))

Крыс
21.07.2009, 16:01
аффтару
сделайте из него шаверму. ффкусно и полезно

Lоvи позитифф
21.07.2009, 16:01
я все читать не стала, сама была одно время с котами ,выходила из положения только одним средством--прыскала по углам жидкостью специальной, Антигадин ,продавался в зоомагазинах.:))попробуйте Апрель.

Garda
21.07.2009, 16:02
аффтару
Кому?
:)):)):)):))

Крыс
21.07.2009, 16:09
Кому?
:)):)):)):))
хозяевам :)

Патленд
21.07.2009, 16:10
аффтару

Не,у меня ,если что,на шаверму собака есть,за ним тоже грешки водятся:065:.А этот-питерский интеллигент..с ним так приземленно низя:))

Мадам Сметанкина
21.07.2009, 16:17
попрыскайте там поглотителем запаха,в зоомагазинах продается. еще можно приклеить на пол в углах скотч двухсторонний,не нравится им прилипать лапами,ну а уж если присядет там,то точно с ободранной попкой уйдет=)) про апельсиновые корки уже написали,ксати не обязательно их раскладывать,достаточно побрызгать коркой там. а вообще, судя по регулярности,он что -то от вас хочет. может ему не нравится где туалет его стоит,или мстит за что? они такие. я вот всегда знала,за что кошка нагадила не в лоток. теперь все в шоколаде,ходит куда надо!

Irenka_77
21.07.2009, 16:21
Не стала все читать, просто скажу по теме: кошки не гадят там, где еда. Поставьте кормушку с едой в ванной, корм кошмарик съест, но миску не убирайте. Пусть там постоит с недельку. Я так своих отучила гадить у порога, у шкафа и т.д.

Irga
21.07.2009, 16:39
Да лоток ,конечно!
Он еще при этом слегка покачивается))))
:001: кто???? Кот или лоток?

Сkумбрия
21.07.2009, 16:59
А наш интеллигент в первом поколении, был извлечён из-за трубы мусоропровода. Характер измальства имел ужасно скверный. Погладить себя даваться стал только лет после 8. Но никогда и нигде не гадил. Как впервые заметался покухне в поисках где бы пописать, и был ловко перехвачен и посажен в лоток так и всё, ни одной осечки или гадости, невзирая на врождённую царапучесть и подкарауливание в тёмных углах голых ног, с целью оные ободрать. И даже дача его не сбила с пути истинного. Сделает свои дела в лоток, а потом на прогулку. И на прогулке ни-ни.
ПС. А ещё он трезвенник. От предложенной несколько раз валерьянки с возмущением отказывался.

Крыс
21.07.2009, 17:09
А этот-питерский интеллигент..с ним так приземленно низя:))
ну тады не знаю даже что посоветовать.... Хотя, можно изучить секреты приготовления кроликов, и их на базе придумать что-то утонченное :)

Ponsse
21.07.2009, 17:57
да фото - это не только топлес, но и поплес и пиплес и хвостлес....кот классный.

МурЛаКоТам
21.07.2009, 18:08
кот супер.

Poliness
21.07.2009, 18:18
у меня уникальная дама, видимо, потому что ни миска с едой, не Антигадин, ни прочие средства от дешевых до дорогих, ни апельсиновая корка, ни хлорка, нифига не помогали. Она материлась от наших ловушек, но все равно гадила под порог. Даже кнопки приклеивали 1х1 см на огромный пакет Максидомовский и раскладывали эту дорожку в коридоре. Все равно, колола лапы и писала туда, куда считала необходимым. Итог-отрезали ей ее женское достоинство. От писанья под ванну помогал экран. А все, что открыто- было помечено.
Теперь она и кота не хочет, и ходит тока на горшок.

Вот она- еще малышка, теперь больша такая, мордатая

Тиятика
21.07.2009, 18:18
Не стала все читать, просто скажу по теме: кошки не гадят там, где еда. Поставьте кормушку с едой в ванной, корм кошмарик съест, но миску не убирайте. Пусть там постоит с недельку. Я так своих отучила гадить у порога, у шкафа и т.д.

+1
моя свекровь так своих кошек гадить под кровать отучила. им по 12лет.Мы свою так же отучали за диваном справлять нужду. Еще брызгала "Антигадином" -спрей в белом пузырьке с прозрачной крышечкой.

Жабуляка
21.07.2009, 18:30
Про кнопки :046::046::046::))Вот и кто из нас упрямее-кошки или люди?Топик порадовал.:flower: