Просмотр полной версии : Кто забеременел по технологии базальных температур
amore bello
21.07.2009, 12:31
первую зачали с первого цикла, важно - после отмены ОК (так считается быстрее залетают) хотя нужно было бы подождать 3 месяца по правильному. и никаких графиков естнно не сотавляла
Вторым ребенком я "заболела" еще перед родами первой и как только пришли месячные (после 3 месяцев) стала составлять базальные графики. откормила дочку 4,5 месяца и забеременела со второго цикла. теперь ждем погодку 13 месяцев разницы
кроме того что базальные графики очень развлекают (меня по крайней мере), но и показывают состояние организма
есть ли овуляция
продолжительность фаз
уровень гормонов в первую и во вторую часть
быстрый и бесплатный метод диагностики
отличный сайт по этой теме -
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
А кто-нибудь маниакально как я составлял графики чтобы забеременеть?
Vice Versa
21.07.2009, 12:44
составляла, по ним - овуляции тю-тю как раз в тот цикл, в который зачали сына ;)
не верю в них
amore bello
21.07.2009, 12:53
составляла, по ним - овуляции тю-тю как раз в тот цикл, в который зачали сына ;)
не верю в них
тю-тю это в смысле ничего не было?
может меряли не правильно? там достаточно строго надо иначе перепады до 0,3 градусов вранья возможны ( например в зависимсти от времени измерения )
Vice Versa
21.07.2009, 12:56
тю-тю это в смысле ничего не было?
может меряли не правильно? там достаточно строго надо иначе перепады до 0,3 градусов вранья возможны ( например в зависимсти от времени измерения )
точно-точно, мерила в течение 8 циклов:fifa: по узи - есть (мониторинг делала), по графику нет. Мало того, потом и БТ была ниже 37 гр:017:, а тест полосатый
Vice Versa
21.07.2009, 12:57
ну я вапче, наверное, мутант:065:, у меня давление 85/50, пульс ниже 90 не бывает, Т тела всегда почти субфебрильная
marinette
21.07.2009, 22:45
А мне очень помогает ведение графиков БТ, самые тонкие изменения моего самочувствия отражаются, последний цикл стал беременным! На бейбиплане лучше всего его составлять, удобно и красиво!!!
Юляшка-ромашка
21.07.2009, 22:47
ИМХО: все эти графики фигня. Любое изменение в вашем организме (давление, болезнь и т.д. та же смена климата) влияет на температуру.
Я бы лучше тесты на овуляцию делала - собственно их и делала...
Составляла перед первой беременностью:005:Как вспомню, аж дурно - то овуляции нет, то еще что-нибудь...Потом плюнула на это дело и через 2 месяца забеременела:))
kroshka.ru
21.07.2009, 23:06
я вот составляла графики пока только планировали, но не активничали...графики были нормальные, но разница температур очень небольшая...как начали активничать график стал ооочень хорошим, но потом начала падать БТ!и через день начались М...впала в отчаяние еще до них, т.к. поняла что пролет....хотя активничали за день, в день и после овуляции...но я дополняю тестами на овуляцию! все верно получается! и по моим ощущениям!!опять начала измерять БТ, но после овуляции решила прекратить чтобы не нервировать себя...возможно сделаю мониторинг на всякий случай!!!но если все в порядке, то этот метод считаю очень надежным!!!!важно соблюдать все правила измерения и тогда все будет ОК!!!!
да. было дело. По ним я точно поняла, что беременна. сомнений не было. 4 месяца все заняло.
Очень верю в них!!!!
Пытались 4 месяца, а на 5 начала мерить температуру-результат в подписи.
Maazikas
21.07.2009, 23:38
Рисовала в течении 9 месяцев до зачатия, потому что хотела дочку. Графики очень явные, всё понятно, 2 раза была задержка, по графикам была явно запоздалая О, а встречи с коммандировочным мужем были в расчёте на нормальную О,спокойно ждала М, не пришлось тратиться на тесты. :046: Ну и увенчались мои старания таки успехом.:017:
первую зачали с первого цикла, важно - после отмены ОК (так считается быстрее залетают) хотя нужно было бы подождать 3 месяца по правильному. и никаких графиков естнно не сотавляла
Вторым ребенком я "заболела" еще перед родами первой и как только пришли месячные (после 3 месяцев) стала составлять базальные графики. откормила дочку 4,5 месяца и забеременела со второго цикла. теперь ждем погодку 13 месяцев разницы
кроме того что базальные графики очень развлекают (меня по крайней мере), но и показывают состояние организма
есть ли овуляция
продолжительность фаз
уровень гормонов в первую и во вторую часть
быстрый и бесплатный метод диагностики
отличный сайт по этой теме -
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
У меня после ОК цикл скакал немного. И я мы никак не могули попасть в О. ( ну т.е. 2 цикла в пролете). На третий цикл попыток я начала мерить БТ - в этом же цикл беременность:love: Плюс я еще пользовалась тестами на О.
Когда строишь график, сразу видно, что с горомнами (очень боялась, что сбой после ОК), когда О. (и тест и график все правильно показал), и дальше наглядно видно, что с организмом.
tatjyana
22.07.2009, 11:03
график + тест на овуляцию + гормоны = результат в подписи....;)
amore bello
25.07.2009, 21:08
Очень верю в них!!!!
Пытались 4 месяца, а на 5 начала мерить температуру-результат в подписи.
+1:support:
Becky Bloomwood
25.07.2009, 21:39
Составляла эти графики полгода,овуляция по ним всегда была, да и по узи подтверждали пару раз,а беременности не было:015:, плюнула на все и стала жить обычной жизнью,в результате на тесте 2 полоски, а нам уже 36 неделек:080:
Я и графики составляла и тесты на овуляцию покупала, это было еще до планирования беременности. А когда решились, то получилось совсем неожиданно, и видимо овуляция была не в те дни, когда показывали скачок по базальной и тесты. Не верю в это во все!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.